Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oolha писал(а):ой,Stena,Вы меня опередили.я не знаю,что сказать и радоваться или нет...о состоянии животных ничего не известно?Кто-то знает ,что это за приют и что там с ними будет?или нужно ехать и спасать?но "спасать"обратно на улицу-это не выход.нужна тогда передержка или что делатьчто вообще делают в таких случаях?
Sneg писал(а):Oolha писал(а):животинки уже висят со вчерашнего вечера в контакте,благодаря Кристине.нужно,наверное,заменить инфо о том,что животным нужен дом и где они находятся
Не понятно какую информацию размещать: пол, возраст, стерилизованы ли, контакты кому звонить, где смотреть животных. Совершенно ничего непонятно. Как можно найти им дом если даже неизвестно где животные
soms писал(а):Я предложила Кристине забрать кошечку временно, но раз уже в SOS...
Sneg писал(а):Oolha писал(а):животинки уже висят со вчерашнего вечера в контакте,благодаря Кристине.нужно,наверное,заменить инфо о том,что животным нужен дом и где они находятся
Не понятно какую информацию размещать: пол, возраст, стерилизованы ли, контакты кому звонить, где смотреть животных. Совершенно ничего непонятно. Как можно найти им дом если даже неизвестно где животные
Businka писал(а):не первый раз удивляюсь, как тесен мир.. Только что , ко мне в магазин заехала милая девушка за кормом. Я спросила о возрасте животных, ответила " незнаю , 1-3 года, кот и собака " И тут меня прошибло : это с Лесного! и да, таки они!!! Едут в Пирогово с 1+1! ребята, собака- просто бомба, но бедное животное в стрессе, трусится,невероятно ласковое!!!! Так и жмется к человеку! Зубки беленькие!!! Само совершенство! Вес - 5-6 кг, совсем крошка, НЕЛЬЗЯ ему в приют!!!
По кошке- красивая, разлеглась в переноске, муркала , когда ее гладила! Сейчас кину фотки
stena писал(а):Oolha писал(а):ой,Stena,Вы меня опередили.я не знаю,что сказать и радоваться или нет...о состоянии животных ничего не известно?Кто-то знает ,что это за приют и что там с ними будет?или нужно ехать и спасать?но "спасать"обратно на улицу-это не выход.нужна тогда передержка или что делатьчто вообще делают в таких случаях?
Приют как приют
skavi писал(а):http://vk.com/wall-30720899_1717
может собаньку заберут. Девушка-волонтер своей бабушке хочет завезти. Вчера ее связала с девочкой, которая на Лесном живет. Если что-то узнаю новое - отпишусь
soms писал(а):После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((
Oolha писал(а):soms писал(а):После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((
их же уже туда отвезли,как я поняла:-(((даже,если не отвезли,то куда их сию секунду деть?
soms писал(а):Жаль, что не подождали немножко (((((((
Sanka писал(а):Oolha писал(а):soms писал(а):После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((
их же уже туда отвезли,как я поняла:-(((даже,если не отвезли,то куда их сию секунду деть?
Ну есть же желающие взять собачку и кошку на передержку!! Не везите в приют!!!! Помогу чем смогу!!!
Oolha писал(а):есть даже человек,спасибо,Stena готовый привезти зверят из такой дали
stena писал(а):Животные уже скорей всего уже в приюте, привезем куда скажете, эт ок сожалению все чем могу помочь.Oolha писал(а):есть даже человек,спасибо,Stena готовый привезти зверят из такой дали
Мне спасибо не за что говорить, приют находится в Киеве, смогу привезти или завтра или на выходных уже.
Очень сложно пристроить или найти передержку сразу им двоим что б не разлучать, так что имеет слысл пытать хоть по-одному, я очень прошу кто дружит с соц. сетями, разместите информацию, может кто-то захочет их приютить обоих, за мной бесплатная сетрилизация/кастрация+вакцинация, паспорт, это все чем могу помочь, простите.
Oolha писал(а):да,ОЧЕНЬ жаль,еще хотя бы денёк дали...я готова позвонить,но куда-нет координат и что говорить?не отдавайте в приют,меня спросят,а что с ними делать?все люди работают
вопрос с передержкой не решён ни в том,ни в другом случае,что с ними делать?остановиться посреди трассы и сидеть ждать,пока их кто-то когда-то заберёт?если звонить,то нужно говорить конкретно:через пол часа подъедут,заберут зверят,допустим так
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33