Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение soms » 18 окт 2012, 11:29

Я предложила Кристине забрать кошечку временно, но раз уже в SOS...
soms

Сообщение stena » 18 окт 2012, 11:32

Oolha писал(а):ой,Stena,Вы меня опередили.я не знаю,что сказать и радоваться или нет...о состоянии животных ничего не известно?Кто-то знает ,что это за приют и что там с ними будет?или нужно ехать и спасать?но "спасать"обратно на улицу-это не выход.нужна тогда передержка или что делать :ac: что вообще делают в таких случаях?

Приют как приют, никто их там не обидет, Вера Бусинка отпишеться, она живоных видела, надо животных пристраивать.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 11:33

Sneg писал(а):
Oolha писал(а):животинки уже висят со вчерашнего вечера в контакте,благодаря Кристине.нужно,наверное,заменить инфо о том,что животным нужен дом и где они находятся

Не понятно какую информацию размещать: пол, возраст, стерилизованы ли, контакты кому звонить, где смотреть животных. Совершенно ничего непонятно. Как можно найти им дом если даже неизвестно где животные :bn:

предварительная информация,которую не удалось выяснить вчера следующая:
пёсик молодой,маленький,молоденьки,2-3 года,размером чуть больше кошки,не думаю,что он кастрирован,был относительно чистенький,но это до дождей
вторая моська котячья:вроде,кошечка,тоже молоденькая,примерно такого же возраста,пушистенькая.как я поняла,обе животинки бывше домашние ласковые.другой информации нет.может,пока так пиарить?я не знаю,что делать,расстроилась...
Oolha

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 11:35

не первый раз удивляюсь, как тесен мир.. Только что , ко мне в магазин заехала милая девушка за кормом. Я спросила о возрасте животных, ответила " незнаю , 1-3 года, кот и собака " И тут меня прошибло : это с Лесного! и да, таки они!!! Едут в Пирогово с 1+1! ребята, собака- просто бомба, но бедное животное в стрессе, трусится,невероятно ласковое!!!! Так и жмется к человеку! Зубки беленькие!!! Само совершенство! Вес - 5-6 кг, совсем крошка, НЕЛЬЗЯ ему в приют!!!
По кошке- красивая, разлеглась в переноске, муркала , когда ее гладила! Сейчас кину фотки
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 11:35

soms писал(а):Я предложила Кристине забрать кошечку временно, но раз уже в SOS...

да,и собачку,вроде,могли бы забрать.... :ac: эх..
Oolha

Сообщение stena » 18 окт 2012, 11:36

Sneg писал(а):
Oolha писал(а):животинки уже висят со вчерашнего вечера в контакте,благодаря Кристине.нужно,наверное,заменить инфо о том,что животным нужен дом и где они находятся

Не понятно какую информацию размещать: пол, возраст, стерилизованы ли, контакты кому звонить, где смотреть животных. Совершенно ничего непонятно. Как можно найти им дом если даже неизвестно где животные :bn:

Sneg подождите пож-та сейчас Вера Бусинка все расспишет, знаю только одно, животные не стерильны, находятся в приюте СОС, звонить Наталье Андреевне 063-630-60-66 или Оксане 097-386-98-53.
1+1 снимет про них сюжет, может это поможет в поисках дома для этих бедолаг.
stena
Старожил

Сообщение soms » 18 окт 2012, 11:37

У Наталья Андреевны в SOSе им будет лучше, чем на улице, и то не факт - вирусы, огромное количество больших собак, пристраивать все одно надо, маленьким собачках трудно в приюте ((((
Последний раз редактировалось soms 18 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
soms

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 11:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 11:43

Businka писал(а):не первый раз удивляюсь, как тесен мир.. Только что , ко мне в магазин заехала милая девушка за кормом. Я спросила о возрасте животных, ответила " незнаю , 1-3 года, кот и собака " И тут меня прошибло : это с Лесного! и да, таки они!!! Едут в Пирогово с 1+1! ребята, собака- просто бомба, но бедное животное в стрессе, трусится,невероятно ласковое!!!! Так и жмется к человеку! Зубки беленькие!!! Само совершенство! Вес - 5-6 кг, совсем крошка, НЕЛЬЗЯ ему в приют!!!
По кошке- красивая, разлеглась в переноске, муркала , когда ее гладила! Сейчас кину фотки

вот это да....действительно,мир тесен :ai:
Businka,спасибо Вам за инфо!я так и подумала,что собик чудный :-(а как у него состояние?он кашляет,что там с ним?будем забирать,есть люди,которые могут помочь финансово,хотя бы на первый месяц или есть еще девушка,которая собика забрать хотела к бабушке?если я правильно поняла.только не поняла,это в качестве передержки или навсегда?
Oolha

Сообщение LN » 18 окт 2012, 11:44

stena писал(а):
Oolha писал(а):ой,Stena,Вы меня опередили.я не знаю,что сказать и радоваться или нет...о состоянии животных ничего не известно?Кто-то знает ,что это за приют и что там с ними будет?или нужно ехать и спасать?но "спасать"обратно на улицу-это не выход.нужна тогда передержка или что делать :ac: что вообще делают в таких случаях?

Приют как приют

это информауия для тех, кто бывал в наших украинских приютах, но большинство наших сограждан (и форумчан в том числе) имеют представление о приютах исключительно после просмотра Animal Planet или подобных ей передач.
LN
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 11:46

Какие славные :cp: а у собика прямо слёзки в глазках и ТАКОЙ испуганный :ac: Котенькая тоже очень хорошенькая
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 11:53

skavi писал(а):http://vk.com/wall-30720899_1717
может собаньку заберут. Девушка-волонтер своей бабушке хочет завезти. Вчера ее связала с девочкой, которая на Лесном живет. Если что-то узнаю новое - отпишусь

будем ждать новости от skavi,может,собика заберут или на передержку,или так насовсем.в общем,нужно определится,что с животными делать,определиться,куда их забирать и забирать оттуда.я готова помочь только в выходные,к сожалению,раньше никак,будем тогда автопомощь искать,дай бог,кто откликнется...
Oolha

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 11:56

Простите за качество фото, под рукой только телефон, на заднем сиденьи машины и ребята очень спешили, сфоткала просто , чтоб имели представление

soms, если хотите забрать кошку , поговорите с Таней stena, она может привезти ее с приюта! Кошка- красотуня, мурчалка, чистенькая, буду помагать с пиаром.

По здоровью собаки - люди, у меня было всего 1,5 минутки, которые я пыталась уговорить собу смотреть в камеру, при мне песик не кашлял, глаза чистые и сам он чистюсенький!!! А ласковый- капец!!! такой точно долго в приюте не протянет :cm: :cm:
Очень-очень милые животные!!!
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 11:58

Люди, кто захочет забрать животных - Таня stena привезет куда надо!!!
Businka
Старожил

Сообщение soms » 18 окт 2012, 12:04

После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((
soms

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:05

я тоже буду пиарить,тексты могу составить,могу даже пофоткать,но у меня фотик не ахти и я фотограф не ахти,но,если не будет никаких фоток,то и мои,наверное, сгодятся или буду просить фотопомощи.всё,вроде,есть:какие-то финансы,с миру по нитке,есть даже человек,спасибо,Stena :ax: :ax: :ax: готовый привезти зверят из такой дали,теперь главное определиться,куда забирать их.Те,кто думал предложить помощь в передержке,думайте,пожалуйста,чтобы знать,что делать дальше
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:08

soms писал(а):После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((

их же уже туда отвезли,как я поняла:-(((даже,если не отвезли,то куда их сию секунду деть? :ac:
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 12:11

Oolha писал(а):
soms писал(а):После SOSа животных можно забирать разве что на карантин (((((((((( Если они еще не успели попасть в помещения и на территорию, есть шансы. Хотя их лучше бы не разлучать. Видно, что они дружны, держались вместе столько времени ((((( Бедные масявки (((((((((

их же уже туда отвезли,как я поняла:-(((даже,если не отвезли,то куда их сию секунду деть? :ac:

Ну есть же желающие взять собачку и кошку на передержку!! Не везите в приют!!!! Помогу чем смогу!!!
Sanka

Сообщение soms » 18 окт 2012, 12:13

Жаль, что не подождали немножко (((((((
soms

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 12:16

soms писал(а):Жаль, что не подождали немножко (((((((

Может еще не поздно??? А посл есюжета вдруг найдутся хозяева сразу для двоих ??? Лучше что б они были не вприюте!! Девочик кто знате кому надо позвонить и переговорить тчо б не отдавали в приют??? Перезвоните!!!
Sanka

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:17

Sanka писал(а):
Oolha писал(а):

Ну есть же желающие взять собачку и кошку на передержку!! Не везите в приют!!!! Помогу чем смогу!!!

Желающие молчат :ac: еще никто точно не сказал,что забирают на передержку или на совсем.в приют увозили без моего согласия и ведома.я не знаю,кому и куда звонить,чтобы не увозили и если найду координаты,то куда их.вот,они сейчас не повезут их ,остановят машину-и что потом?они же не будут сидеть с ними в машине и ждать,пока за зверятами кто-то приедет,тем более,это телевизионщики увезли,как я поняла,не волонтёры,у телевизонщиков свои задачи,на данный момен их хадача отвезти зверят в приют :-(( я на работе до вечера и работать не могу,потому что сижу в этой теме :ac: меня еще с работы выгонят за не выполнение,приеду с собиком и кошечкой жить на передержку :ca:
Oolha

Сообщение stena » 18 окт 2012, 12:20

Животные уже скорей всего уже в приюте, привезем куда скажете, эт ок сожалению все чем могу помочь.
Oolha писал(а):есть даже человек,спасибо,Stena готовый привезти зверят из такой дали

Мне спасибо не за что говорить, приют находится в Киеве, смогу привезти или завтра или на выходных уже.
Очень сложно пристроить или найти передержку сразу им двоим что б не разлучать, так что имеет слысл пытать хоть по-одному, я очень прошу кто дружит с соц. сетями, разместите информацию, может кто-то захочет их приютить обоих, за мной бесплатная сетрилизация/кастрация+вакцинация, паспорт, это все чем могу помочь, простите.
stena
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 12:22

да,ОЧЕНЬ жаль,еще хотя бы денёк дали... :ac: я готова позвонить,но куда-нет координат и что говорить?не отдавайте в приют,меня спросят,а что с ними делать?все люди работают :ac: вопрос с передержкой не решён ни в том,ни в другом случае,что с ними делать?остановиться посреди трассы и сидеть ждать,пока их кто-то когда-то заберёт?если звонить,то нужно говорить конкретно:через пол часа подъедут,заберут зверят,допустим так
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 12:26

stena писал(а):Животные уже скорей всего уже в приюте, привезем куда скажете, эт ок сожалению все чем могу помочь.
Oolha писал(а):есть даже человек,спасибо,Stena готовый привезти зверят из такой дали

Мне спасибо не за что говорить, приют находится в Киеве, смогу привезти или завтра или на выходных уже.
Очень сложно пристроить или найти передержку сразу им двоим что б не разлучать, так что имеет слысл пытать хоть по-одному, я очень прошу кто дружит с соц. сетями, разместите информацию, может кто-то захочет их приютить обоих, за мной бесплатная сетрилизация/кастрация+вакцинация, паспорт, это все чем могу помочь, простите.

В соцсетях еще утром разметсили в контакте вот ссылка ( перепостите)
http://vk.com/feed#/wall8622748_967
и вот в ФБ http://www.facebook.com/#!/olukashuk/po ... 0367873890

распространяйте инфо ,пожалуйста!!!
Sanka

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 12:29

Oolha писал(а):да,ОЧЕНЬ жаль,еще хотя бы денёк дали... :ac: я готова позвонить,но куда-нет координат и что говорить?не отдавайте в приют,меня спросят,а что с ними делать?все люди работают :ac: вопрос с передержкой не решён ни в том,ни в другом случае,что с ними делать?остановиться посреди трассы и сидеть ждать,пока их кто-то когда-то заберёт?если звонить,то нужно говорить конкретно:через пол часа подъедут,заберут зверят,допустим так

Я могу на машине забрать и отвезти.(может кто то сможет приютить обоих?)
Sanka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории