Модераторы: Управляющий, ФинКом
galya писал(а):Договорилась с ловцом на завтра на утро. Главное, что-бы пес был на месте.
Потом повезем в клинику к Ткаченко.
Annetta писал(а):galya писал(а):Договорилась с ловцом на завтра на утро. Главное, что-бы пес был на месте.
Потом повезем в клинику к Ткаченко.
galya, ты просто умничка, только бы все сложилось!! Конечно рассчитывайте на мою помощь. Сброшу вам в личку мой номер телефона. У меня завтра по идее будет первая половина дня свободна, если что смогу подъехать куда нужно.
galya писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Обстоятельства несколько изменились.
Пока мне финансовая помощь не нужна.
Дальше посмотрим. Если, что, я обращусь.
Главное, его поймать и вылечить!!!!
Буду делать все возможное.
Обещаю
vokalina писал(а):Сегодня около 8 утра мне звонила Галя. Собакина взяли "голыми "руками,![]()
![]()
подходила женщина, которая его кормит и лелеет, одела на него ошейник и посадила в машину. Галя говорит, что "малыш" полность адекватный и знает все команды, золотой ребенок. Сейчас везут его в клинику "Дунай", там как раз и места на стационаре есть.
К слову сказать, вчера оказывается Галина (не с форума) ходила с ним на поводке в местную клинику в Вишневом, там сказали, что надо делать операцию, но у них не было стационара и его пришлось привести обратно, сказали искать на 2 дня квартиру или передержку. И Галина готова была через 2 дня опять его вести в клинику.
Галя, когда будет доступ к компьютеру, отпишется о всех подробностях.
Галя, огромная Вам благодарность за собанечку!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
galya писал(а):Наверное, я все-таки в субботу его пофоткаю и буду раскидывать объявления.
vokalina писал(а):Собакина взяли "голыми "руками,![]()
![]()
подходила женщина, которая его кормит и лелеет, одела на него ошейник и посадила в машину. Галя говорит, что "малыш" полность адекватный и знает все команды, золотой ребенок. Сейчас везут его в клинику "Дунай", там как раз и места на стационаре есть.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 56