Fimina писал(а):Напишите реквизиты карточки, куда помогать
Спасибо огромное!
Карточка Приват банка 5211 5374 4655 6248 Золотнюк Олеся Павловна
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fimina писал(а):Напишите реквизиты карточки, куда помогать
Veta писал(а): Актуальна помощь кормом, т.к. финансово еле тяну их
светик писал(а):У Светы сейчас тяжелейшее фин. состояние!Ей просто нечем кормить животных!
skavi писал(а):а что у малых снова? могу запостить вконтакте только надо чуть точнее инфу + сколько потрачено было и получено...
skavi писал(а):ептиль-моптиль... с водянкой? ппц=(((
Veta писал(а):Большущие спасибо Лене Kola за помощь кормом сухим и мягким и витаминками ! Малыши чувствуют себя сейчас получше, едем к Руслане на осмотр.
LN писал(а):как осмотр ?
LN писал(а):Скорейшего выздоровления всем.
Они просто красавцы
Veta писал(а):Очень нужна помощь. Я уже финансово "выснажилась" совсем. Не могу до путя довести этих деток. Одному из малышей нужно сдать общий анализ крови и вероятно понадобится ещё один анализ на вирусный лейкоз.
Помогите пожалуйста , у меня сечас огромные семейные проблемы, котят скоро вообще не смогу держать. Люди, нашедшие этих котят, совершенно отстранились от этой темы, даже не интересуются. Помощи ждать неоткуда.
skavi писал(а):плз, напишите полностью пост, я его закину вконтакте...
В тексте опишите от и до, но только несколько предложений. + потрачено столько-то денег, болезнь такая-то, еда такая-то, лекарства такие-то. Номер карточки, имя телефон....
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44