elenavic » 07 дек 2012, 13:26
Все, аут. Собака родила. Сегодня из норы вылез полускелет с прилипшим к спине животом. Как там, сколько - неизвестно. Мне так плохо, с утра просто тошнит от ужаса. Я себя обвиняю во всех смертных грехах за то, что был шанс, а я упустила время. Я бы даже рискнула и отвезла ее в муниципальную клинику. Но я не знала, честное слово, что там сейчас бесплатная передержка! А денег просто не было вообще. Сейчас мне соседи говорят, вот надо было занять, а потом бы как-то собрала. Так вот и надо было мне предложить бессрочный заем! Как я могла быть уверена, что соберу деньги? А если бы на бесплатной передержка она заболела? За что лечить, куда девать? Я побоялась брать на себя ответственность, мои финансы сейчас расписаны до февраля месяца до копейки. Боже, боже, и что мне теперь делать? У меня в очередной раз от безнадежности опускаются руки.
Деньги девочкам я верну, так как не вижу решения этой проблемы. Я хотела обеспечить собаке наилучшие условия содержания, а получается, что подставила ее под смертельную угрозу. Ее там терпели только потому, что она ведет себя совсем не как собака. А теперь из норы вылезут дикие щенки - это будет конец. Возможно, не все переживут голодуху и холода, но кто-то выживет.