Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы на стерилизацию беременной таечки! Нужен ХОЗЯИН!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы на стерилизацию беременной таечки! Нужен ХОЗЯИН!

Сообщение Таня_Буча » 19 авг 2009, 21:20

nyura писал(а):Ни в коем случае не выпускайте! Ищите передержку! Такая долго не засидится.

Шутите? Кто ее выпустит? А передержку и ищу. Что она не засидится сомнений никаких! Девочка просто супер красавица. Ей только нормальные фото нужны :ac:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Nadya » 28 авг 2009, 19:27

вроде бы намечается хозяин кошке из Житомира девочка, проблема как туда передать?????
Nadya

Сообщение МарТоша » 29 авг 2009, 15:58

Мне кажется, что Оля Lariel у нас из Житомира!
Если я опять ничего не напутала.. :ah:
Постучитесь к ней в личку...
МарТоша
Старожил

Сообщение Lariel » 29 авг 2009, 18:37

Туточки я! Передать, если кошка спокойная, можно даже с маршруткой. По пятницам у меня из Киева домой в Житомир на маршрутках едет папа, можно попробовать его уговорить "сопроводить", вот только чтобы не получилось, что кошечка потом осядет у меня :( и так полный комплект тут...
Изображение
Lariel

Сообщение Nadya » 29 авг 2009, 20:41

Спасибо, девочки
Сегодня вроде бы договорились на четверг или пятницу, что друг Маи с Гостомельского форума сможет отвезти и передать

Но если что, будем проситься к вашему папе :))))
Nadya

Сообщение thaicat » 30 авг 2009, 21:18

разместила на сайте Клуба Тайских Кошек http://www.thaicat.ru/forum/81-5118-1

город ведь Киев?

девочке удачи!!! :cp:
thaicat

Сообщение galarina » 30 авг 2009, 21:33

thaicat писал(а):разместила на сайте Клуба Тайских Кошек http://www.thaicat.ru/forum/81-5118-1

город ведь Киев?

девочке удачи!!! :cp:

Наташа, рада Вас здесь засечь :ap: Кстати моя Психея побывала в счастливых руках спасительницы Тани_Бучи :ae: а оттуда ко мне :dp:
galarina

Сообщение Lariel » 02 сен 2009, 20:20

Надя, я говорила с папой (не смогла Вам дозвониться, поэтому пишу здесь), он будет точно знать во сколько будет ехать только в пятницу где-то днем. Как только определится точное время - я Вам перезвоню.
Единственное - он спрашивал или кошка не будет кричать, царапаться, пытаться выбраться из переноски - очень переживает, чтобы ничего не случилось (наша старая кошка просто не выдерживает даже 15тиминутных поездок). Может, стоит начать приучать ее к корзинке сейчас?
Изображение
Lariel

Сообщение Nadya » 02 сен 2009, 22:02

Спасибо, буду ждать звонка!

А кошечка к переноске приучена, она вот уже 15дней в ней живет в клинике :)))
Nadya

Сообщение Lariel » 02 сен 2009, 22:20

Отлично!
Изображение
Lariel

Сообщение Nadya » 03 сен 2009, 22:36

девочка передумала.... ну может так лучше... значит она была не серьезная....

кошка сейчас у меня и ждет хозяина

киця классная, урчащая и ласковая

Изображение

Изображение
Nadya

Сообщение Nadya » 06 сен 2009, 14:55

Все, Таечку в счастливые!
Свой дом она нашла! Ребята только что приехали и забрали ее! Неделю она поживет у них в Киеве, а потом приедет мама и заберет ее к себе в Сумы! У них перед этим была такая же кошка, умерла в 14 лет. Ребята очень притятные. Пошли вместе с ними купили переноску, ошейник от блошек, корм, капли от клеща, словом укомплектовались, остальные принадлежности они докупят уже в Киеве.
Думаю Тае повезло!
Nadya

Сообщение galarina » 06 сен 2009, 15:09

Ура!!!!!!!!!!!! :bp: :ax:
galarina

Сообщение gremmy » 07 сен 2009, 09:08

:ba: поздравляю! мне как раз Ирина отписалась, что кошечку забрала уже. Надеюсь все будет хорошо!
gremmy

Сообщение Таня_Буча » 07 сен 2009, 09:56

gremmy писал(а)::ba: поздравляю! мне как раз Ирина отписалась, что кошечку забрала уже. Надеюсь все будет хорошо!

А больше она ничего не писала? Как ведет себя и т.д.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение gremmy » 07 сен 2009, 10:29

На этот вопрос ответила почти сразу : "как-будто сто лет у нас жила уже))спала сегодня под одеялом)))любительница конечно пообниматься))но с характером)на руках не оч любит когда ее берут,рычит))а вообще классная). у нас только новое имя)))))))))))так как она особо не отзываеться ни на какое,то мы ее решили назвать Буча))))забрали с бучи ведь)та и ей пдходит по-моему)"
Значит и кошке и хозяйке всё нравится раз уже спят рядом :bj:
gremmy

Сообщение Таня_Буча » 07 сен 2009, 10:46

Ну слава Богу!!! А то я уже испереживалась вся :ab: Надя хоть и говорила, что люди хорошие, но я их пропустила и не увидела. Так они через Вас нашу манюню нашли?

А с именем им бы лучше подумать! Как вы лодку назовете... :ab: А то еще Бучей и будет :ai:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение gremmy » 07 сен 2009, 11:11

а нечего переживать. :ab: Я никогда не свожу ПХ с опекунами, пока не убежусь, что человек достоен животинки. :ab: По поводу имени, думаю, что оно будеть несколько раз еще склоняться. у меня тоже все с Пи начиналось. потом кошулька назвалась Бздюха-Бзычек-Бздык-Бздю-Бздунидце-Тушнаридзе-Тушенка. та и главное ж чтоб кошке нравилось ....есть и спать :ca:
gremmy

Сообщение Таня_Буча » 07 сен 2009, 11:34

Так Надя мне не рассказала откуда ПХ взялись. Я была уверена, что со Сландо, а там народ всякий, вы же знаете. Мы еще раз объявление давали. Ну раз через своих, то конечно нечего переживать :ay: Держите в курсе, как там дела. Я мамаша ненормальная слегка :ah: за всех детей переживаю и держу контакт с новыми хозяевами :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 07 сен 2009, 11:38

Вообще у нее было два имени. Мы ее называли Тая, а в клинике ее назвали Астра. За 3 недели в клинике, должна была привыкнуть в принципе. Так на какое она не отзывается?
Эх, не встретилась я с людьми, ничегошеньки теперь не знаю...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение gremmy » 07 сен 2009, 11:45

ну не переживайте так! Чего гадать? Просто позвоните новой хозяйке и всё узнайте. Зачем же себя мучать? :ab:
gremmy

Сообщение Nadya » 07 сен 2009, 11:58

gremmy писал(а):а нечего переживать. :ab: Я никогда не свожу ПХ с опекунами, пока не убежусь, что человек достоен животинки. :ab:

Спасибо вам за хороших хозяев для Таи
Nadya

Сообщение Таня_Буча » 07 сен 2009, 12:03

Nadya писал(а):
gremmy писал(а):а нечего переживать. :ab: Я никогда не свожу ПХ с опекунами, пока не убежусь, что человек достоен животинки. :ab:

Спасибо вам за хороших хозяев для Таи

Присоединяюсь :ab:
Таня_Буча
Старожил

счастливая истори

Сообщение Nadya » 29 сен 2009, 13:49

Изображение

Получила письмо от Иры, девочки которая взяла таю, а теперь уже Дашу:
"Привет,наша Даша уже у мамы,очень довольная,как мама так и она))так что все нормально))ест все,корм даже меньше,мама ей рыбу варит,так она видно любит такое очень,но на руках все равно не любит долго сидеть,на улицу ходит уже,выпускает мама изредка,так что спасибо за кошечку)))как сделаю пришлю фотки с нашей свадьбы,она там тоже была активным участником))"
Nadya

Сообщение Ника » 03 окт 2009, 16:16

Просмотрела тему. Конечно, 70% подозрений на то, что там таки есть бурма, т.е. опять тонкинез. Отсюда некоторые неизвестные широкой публике моменты. Очень важные для жизни коти!

Мама, где кошка сейчас живет, относится к породистой животинке, как к ПРОСТОЙ КОШКЕ с улицы. Это четко понятно из текста.

Какая РЫБА в кормлении?! Небось, как всегда дешевые бычки или РЕЧНАЯ (!!!) плотва. Это уже смертница!!! На хороший корм тратится не хочет, как всегда у нас на Украине. Проверено!

И какое "УЖЕ НА УЛИЦУ ХОДИТ"!!! :ai: НЕ на 20 мин под присмотром и рядом с ногой, а НА УЛИЦУ!!!!!
Значит дважды смертница. Если это, на крайний случай, не свой ЗАКРЫТЫЙ двор и выходит иногда.

ДА! И прививки делать ВСЕ и РЕГУЛЯРНО.

Зачем стоко людей ее спасало, деньги отдавало и т.д.? Чтоб бабушка "по простому" угробила?!

Извините, написала сумбурно, но уж очень за котю волнуюсь. Эта порода особенная, от простой кошки отличается как земля и небо! Сколько уж было случаев, когда такое чудо губили по незнанию :ak: :cm:
Ника

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории