Вот можете взять и почистить текст, я когда-то писала для мелкой собаньки:
Декоративная ласковая дамская собачка в хорошие руки!
Привет! Меня зовут Абигель, Абульчик, Аби. Мне 2 года и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, маленькая и смешная красотка. Хотела стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Временная мамуля моя не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но мама прячет его постоянно от меня на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, мамуля посмотрела на меня и пообещала прятать на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно был пинчер, и поэтому я такая маленькая, всего 4!!!кгь.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что через 5 дней я буду стерилизована! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!
Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!