Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки-выброшенцы. Очень нуждаются в передержке,пиаре!!!!

Сообщение **СВЕТА** » 04 дек 2012, 09:48

Спасибо :ax: Получила 200 гр. Уже есть оплатить хоть временно для одного щенка, для девочки с первого фото. Еще нужна помощь для остальных щенков :bc: В данный момент мы их еще получается спасли и от гибели. Последнюю девочку на фото тоже отвезли в воскресенье на передержку, но только на пять дней.
Помогите им с пиаром :bc: Только пиар им сейчас поможет. Еще двое ждут очереди на передержку или в приют временно. но постарше девочки и один большой мальчик. Ищем в данный момент для них хоть что то.
**СВЕТА**

Сообщение Катя2 » 04 дек 2012, 16:54

Света, отправила в обед 200 грн обещанные
Катя2
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 04 дек 2012, 22:42

Спасибо Катя за помощь :ax:

Девочки очень нужна еще помощь в пиаре двум девочкам с последних двух фото :bc: Люде тяжело одной пиарить такое количество. Это 11 и 8 щенков. Девочки с этой темы. А еще и коты Оли Вергелес. Помогите в пиаре! :bc:
По черненькой сегодня звонили с Белой Церкви. Завтра приедут посмотреть. Хотят маленькую.

А по черно-белой хотят в Фастов взять вместе с маленьким мальчиком из темы про 11 щенков. Стерилизовать девочку не хотят. Ее бы в квартиру, а не в село. Она такая красивая в жизни, маленькая. Я не понимаю за что ее выкинули с машины :bn: Такая красотка маленькая :cp: Любит очень руки! Свернеться калачиком и спит. Она сейчас на передержке уже 10 дней будет как она там. Очень мерзнет :ac: Любит лежать возле батареи. Так что я не знаю стоит ли ее отдавать в село :bw: Как там ей будет :bw: Боюсь за нее :bh: Может еще кто то по ней позвонит, но пока тишина. Помогите всем им в пиаре, пожалуйста :bc: Может быстрее устроятся и нам руки развяжут для помощи еще 11 щенкам. Просто очень сразу большое количество :bh:
**СВЕТА**

Сообщение nyura » 05 дек 2012, 14:04

не отдавайте не стерилизованную девочку вместе с мальчиком, если против стерилизации
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 дек 2012, 16:02

+1. еще и в село на цепь... лучше денег еще поскребем на передержку, абы потом не лечить неизлечимые моральные и физические травмы прекрасных молодых собак...
Катя2
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 05 дек 2012, 23:04

Девочку мы конечно не отдали никуда. Она больше квартирная, а после того как мы узнали с Людой, что они против стерилизациит - вопрос сам собой отпал. Барышне очень понравилась девочка. К ним поехал мальчик с темы "11 щенков на улице!Пиар и помощь". Он на последнем фото. По двум последнем фото вообще полная тишина. Разноцветной девочке на подоконнике очень нужна помощь в пиаре, на передержке она до субботы, а потом неизвестно куда. На то место откуда забрали возвращать не может быть и речи, нельзя. Мы и остальным пытаемся помочь. Девочка лапоухая тоже ждет помощи! Люда писала, что хозяина убили, ее саму закрывают на улице в маленьком холодном самострое. Некуда деть. Просят найти ей новых хозяев.
Помогите покидать их по соцсетям :bc: Может будет сдвиг быстрее. может кто то возьмет их или временно или постоянно. Вроде хорошие все собачки, а такая тишь. Этих бы пристроили - помогли бы следующим. которые ждут помощи в передержке с места "нехорошего".
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 06 дек 2012, 21:38

Вчера должны были смотреть девочку с первого фото, но не приехали и не перезвонили,больше звонков не было. Очень нужен пиар. Щенки замечательные и очень хотят домой.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 09 дек 2012, 09:52

Щенки все так же на передержке. Никто по ним не звонит. Помогите им в пиаре, пожалуйста :bc: По черно-белой девочке тоже полная тишина. Она такая красивая. Сейчас немного приболела. Писает часто. Чтобы не был цистит. Повезу сегодня на антибиотики. По малышке черненькой, которая у женщины на бесплатной передержке (только корм) - тоже тишина, а она гарнюсенькая такая и маленькая! Сделали новые фото. Может по ним лучше будет пиар :bn: Цветного щенка девочку, которая на подоконнике - перефотографировали, где она на диване. Намного красивее. Ее не могут держать долго. Там три собаки. Она четвертая и идут проблемы с соседями. Метиса бигля девочку никто тоже не забрал. Она живет в коморке у сторожа.
Попиарьте, пожалуйста, может, их по соц сетям :bc: Может и заберет кто то. :bn: Сегодня отвезу еды и плату на передержку. Вечером отчитаюсь по оплате.
Очень нужна помощь Ваша для них :bc: Помогите найти им хозяев :bc: Засиделись очень :ac:
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 10 дек 2012, 14:41

Сегодня Света ехала в маршрутке. Когда собралась выходить - из под сидения выполз щенок (возраст месяца 3). Света все таки вышла без него, но тут услышала щенячий визг! Водитель шваброй выталкивал щенка из маршрутки, тот категорически не хотел выходить, тогда мужик замахнулся на щенка и конечно Света мальчика забрала. Сейчас ищем передержку, радует хотя бы то, что это мальчик. Назвали Рекс, он все время заглядывает Свете в глаза и благодарно лижет руки. Фото выставлю чуть позже.
По остальным щенкам звонков нет, а тут еще и этот добавился. Пиарьте нас, пожалуйста, а то руки опускаются :bc: Никто не пристраивается, только прибывают :ac:
Lyida

Сообщение Lyida » 10 дек 2012, 22:34

Вот такой Рекс, это фото делала на телефон, остальные фото должны переслать по почте. Он сейчас на передержке, ему тоже очень нужен пиар. Может у кого-то есть пиарные фото похожего щенка, будем очень благодарны.
Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 11 дек 2012, 12:05

Вчерашний день добил нас полностью появлением щенка с маршрутки. Скорее всего его просто посадили с другого конца города и проблема решена. Когда его водитель стал выгонять шваброй на конечной - на улице был дождь. Закрыть глаза не смогла :ac: Хотя надо было с таким количеством щенков, которые сидят на месте и не пристраиваются.
Получается со вчерашнего дня уже не три, а четверо на передержке. Трое тупо сидят и нет звонков. Вчерашний щенок - мальчик. У него очень огромный живот и ребра. Часто отрыгивает с очень вонючим запахом. Хозяйка передержки посадила его на улице в будку. В доме у нее уже четверо. Фото вышло плохое. Он такой огромный получился. Нужно перефотографировать.

Получено 200+200 =400 гр.
Потрачено:
Оплачена за черно-белую девочку передержка с 27 ноября по 11 декабря - по 15 гр за 15 дней = 225 гр.+100 гр. еда = 325 гр.
Черная девочка (3 на фото) на передержке бесплатной (только еда) сидит больше месяца. На еду передано 200 гр. по минимуму.
За цветную девочку заплачено за передержке с 1 декабря по 11 декабря с питанием 100 гр. Это пошли на уступку и пожалели.
За вчерашнего мальчика оплачено с 11 декабря по 16 декабря - по 15 грн. на шесть дней = 90 гр. + 25 грн. питание = 115 гр.
Итого на сегодняшний день потрачено - 740 гр.
740-400 = минус 340 гр.

Девочки, напишите, пожалуйста - кто нибудь помогает в пиаре, чтобы знать?

Одного просят с бесплатной передержки забрать :ac: Люди и так держат больше месяца девочку черненькую. На вторую девочку тоже дали еще неделю! Сделайте, пожалуйста, перепост :bc: Там увидят больше людей и может кто-то захочет себе взять хоть кого то из щенков или на передержку.
Помощь очень нужна в ПИАРЕ, в перепосте в сетях и в передержке! :bc:

Еще висит тема со щенками viewtopic.php?f=8&t=44046 Это тоже наши и все сидят не устраиваются, а добавляются :ac:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 21 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 12 дек 2012, 10:42

Вот еще выслали фото Рекса
Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Sneg » 12 дек 2012, 13:01

Репост для Рекса http://vk.com/club40757886?w=wall-40757886_6625
еще в альбом добавлю
Sneg

Сообщение Lyida » 14 дек 2012, 13:06

Вот еще фото девочки (фото № 3 на первой странице). Ей 4 месяца, будет некрупной. Фото ее увеличивает, на самом деле она маленького роста.

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 14 дек 2012, 23:41

Спасибо Елене Николаевне за переданные 200 гр на передержку щенков :ax:
Еще прислали 20 гр. и 150 гр. но еще есть тема! Уточним на каких собак. Помогите нам с пиаром :bc:
Сидят и полная тишина :ac: Двоих с передержки требуют забрать :ac: Но куда? :bw:
Щенки на улице находятся в дневное время. Ночью обещали забирать в дом. Одна девочка черно-белая уже простужена :bh: Может у кого есть передержка не на улице? Они короткошерстные, домашние. Не выдержат. Один раз позвонили и все.
Сейчас минус 18 гр. :bh: Нужно опять завтра платить за двоих и вести всем питание. Физически не реально. Есть еще другие щенки и собака в клинике. Очень нужна помощь и в пиаре и в оплате передержке и на питание всем :bc:
Выставляю карточку Люды( lyida) Сиваев Денис 5577212914180347 Приватбанк, чтобы не было путаницы с моей карточкой. Она выставлена в теме о помощи 11 щенкам.
Нельзя им на улице быть никак! :bh:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 15 дек 2012, 08:44

Сегодня позвонили утром и сказали забрать черно-белую девочку, а на мальчика Рекса дали три дня. Мне не куда их забирать. Передержки забиты. На улицу их нельзя! Мороз :ac:
Помогите или с передержкой или посоветуйте куда можно деть временно :bc: Времени у меня до вечера! Мне уже даже в приют предложили сдать. Куда? Девочка короткошерстная, домашняя. Ее выставили с машины вместе с кульком в котором были кофты и посуда. Помогите!!! :bc:
Да. Еще 159 гр. это переслали не на передержку, а за сумку. А 20 гр. на 11 щенков. Деньги передала 200 гр.только Елена Николаевна.
ПОМОГИТЕ :bc: КУДА ПРИЮТИТЬ ВРЕМЕННО ЧЕРНО-БЕЛУЮ ДЕВОЧКУ АЛИСУ?! :bc:
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 15 дек 2012, 12:11

жаль, нет красивых фот. сейчас покидаю Рекса и Алису отдельно. Свет, на чей номер кидать? на мой, а потом выходить на связь с вами?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 дек 2012, 12:21

что с той девочкой-метисом спаниеля?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 дек 2012, 12:46

покидала Алису как мелкую щенявку 3х месяцев, Рекса как метиса овчарки 3 месяцев, на ваш, Светлана, телефон.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 15 дек 2012, 23:45

Завтра, если получится у Вики - она перефотографирует этих щенков для пиара.
viewtopic.php?f=8&t=44046#p685986 в этой теме ее последние фото просто супер. Предложили теплую передержку в Жулянах на двоих щенков. Завтра должны перевести их . Сегодня приезжала выбирать щенков девочка лет 15. Не подошли. Нужны 3 кг.
Помощь в пиаре нужна черно-белой девочке 5 месяцев Алисе, черной девочке Джими, метису овчарки мальчику Рексу, пятнистой девочке Лаки. Фото не очень, но завтра может сделаем лучше. Спасибо Ире за предложенную временную передержку на неделю.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 16 дек 2012, 08:25

девочки, срочно нужны ХОРОШИЕ фото метиса спаниельки!!!!
Изображение
Изображение

кто-то может ПХ сбросить ммс???
Blueberry

Сообщение Malika » 16 дек 2012, 20:08

Всем привет!) Даже хорошо, что я до них сегодня не доехала, а они ко мне приехали - фото в доме, намного лучше) А то при фото в снегу я чувствую себя мучителем животных)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Malika

Сообщение Blueberry » 16 дек 2012, 20:10

Вика, а второй - это кто? Рекс? а малыш-карапуз уже пристроен?
Blueberry

Сообщение Malika » 16 дек 2012, 20:27

Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)
Malika

Сообщение Blueberry » 16 дек 2012, 20:36

Malika писал(а):Да, по ходу, Рекс. Больше ничего сказать не могу - мне привезли, я пофоткала и больше ничего не знаю, извини)

привезли-пофотала-увезли? она сейчас на какой-то передержке?
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории