Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дана - метис поинтера или эстонской гончей ДР 01,12

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!! в МДружб нар возле эскалат охотнич соб.милиция там

Сообщение headdram » 29 дек 2012, 14:45

метис гончака
Такую собулю не видела ни у кого поблизости
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Юлиана » 29 дек 2012, 15:51

Я тут темку читаю: "охранник сказал, что одна женщина была в красном пальто и в очках."
:cz:
Хотела пойти поспрашивать у них, как собака пояилась, теперь понимаю, что расскажут, что прилетела по воздуху, наверное. :ca:
Юлиана

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2012, 16:19

Вчера (или уже, вернее, сегодня - в 24.00) в метро (ст.Вокзальная) была найдена еще одна собачка. Со слов нашедших - метис бигля :ai:
Lilya_helpdog

Сообщение Redy » 29 дек 2012, 18:25

Сначала - спаник. Потом - черный. Потом - красное пальто, очки... Ну, да, страшна я, надеюсь, только до обеда... Но - тогда почему лет 40, а не 60? :dp: Юлиана, тоже... , аж никак :ca: Цыганский телеграф, словом!
Собакин уже на передержке. Спокойная. Молодая, судя по походке, может, около года всего. В машину садится со знанием дела и без трепета. Кажется, интересуется детишками. На ошейнике ничего не написано.
Куратор есть. Независимый.
Помощь требуется только следующая: внимательно по доскам (кто где знает) посмотреть среди потеряшек (хочется все- таки верить...)
Вот такая красота БИГЛЕ-ПОДОБНАЯ. По туловищу пятна черные. Два рыжих: на правом ухе и на левом глазу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Redy

Сообщение Elvira-dacenko » 30 дек 2012, 16:18

Ох и чудушка какая) прелесть! ну кто же такую немыслимую красотку то потерял?)
Elvira-dacenko

Сообщение ВикТориЯ » 30 дек 2012, 17:10

До чего ж "фингал" красивый! Уверена - должны искать!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Юлиана » 30 дек 2012, 18:58

Пока. вроде, никто не ищет? Смена, которая была вчера, заступит опять в 20.00 Схожу поспрашиваю, а то вчера думала только о том, чтоб ее вывести оттуда и даже ничего не узнала, как с ней это произошло.Она и по характеру замечательная, но мне показалось, что ее наказывали жестко - боялась слишком.
Юлиана

Сообщение Businka » 30 дек 2012, 19:02

Юля, в метро есть камеры наблюдения, спроси, может на них можно посмотреть откуда взялалась собака
Businka
Старожил

Сообщение Bogusia » 30 дек 2012, 20:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Bogusia

Сообщение Ксана » 30 дек 2012, 23:14

Собачников оповещаю. Если что - будут направлять ко мне - а я - уже к Юлианне.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Redy » 31 дек 2012, 02:56

Из опрошенных мною собачников пока никто девульку не опознал. (А собанька, согласитесь, заметная). Может, Ксане повезет, у нее "электорат ширшее". На досках с потеряшками тоже не обнаружена... Может, я прошляпила чего, помогите с обзором, пожалуйста, у кого возможность есть :bc:
Redy

Сообщение Bogusia » 02 янв 2013, 10:53

ДОбрый день. По этой собаке в течении этих праздничных дней не было ни одного звонка. Барышни, я не сильно люблю просить помощи и не делала этого, но очень вас, как опытных зоозащитников, прошу помощи в распространении информации. Либо дельных советов по этому вопросу! Я мониторю все базы потерях, все соц.сети, доски объявлений в нете, но у меня нет никакой возможности расклеить объявки на улице. Я могу распечатать объявки, если кто-то мне сможет помочь в этом вопросе.
Bogusia

Сообщение Ксана » 02 янв 2013, 13:59

смогу помочь расклейкой р-н Дружбы Народов.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Bogusia » 02 янв 2013, 14:02

Я могу сегодня распечатать объявки и подвезти вам куда скажете. Спасибо огромное
Bogusia

Сообщение Redy » 02 янв 2013, 19:09

Bogusia писал(а):ДОбрый день. По этой собаке в течении этих праздничных дней не было ни одного звонка. Барышни, я не сильно люблю просить помощи и не делала этого, но очень вас, как опытных зоозащитников, прошу помощи в распространении информации. Либо дельных советов по этому вопросу! Я мониторю все базы потерях, все соц.сети, доски объявлений в нете, но у меня нет никакой возможности расклеить объявки на улице. Я могу распечатать объявки, если кто-то мне сможет помочь в этом вопросе.

Конечно помогу! Звоните. Подойду куда скажете.
1. Собачники опрошены, ветклиники тоже. Была одна "ложная тревога": ищут джек рассела, потерявшегося 31 декабря.
2. Метровские работники клянуться-божаться, что песа через них не забегала. Про собаку у них никто не спрашивал. Оставила в обеих будках дежурных (вверху и внизу эскалатора) фото с телефонами на всякий случай. Милиционер, который "сторожил" собаку, говорит, что камера на станции только одна - в "предбаннике", на платформе нету.
Грустно, но все больше склоняюсь к тому, что потеряшка наша не местная. А значит - клеить обьявки нужно у всех возможных станций метро... Люди, помоги, пожалуйста! Развезу всем откликнувшимся.
Redy

Сообщение Bogusia » 02 янв 2013, 19:23

Татьяна, большое вам спасибо за всю помощь и поддержку! Я тоже сегодня думала, что девочка не из того р-ны, где мы ее нашли и было бы идеально, развесить объявки на станциях метро хотя бы этой ветки. Сами объявки я распечатала - они при мне. Вот только развесить у меня нет никакой возможности (маленький ребенок). Мне неудобно напрягать еще кого-то своими проблема, т.к.у всех их по уши, но от помощи я не откажусь.
Bogusia

Сообщение shapovalova03 » 02 янв 2013, 22:49

Богдана, бросьте объявку, пожалуйста, смогу поклеить на Выдубичах и Оболони.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Юлиана » 03 янв 2013, 02:15

Наконец, получилось войти на форум. Девочки, в метро мне сказала девушка, дежурившая тогда в будке, что соба пришла к эскалатору вместе с людьми с поезда, шедшего в центр.
Хозяина НЕ БЫЛО с ней. Вход в метро с такой собакой - дело заметное. Кто бывает на станциях на Левом берегу по Харьковской р-ну, может, поспрашивайте на входе? Тогда хоть будем знать, где больше клеить.
Вообще-то там на мониторах разместить на день стоит 360 гривень. Вешать объявки можно только не в вестибюлях, а рядом в переходах.Повесить что либо в вестибюле можно только по разрешению дирекции...
Богдана, если Вы можете напечатать, Вы Ксане оставьте, я тоже возьму распространить.
Юлиана

Сообщение Redy » 03 янв 2013, 02:25

Bogusia писал(а): Мне неудобно напрягать еще кого-то своими проблема, т.к.у всех их по уши, но от помощи я не откажусь.

Не извиняйтесь. Проблема, прежде всего, собакина. А значит - наша общая. Кидайте обьявки мне или Ксане. Сделаем.
Redy

Сообщение Bogusia » 03 янв 2013, 10:01

Доброе утро. Спасибо всем, кто отозвался. У меня есть уже распечатанный вариант - могу подвезти куда скажете. И ниже даю ссылки на PDF и Excel файл объявки:
PDF - http://us.ua/1001113/
Excel - http://us.ua/1001114/
Вообще-то там на мониторах разместить на день стоит 360 гривень - это за целый день на всех мониторах метрополитена на всех станциях?
Bogusia

Сообщение shapovalova03 » 03 янв 2013, 12:29

Девочки, ч/б подойдут? нет возможности цветную напечатать. Если нет, будем с Вами а метро встречаться. :ab:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Bogusia » 03 янв 2013, 13:50

Я печатала чб, т.к. цветного тоже нет! Думаю, это лучше, чем ничего. Спасибо вам
Bogusia

Сообщение Юлиана » 03 янв 2013, 21:27

Я так поняла, что за 360 гривень будут крутить целый день на мониторах в вагонах всех поездов.
Юлиана

Сообщение Bogusia » 03 янв 2013, 22:15

В любом случае, спасибо за инфо - идея хорошая, я свяжусь с рекламным отделом
Bogusia

Сообщение Юлиана » 06 янв 2013, 21:09

Девочки, ну как там, никто о собане еще не звонил? Спрашивала сегодня на обоих входах м.Харьковская, по идее была та же смена, говорят, мимо них не входили с такой собакой...
Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории