Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сильва из подвала, ФИН. на операцию, пиар щенкам!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! Передержка!

Сообщение IrinaAndrienko » 16 янв 2013, 17:21

Kozya писал(а):Не обзвонювали, бо всі перетримки платні, а взяти на себе фінансове кураторство ніхто з нас не може :ac: ми зараз шукаємо можливість безкоштовної перетримки, Наташа обзвонюєкого тільки може, поки результату немає, і дуже сподіваємось, що може хтось із форумчан чи читачів форуму зможе допомогти :bc:

Очень надеюсь на это.... :ac:
IrinaAndrienko

Сообщение Al-sav » 16 янв 2013, 17:27

DiAnna писал(а):Ви хоч приблизно знаєте скільки там цуценят? Крім перетримки потрібен ще корм, можливо ліки, огляд вета, блохо-глистогонка, стерилізація, ПР і прилаштування. На це все потрібні кошти. Як ви без фінансового куратора з цим впораєтесь?

Думаю, что много будет желающих помочь финансово, не считаю, что нужен именно финансовый куратор. Деньги ведь еще никто не начинал собирать... Ситуация сможет проясниться только после того, как будет найдена передержка! еще раз хочу обратить внимание на то, что может все таки поискать платную? тогда будет ясно какая сумма денег нужна...будем помогать всем миром, как говорят)
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение DiAnna » 16 янв 2013, 17:31

Я к тому и веду, что без денег тут никак не обойдешься, и бесплатная передержка всех вопросов не решает.
DiAnna

Сообщение Al-sav » 16 янв 2013, 17:33

Кто-то может узнать, сколько примерно будет стоить платна передержка?
Al-sav

Сообщение Sanka » 16 янв 2013, 17:35

хочу розмістит інформацію в соцмережах який телефон вказувати ?!
Sanka

Сообщение IrinaAndrienko » 16 янв 2013, 17:35

Девочки,вы меня простите,но вы понимаете,что бесплатную передержку для суки со щенками найти очень трудно????практически не реально(из моего опыта)!!!вам предложила Света бесплатно перевезти собак к ее маме,если я верно поняла,почему вы отказываетесь???мне кажется,это шанс!время идет!
IrinaAndrienko

Сообщение нюшка2 » 16 янв 2013, 19:12

я финансово участвую как найдете передержку
нюшка2

Сообщение penguin@ » 16 янв 2013, 20:07

IrinaAndrienko писал(а):Девочки,вы меня простите,но вы понимаете,что бесплатную передержку для суки со щенками найти очень трудно????практически не реально(из моего опыта)!!!вам предложила Света бесплатно перевезти собак к ее маме,если я верно поняла,почему вы отказываетесь???мне кажется,это шанс!время идет!

Мне тоже кажется, и одно дело обеспечить финансово кормом и лекарствами семейство, и совсем другое - собрать деньги на передержку собаки и неизвестно еще сколько щенков!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Al-sav » 16 янв 2013, 20:11

Для начала нужно хотя бы знать сколько будет стоить передержка, а потом уже думать о том реально собрать деньги или нет!
Al-sav

Сообщение penguin@ » 16 янв 2013, 20:20

Al-sav писал(а):Для начала нужно хотя бы знать сколько будет стоить передержка, а потом уже думать о том реально собрать деньги или нет!

Самые белые и пушистые передержки вообще не берут щенков и сук со щенками, т.к. это риск.
Если я не права - буду рада ошибиться, пожалуйста, опровергайте и пишите в эту тему о таких передержках!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Al-sav » 16 янв 2013, 20:23

penguin@ писал(а):
Al-sav писал(а):Для начала нужно хотя бы знать сколько будет стоить передержка, а потом уже думать о том реально собрать деньги или нет!

Самые белые и пушистые передержки вообще не берут щенков и сук со щенками, т.к. это риск.
Если я не права - буду рада ошибиться, пожалуйста, опровергайте и пишите в эту тему о таких передержках!

Тут вообще ни о каких передержках не пишут! не о белых и пушистых, ни о черных! Думаю, что вероятнее найти платную нежели бесплатную в данной ситуации.
я реально не знаю никаких номеров передержек, знала бы прозвонила!
Al-sav

Сообщение penguin@ » 16 янв 2013, 20:48

viewforum.php?f=183

Самое дешевое, что я находила (вообще) 15 грн. мелкая собака, 10 грн. щенок в день + питание, глисто-блохо-гонка.
penguin@

Сообщение Kozya » 16 янв 2013, 21:03

IrinaAndrienko писал(а):Девочки,вы меня простите,но вы понимаете,что бесплатную передержку для суки со щенками найти очень трудно????практически не реально(из моего опыта)!!!вам предложила Света бесплатно перевезти собак к ее маме,если я верно поняла,почему вы отказываетесь???мне кажется,это шанс!время идет!

Ви ж були у темі до того,як її почистили, для чого починати знову? тема з тією перетримкою закрита.

Дуже дякую усім, хто відписався та запропонував допомогу :ax: :ax: зараз пробиваємо платні перетримки, завтра мабуть буде інформація.

Дякую Вам дуже!!! ПРОСИМО ПЕРЕПОСТУ!!!

P.S. Я часто відписуватись у темі не завжди можу, у дочки лізуть зуби, сидить на голові у мене. Але це не очзначає, що всі сидять і поскладали ручки))) про собачку дуже переживають і активно шукають допомоги. :ax:
Последний раз редактировалось Kozya 16 янв 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Kozya

Сообщение Mockingbird » 16 янв 2013, 21:06

Может правильнее уже сейчас описать ситуацию, начать сбор денег на передержку, надо их быстрее доставать, у меня есть ПХ на мелкого щенка!!!
Mockingbird

Сообщение IrinaAndrienko » 16 янв 2013, 21:18

Ну хорошо,ладно тогда(((((,пиар как и обещала.....
IrinaAndrienko

Сообщение Seagull » 16 янв 2013, 21:19

Только что ходила кормить собачку и исследовать территорию.
Собака намного меньше, чем на фото, если честно, я вшоке. Морда помещается на один квадратик решетки. Решетку попыталась оторвать, реально она прикреплена с одной стороны.
Собака ужасно голодная, овсянку с говяжим фаршем проглотила. На фоне четно слышно было одного щенка, голос был такой по-типу бутус, мишка, который только глаза открыл, но еще несамостоятельный.
Во время кормежки она спусклаась к нему вниз, тая явно како-то кубло, а может даже и коробка, слышно, что все в куче, в подвале ОЧЕНЬ тепло, но слышно реально было одного, не кричали все сразу или какой-то фон создавался.
Когда я увлеклась решеткой, она испугалась, спустилась вниз, но потом вернулась, т.к. видимо очень голодная была. Завтра с утра пойду снова.
Мое предложение анархисткое: решетку вечером можно без особых проблем отодрать, поставить назад, но чтоб животное могло нормально выходить, она б к выходным привыкла к рукам, гладить себя дала только через решетку.
И если не будет решетки, верхняя часть моего тела туда пролезеть, можно будет дать более реальную картину. Короче говоря, мое мнение, что человек худой туда может пролезть, хотя б наполовину.
Собачку хочеться назвать Жемчужинкой (Перл), у нее очень красивый окрас, серо-седой и мордочка нежная, мягкая. :ak:
ВОЗЬМИТЕ ЕЕ КТО-ТО К СЕБЕ :bc: :bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Kozya » 16 янв 2013, 21:36

IrinaAndrienko писал(а):Ну хорошо,ладно тогда(((((,пиар как и обещала.....

Дякую! він нам дуже знадобиться!!! :ax:
Поки нічого, на ту перетримку, куди дозвонились - ціна космічна, від іншої чекаємо інформацію :ac:
Kozya

Сообщение Al-sav » 16 янв 2013, 21:41

Mockingbird писал(а):Может правильнее уже сейчас описать ситуацию, начать сбор денег на передержку, надо их быстрее доставать, у меня есть ПХ на мелкого щенка!!!

Поддерживаю, может нужно немного подкорректировать название темы, указать там потребность в финансах, а то передержка найдется, а денег не успеется собрать.
Как и обещала, помогу денюжкой на передержку)
Al-sav

Сообщение Sanka » 16 янв 2013, 21:44

З мене 100 грн. та при можливостя автодопомога ,дуже переживаю за сімейство , хоч би вони не одичавіли там в підвалі...
Sanka

Сообщение Ксана » 16 янв 2013, 22:08

Крім перетримки потрібен ще корм, можливо ліки, огляд вета, блохо-глистогонка, стерилізація, ПР і прилаштування. На це все потрібні кошти. Як ви без фінансового куратора з цим впораєтесь?

Блохо-глистогонку обеспечу.
С кормом - буду частично помогать.
Как заберете - их оттуда - маякните либо ЛС либо по телефону( с 19.00 до 22.00) о потребностя (и лекарста в т.ч.) - будем думать чем смогу помочь еще.
Только напомните обязательно...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Мика* » 16 янв 2013, 22:30

С меня тоже 100 гр на передержку, корм, пленки, девочки да забирайте вы ее на платную передержку!маленькие при строятся сразу! Ну сколько ей сидеть с ними максимум месяц, помогу сделать красивые фото в одежках и их сразу заберут, ну не ждите вы от греха подальше и не тяните время!
Мика*

Сообщение Аляzka » 16 янв 2013, 22:33

Возьму на передержку. Платную. Пишу ЛС ТС.
Аляzka

Сообщение Veronika X » 16 янв 2013, 22:39

Анастасія Чухрай
Всех забрать не смогу, 1-2 получится взять на передержку
http://vk.com/kievhugs?w=wall-46484702_3194%2Fall
Veronika X

Сообщение Lilya_helpdog » 16 янв 2013, 22:43

Какие интересные игры начинаются.........

ПС: Вероника, не примите на свой счет.
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории