Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лойд после бронхита.Мама Лойда на стерилизации.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенок с гниющим глазиком, ПЕРЕДЕРЖКА СОС!Сокуратор! Фина

Сообщение Sanka » 17 янв 2013, 18:45

Knopa_05 писал(а):vokalina, СПАСИПО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Автопомощь на субботу вроде нашла.
Говорила с Олегом, сказал будем оперировать. Очень нужна передержка, после операции шенка некуда девать, хоть на первое время, потом заберу его на ипподромовскую передержку.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Вы все таки решили оперировать?! С Владимиром не консультировались?!
Sanka

Сообщение p_lucky » 17 янв 2013, 23:17

девочки, вконтакте спрашивают как с России денежку перевести? подскажите кто сталкивался

http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 27460_9483
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение vokalina » 17 янв 2013, 23:17

Світлана Потапенко (ВК)
+ 50 грн. нехай видужує і бачить!
vokalina

Сообщение vokalina » 17 янв 2013, 23:22

p_lucky писал(а):девочки, вконтакте спрашивают как с России денежку перевести? подскажите кто сталкивался

http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 27460_9483

Через отделение российского Приватбанка. Деньги можно переводить в рублях, а они автоматически конвертируются и зачисляются в гривнях. Деньги зачисляются на баланс карточки в среднем через 2 дня.
vokalina

Сообщение Lucy Moffre » 17 янв 2013, 23:51

Добрый день разместили информацию про щенка в ВК Страна Помощи Животным
Пишу отчет по деньгам. Девочки помогают Спасибо Им БОЛЬШОЕ!!

Яна Тимошенкова
+25 грн щеночку!!!!!!!"

" Валюша Корнейко
+ 50 грн малышу, пускай выздоравливает!!!"

Елена Кострова ( спрашивает )
"Скажите, а сколько ему нужно на операцию?"

Спасибо

Люси
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 17 янв 2013, 23:57

В Контакте

Елена Кострова
Отправила только что 100 грн.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 18 янв 2013, 06:58

Отчет о деньгах для малыша (ВК)

"Ольга Лідделл
+50"

Ольга Михаленкова спрашивает:
"подскажите пожалуйста, если ли кошелёк webMoney. Если есть - номер в личку скиньте."
Lucy Moffre

Сообщение vokalina » 18 янв 2013, 09:42

Очень хочу поблагодарить нашу новую формчанку Lucy Moffre :ax: :ax: :ax: за помощь в публикации поста о щеночке в ВК. Люси передает сообщения в эту темку, но т.к. она только недавно зарегистрировалась, сообщения пока не видны.
vokalina

Сообщение vokalina » 18 янв 2013, 10:06

Екатерина Бинецкая (ВК)

скажите, а ни у кого из кураторов щенка нет райффазеновской карточки?
vokalina

Сообщение vokalina » 18 янв 2013, 10:08

Алина Сопруненко (ФБ) перевела 100 грн только что
vokalina

Сообщение vokalina » 18 янв 2013, 14:24

Калина Чалая (ВК)
"+100 грн !Пусть выздоравливает!!!!"

Наталия Федосова (ВК)
+100 грн только что на карточку Радченко Валентина Владимировна
vokalina

Сообщение Lucy Moffre » 18 янв 2013, 18:35

vokalina писал(а):Очень хочу поблагодарить нашу новую формчанку Lucy Moffre :ax: :ax: :ax: за помощь в публикации поста о щеночке в ВК. Люси передает сообщения в эту темку, но т.к. она только недавно зарегистрировалась, сообщения пока не видны.

Алина, спасибо Вам за теплые слова.. Вмести! мы можем многое.) Вам спасибо!
Lucy Moffre

Сообщение vokalina » 18 янв 2013, 21:51

Татьяна Савранская (ВК) отправила 50 грн. сегодня.
vokalina

Сообщение Lucy Moffre » 18 янв 2013, 22:29

Kristine в ВК пишет:
"Здравствуйте! понимаю, возможно такая информация уже не актуальна, если Вы много где консультировались и договорились по поводу операции щеночка с больным глазиком. Но у меня у самой маленькая собачка, и до этого никогда не было домашних любимцев. Почти год обслуживались в Алден Вет на осокорках, так как при малейшей проблеме сразу же наивно бежала к ним. Проблем в принципе не было, сейчас понимаю. Но когда на улице мой песик все таки что то не то лизнул и ему стало плохо, нас спас этот врач http://uvh.petsinform.com/. Он сам по себе хороший человек, плюс у него было даже дешевле других частных клиник.Для него деньги не главное. Работал с животными из цирка,делает операции за границей и т.д. Я бы очень его советовала, оценивая только по одному визиту и еще четырехдневной телефонной консультации. Он отличный специалист. И как только получу зарплату - перечислю на Ваш счет денежку! Удачи Вам! и конечно спасибо за то, что Вы делаете!!!"
06:31:28
Lucy Moffre

Сообщение Knopa_05 » 18 янв 2013, 23:07

Lucy Moffre писал(а):Kristine в ВК пишет:
"Здравствуйте! понимаю, возможно такая информация уже не актуальна, если Вы много где консультировались и договорились по поводу операции щеночка с больным глазиком. Но у меня у самой маленькая собачка, и до этого никогда не было домашних любимцев. Почти год обслуживались в Алден Вет на осокорках, так как при малейшей проблеме сразу же наивно бежала к ним. Проблем в принципе не было, сейчас понимаю. Но когда на улице мой песик все таки что то не то лизнул и ему стало плохо, нас спас этот врач http://uvh.petsinform.com/. Он сам по себе хороший человек, плюс у него было даже дешевле других частных клиник.Для него деньги не главное. Работал с животными из цирка,делает операции за границей и т.д. Я бы очень его советовала, оценивая только по одному визиту и еще четырехдневной телефонной консультации. Он отличный специалист. И как только получу зарплату - перечислю на Ваш счет денежку! Удачи Вам! и конечно спасибо за то, что Вы делаете!!!"
06:31:28

Спасибо, Андрея Андреевича знаю лично, отличный врач, он ведет моего курируемого пса Боню с раком решетчастой кости, скорее всего завтра мы к нему тоже заедем, мне интересно его мнение.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 18 янв 2013, 23:12

vokalina писал(а):Екатерина Бинецкая (ВК)

скажите, а ни у кого из кураторов щенка нет райффазеновской карточки?

У моего парня есть карточка райффайзен банка Аваль, можно сюда 4149 5000 1137 1963 Карандюк Александр Анатольевич
только отпишитесь в темке, пожалуйста, чтоб я у него забрала.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 18 янв 2013, 23:14

vokalina и Lucy Moffre спасибо вам огромное за помощь! :ax:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 00:11

Knopa_05 писал(а):vokalina и Lucy Moffre спасибо вам огромное за помощь! :ax:

Спасибо, Я хочу помочь.

Вот новая информация

"Танюфка Заманская
перечилила капельку (20грн),на карте больше нет....позже скину еще...скажите,как там собачка,много денег еще надо?"

очень многие интересуются а как там малышь...?
По поводу райфайзен банка передала информацию..
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 00:13

Ольга Михаленкова спрашивает:
"подскажите пожалуйста, если ли кошелёк webMoney. Если есть - номер в личку скиньте."
Lucy Moffre

Сообщение mashunja » 19 янв 2013, 13:00

Отправила 200 грн. Выздоравливайте! Я думаю, надежда спасти глазик есть. У меня возле дома есть котик, у которого очень был больной глазик, огромный красный воспаленный... Поймать его не было возможности, они все очень пугливые тут. Только подкармливаю. Но даже без врачебной помощи глазик у него прошел - может, травку какую поел, не знаю как. Теперь этот глаз конечно не такой, как здоровый - не открывается широко - но мне кажется, что он им видит. Смотрит на меня в оба глаза :ab: Так что удачи вам, если есть возможность к врачу отвезти - шансы возрастают!
mashunja

Сообщение vokalina » 19 янв 2013, 16:15

Таня Яшковец (ВК)
+59 грн сегодня
vokalina

Сообщение Knopa_05 » 19 янв 2013, 18:07

Lucy Moffre писал(а):Ольга Михаленкова спрашивает:

есть кошелек вебмани R407846034406
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 19 янв 2013, 18:35

Только добралась до компа. Ну и денек сегодня был. Поехали мы за мылышом, он толко меня увидел, "руки в ноги" и сматыватся (он меня запомнил когда ему блокаду кололи походу) и спрятался под машину. Как не просила я его выйти и вкусняшку предлагала и пряталась, чтоб не видел, ничего у меня не вышло. Потом обратила внимание на щенка, который терся рядом, а у него один глаз как-то голубизной отдает, пригляделась - а там тоже какое-то бельмо. Короче, схватила я рыженького и поехали мы к Андрею Андреевичу на Левобережку.

После осмотра выяснилось, что это поражение глаз у них от вирусняка, вот только не помню как называется эта болячка. Приписали нам бицылин-3 и капли с мазью флоксан, 4 раза в день обрабатывать и будет как новенький. Показала фото черненького, сказал делать ему тоже самое, возможно удастся сохранить глаз, хоть видить на него он точно не будет. Врач сказал, что вырезать его мы всегда успеем. В клинике с нас не копейки денег не взяли, за что огромное спасибо Андрею Андреевичу!!! Он меня помнит, когда я с Боней приезжала, я была оприятно удивлена. Через неделю нам на повторный осмотр.

Щенок с вирусняком :ai: , куда его дувать? Я в шоке. Попросила у охранника на нашей стоянке оставить его хоть на дней 10, за 15 грн в сутки с моей едой, попросила обрабатывать глазик 4 раза в день. Пока согласился, но на долго ли его хватит.

Накупила лекарства, укол сделала, глазик закапала, каши с мясом сварилаи отнесла. Пока он его взял к себе к кибитку, но это временно, чтоб не убежал, потом он его на улице в будке поселит. Договорилась, вроде и за второго, нехотя, но согласился.

Так, что остаеться отловить второго малыша, завтра во второй половине для этим и займусь.

Сколько бицелин может хранится разведенным или выкинуть его?

Девочки, спасибо всем за помощь!
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 19 янв 2013, 18:37

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение Lucy Moffre » 19 янв 2013, 20:58

Knopa_05 писал(а):Только добралась до компа. Ну и денек сегодня был. Поехали мы за мылышом, он толко меня увидел, "руки в ноги" и сматыватся (он меня запомнил когда ему блокаду кололи походу) и спрятался под машину. Как не просила я его выйти и вкусняшку предлагала и пряталась, чтоб не видел, ничего у меня не вышло. Потом обратила внимание на щенка, который терся рядом, а у него один глаз как-то голубизной отдает, пригляделась - а там тоже какое-то бельмо. Короче, схватила я рыженького и поехали мы к Андрею Андреевичу на Левобережку.

После осмотра выяснилось, что это поражение глаз у них от вирусняка, вот только не помню как называется эта болячка. Приписали нам бицылин-3 и капли с мазью флоксан, 4 раза в день обрабатывать и будет как новенький. Показала фото черненького, сказал делать ему тоже самое, возможно удастся сохранить глаз, хоть видить на него он точно не будет. Врач сказал, что вырезать его мы всегда успеем. В клинике с нас не копейки денег не взяли, за что огромное спасибо Андрею Андреевичу!!! Он меня помнит, когда я с Боней приезжала, я была оприятно удивлена. Через неделю нам на повторный осмотр.

Щенок с вирусняком :ai: , куда его дувать? Я в шоке. Попросила у охранника на нашей стоянке оставить его хоть на дней 10, за 15 грн в сутки с моей едой, попросила обрабатывать глазик 4 раза в день. Пока согласился, но на долго ли его хватит.

Накупила лекарства, укол сделала, глазик закапала, каши с мясом сварилаи отнесла. Пока он его взял к себе к кибитку, но это временно, чтоб не убежал, потом он его на улице в будке поселит. Договорилась, вроде и за второго, нехотя, но согласился.

Так, что остаеться отловить второго малыша, завтра во второй половине для этим и займусь.

Сколько бицелин может хранится разведенным или выкинуть его?

Девочки, спасибо всем за помощь!

Knopa, Спасибо Вам за информацию. Спасибо за все что Вы делаете!! Я не совсем поняла.. по поводу черненького малыша у которого гниет глазик.. Извините.
Тоисть Вы завтра его будете отлавливать черного малыша и пока он будет у охранника..? Мне просто нужно понимать что точно писать в ВК.. Так как там очень много людей которые ему помогают, хотят знать его судьбу дальнейшую... Я поняла что глазик врач сказал что нужно сохранить это супер новость. Извините я чаще на англиском думаю может поэтому не могу понять точно что и как...

Спасибо!
Lucy Moffre

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории