Модераторы: Управляющий, ФинКом
**СВЕТА** писал(а):Вика вы создали тему о помощи щенкам.Вам уже предложили вчера автопомощь,сегодня передержку.я пх.с которыми договорилась .они ко мне названивают а я не знаю что сказать.информации от вас никакой нет..Щенков просто очень жалко.везите их в Киев.форумчане вас столько помощи предложили.так воспользуйтесь ею.пх тоже не будут долго ждать.
**СВЕТА** писал(а):Вика вы создали тему о помощи щенкам.Вам уже предложили вчера автопомощь,сегодня передержку.я пх.с которыми договорилась .они ко мне названивают а я не знаю что сказать.информации от вас никакой нет..Щенков просто очень жалко.везите их в Киев.форумчане вам столько помощи предложили.так воспользуйтесь ею.пх тоже не будут долго ждать.
shapovalova03 писал(а):Вика, пусть супруг наберет по телефону, которій отправила Вам в личку. Света, тебе тоже сообщение в личку.
klim4u4ka писал(а):спасибо.получила. девушки,может я дую на воду,но переспрошу. звоним-отвозим щенков с клеткой и едой и всё. правильно? не ждём,не катаемся по городу, не увозим обратно,не возвращаемся, не забираем через день,2,3,правильно? к сожалению не у всех собачников мужья собачники.так бывает.простите.
спасибо,Лиль. а то он в этих делах теряетсяLilya_helpdog писал(а):klim4u4ka, я завтра перехвачу супруга со щенками и кормиком, как мы и договорились. Клеточку выделю. Малышей доставлю.
Спасибо огромное! С огромной радостью буду полезна.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40