Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 щенка в снегу при трассе помощь в ПР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 3 щенка в снегу при трассе ВСЯ помощь!!!

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 21:22

у ВСЕХ прошу прощения.не знаю кто звонил.у меня настолько внештатная ситуац что я сорвалась.прошу прощения. темой заниматься не могу,но собак муж привезёт и обещанную помощь.если найдётся кто их заберёт. по тел могу не отвечать. но попрошу мужа последить за темой. пишите.спасибо извините,на ком сорвалась по телефону.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 31 янв 2013, 21:56

Вика вы создали тему о помощи щенкам.Вам уже предложили вчера автопомощь,сегодня передержку.я пх.с которыми договорилась .они ко мне названивают а я не знаю что сказать.информации от вас никакой нет..Щенков просто очень жалко.везите их в Киев.форумчане вас столько помощи предложили.так воспользуйтесь ею.пх тоже не будут долго ждать.
**СВЕТА**

Сообщение shapovalova03 » 31 янв 2013, 21:59

**СВЕТА** писал(а):Вика вы создали тему о помощи щенкам.Вам уже предложили вчера автопомощь,сегодня передержку.я пх.с которыми договорилась .они ко мне названивают а я не знаю что сказать.информации от вас никакой нет..Щенков просто очень жалко.везите их в Киев.форумчане вас столько помощи предложили.так воспользуйтесь ею.пх тоже не будут долго ждать.

+100. Вика, когда супруг сможет их завтра привезти? Как состыковать Вашего супруга, передержку и Свету с ПХ????
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 22:25

девушки.огромное спасибо за помощь!давайте я понятно объясню в чём дело. сегодня я написала в теме свой телефон по вашей просьбе для размещения в соцсетях. и узнала массу интересного о себе и муже. мы нелюди,изверги,которые пиарятся на чужом горе.создают темы "передасты", а детей бросили в поле. и таких много звонков. много. параллельно навалилось.даже привалило своей жести.и между переговорами с врачами и аптеками я выслушивала по телефону всякие прелести.
да,я не могу их забрать.я об этом сказала. щены ещё ночуют в подсобном помещении заправки. это не выход,но пока они и не в поле. я не вижу большого смысла в пх пока они там,так как если их не возьмут или через пару дней отдадут,куда их деть? мне действительно жаль что не могу их забрать, и я обычно никогда таких тем не создаю. я написала чем можем помочь щенкам,а чем не можем и я не готова выслушивать оскорбления.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 22:31

**СВЕТА** писал(а):Вика вы создали тему о помощи щенкам.Вам уже предложили вчера автопомощь,сегодня передержку.я пх.с которыми договорилась .они ко мне названивают а я не знаю что сказать.информации от вас никакой нет..Щенков просто очень жалко.везите их в Киев.форумчане вам столько помощи предложили.так воспользуйтесь ею.пх тоже не будут долго ждать.

простите, а сколько помощи? авто есть у меня-я писала, пх? куда их везти? в поле? нужен куратор и передержка.ничего не изменилось с первого поста.куратор и передержка. привезти можем в любой момент повторюсь. говорите кому и куда.вот та помощь о которой я просила.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 31 янв 2013, 22:44

Алеся же написала выше.что есть передержка.но нужна клеточка.На завтра есть пх на щенка рыжего с черной мордой.Даже если нет пока куратора.надо все равно им помочь,а то куратора можно ждать очень долго.
Я сейчас прочитала внимательней сообщение.пишите,что не видите смысла пока в пх. для щенков?Так что отказывать пх?я договариваюсь.выслала похожее фото.понравился щенок людям.ничего не пойму в итоге.что человеку говорить теперь.что щенка не отдают пока?
**СВЕТА**

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 22:53

хорошо не вопрос. кому куда и когда подвезти щенков и клетку? повторюсь ещё раз меня в киеве нет. заниматься я ими не смогу и в случае чего муж с передержки домой забрать их тоже не сможет. ОН ПРОСТО ЗАВТРА МОЖЕТ ИХ ПРИВЕЗТИ И ОТДАТЬ.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 31 янв 2013, 23:08

Вика, пусть супруг наберет по телефону, которій отправила Вам в личку. Света, тебе тоже сообщение в личку.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 23:10

shapovalova03 писал(а):Вика, пусть супруг наберет по телефону, которій отправила Вам в личку. Света, тебе тоже сообщение в личку.

спасибо.жду.пока в личке пусто)
klim4u4ka
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 23:17

спасибо.получила. девушки,может я дую на воду,но переспрошу. звоним-отвозим щенков с клеткой и едой и всё. правильно? не ждём,не катаемся по городу, не увозим обратно,не возвращаемся, не забираем через день,2,3,правильно? к сожалению не у всех собачников мужья собачники.так бывает.простите.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 31 янв 2013, 23:18

klim4u4ka писал(а):спасибо.получила. девушки,может я дую на воду,но переспрошу. звоним-отвозим щенков с клеткой и едой и всё. правильно? не ждём,не катаемся по городу, не увозим обратно,не возвращаемся, не забираем через день,2,3,правильно? к сожалению не у всех собачников мужья собачники.так бывает.простите.

все правильно.
shapovalova03

Сообщение klim4u4ka » 31 янв 2013, 23:40

девушки, огромное спасибо за помощь и неравнодушие.
и...небольшое сообщение для звонящих мне на телефон ."доброжелателей": я не с..ка, как вам кажется, мне действительно очень жаль что этим щенкам я больше ничем помочь не могу, пожалуйста,не нужно меня больше торбить звонками с "пожеланиями" и обличительными речами. да я на форуме больше семи лет (начала догги) и да я НЕ СМОГЛА забрать этих щенков. пожалуйста,не звоните больше, это плохо. мне плохо от таких звонков.
п.с. телефон из темы я стёрла.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Мика* » 31 янв 2013, 23:53

Девочки у людей могут сложится разные обстоятельства. Главное нашлись желающие помочь малышам, спасибо им огромное :ax:
Мика*

Сообщение Lilya_helpdog » 01 фев 2013, 00:17

klim4u4ka, я завтра перехвачу супруга со щенками и кормиком, как мы и договорились. Клеточку выделю. Малышей доставлю.
Спасибо огромное! С огромной радостью буду полезна.
Lilya_helpdog

Сообщение klim4u4ka » 01 фев 2013, 01:55

Lilya_helpdog писал(а):klim4u4ka, я завтра перехвачу супруга со щенками и кормиком, как мы и договорились. Клеточку выделю. Малышей доставлю.
Спасибо огромное! С огромной радостью буду полезна.
спасибо,Лиль. а то он в этих делах теряется :cv:
klim4u4ka
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 01 фев 2013, 08:14

Значит с пх все в силе остается,он живет на Троещине .как только привезут малышей сразу звоню к нему.Ждем малышей и звонок что их привезли.можно будет сразу фото на месте сделать.
**СВЕТА**

Сообщение shapovalova03 » 01 фев 2013, 09:40

Лиля, если не затруднит и есть возможность-возьмите фотоаппарат,плиз! Отправить еще одним ПХ фото детенышие. Спасибо!
shapovalova03

Сообщение **СВЕТА** » 01 фев 2013, 21:58

Сделали фото этих трех крохотулечек .они будут небольшими .самая маленькая девочка в ладошки помещается.две девочки поменьше и мальчик побольше.Сделали с Аней много фото.даже в одежке троих сразу сфотографировали.Анечка приедет домой и выставит фото для пиара.
**СВЕТА**

Сообщение Мика* » 01 фев 2013, 22:05

Ой, так хочется посмотреть)))такие клопики это моя слабость :cv:
Мика*

Сообщение Lilya_helpdog » 01 фев 2013, 22:22

я скоро выложу
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 01 фев 2013, 22:31

Свет, простите, не увидела, что Вы тоже сфотографировали.
Значит, будет двойная фотосессия у малышей.
Lilya_helpdog

Сообщение shapovalova03 » 01 фев 2013, 22:57

Лиля,ждем,ждем Ваши фото. Аня со Светой пока на мыльницу отфоткали. Это скорее фото для себя.
Изображение
Изображение
Изображение
shapovalova03

Сообщение Кроха » 01 фев 2013, 23:00

Первая фотка такая прикольная :ab: Если бы качество получше...
Кроха
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 01 фев 2013, 23:32

Кроха писал(а):Первая фотка такая прикольная :ab: Если бы качество получше...

Чуть-чуть вытянула резкость, но качества не хватает Фотка конечно смешная :ab:
Изображение
Cherry2010

Сообщение Lilya_helpdog » 02 фев 2013, 00:20

Если ничего не путаю, то девочка №1

Изображение

Изображение

девочка №2

Изображение

Изображение

парень)

Изображение

Изображение
Lilya_helpdog

Пред.След.