Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ ЛИЗЕ-АЛИСЕ 420 гр на билеты!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ ЛИЗЕ-АЛИСЕ 420 гр на билеты!

Сообщение **СВЕТА** » 28 мар 2013, 08:04

Лиза уже уехала к пх а долг по ней за перевозку остался.Помогите пожалуйста погасить Лене 2012 сумму 420 гр,,которую она должна отдать за билеты человеку, сопровождающему в Харьков Лизу.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 28 мар 2013, 19:47

помогите красавице Алисочке, которую маленьким щенком выбросили из лексуса на рынок в одёжке и с игрушками. через час на щенявке не было ни тёплой одежонки, ни игрушек. всем было наплевать..одна Света не прошла мимо, тянула Алису из последних сил пока ей не помогла Алёна передержкой и пиаром. и вот чудо! спустя 3 месяца мытарств по передержкам и полного штиля, нашлись ПХ! и Алисовка к ним уехала, и счастлива! это просто сказка про Золушку! помогите, пожалуйста, Свете отдать долг за транспортировку собани. и пусть это будет последняя трудность в судьбе Алисочки. не проходите мимо, пожалуйста!
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 30 мар 2013, 19:28

Помогите погасить долг,который должны Лене 2012 за перевозку Лизы в Харьков и тему отправить в счастливые.Половину суммы мы передали,больше не можем так как много животных на попичении,остается 420 гр.отдать.
**СВЕТА**

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 апр 2013, 18:13

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368&p=365531#p365531
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 апр 2013, 19:13

Финансовый отчёт за март.

Светлана - 200 грн
Лена 2012 - 200 гр

Расходы:
стоимость купейных билетов Киев-Харьков-Киев 820 грн

Остаток: -420 грн
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 03 апр 2013, 00:09

Помогите пожалуйста погасить долг по Лизе.Сопровождающая Лизу в Харьков женщина заложила свои 420 гр.за билеты в купе,Половину мы с Леной 2012 отдали ,осталось только эта сумма.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 05 апр 2013, 06:11

а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно. :ac:
Blueberry

Сообщение skavi » 05 апр 2013, 09:22

когда жаоуетесь на сообщение, эта жалоба не всегда высвечивается можератору.. поэтому напишите в личку например Маше вамп с ссылкой на тему. Она перенесет
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 05 апр 2013, 09:38

Blueberry писал(а):а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно. :ac:

Девочки, зачем вы так? Многие переживали за Алису, помогали пиаром, кто мог - финансами. Но ведь не всегда есть возможность помочь, посмотрите сколько животных срочно нуждаются в помощи с угрозой для жизни. Кто-то считает нужным в первую очередь помочь именно им. Все очень рады, что у Алисочки все так удачно сложилось, дай Бог ей долгой и счастливой жизни. Вы не пытались разговаривать с Пх, чтоб они хоть что-то компенсировали?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 апр 2013, 09:39

Blueberry писал(а):а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно. :ac:

Вы все таки для начала попытайтесь ВОВРЕМЯ писать отчеты, тогда и перенесения тем не будет :ab:
Также , приглашаю Вас присоединиться к Финкому, возможно тогда проверка nnnn-го количества отчетов и перенос тем по 2 раза каждую, будет проходить быстрей. :ad:
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Alena2012 » 07 апр 2013, 13:42

Вы меня извините, конечно, если я не права, НО по поводу отчетов - я забирала с этого форума животных, при этом одни осели у меня в семье, другие были благополучно устроенны. По боксеру Меги с поля(по сей день полулысой) тоже требовали фин.отчета, хотя за ее содержание в клинике было мною заплачено, и пока она сидела 3 мес. у меня, ее содержала я, только потом было принято решение моей семьей о том, что соба остается дома. Котята - отдельная тема... А насчет Алисы, хотя бы совесть поимели - она у меня с 1 января жила, абсолютно бесплатно, прививки и вет. паспорт, кормежка была на мне - какие ОТЧЕТЫ ВОВРЕМЯ??????? На нее Свете перед отправкой в Харьков девочка перечислила 150 грн + Света добавила своих (при ее кол-ве живности!!!!!) 50 грн, я долг перед Леной (которая отвозила, смотрела ПХ, условия содержания и т.пр.,+за свои деньги ехала назад их Харькова) закрыла - так что дорогие модераторы думайте сами, что дальше делать с темой. Огромное спасибо тем, кто Лизуху пиарил ,помогал с автопомощью (ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!), И СВЕТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЛИЗКИ!!!! Хоть у нее был и затяжной фарт, но все же ФАРТ!!!
Alena2012

Сообщение skavi » 07 апр 2013, 13:52

Alena2012, не надо злиться.. я на 100000% поддерживаю финотчеты... Знали бы вы сколько раз уже и мошенники и недобросовестные кураторы не только не подавали отчет, но и куда-то девались вместе с собаками\кошками и финансами...

поэтому, если в теме фигуруют деньги(т.е. просьба их), финотчет обязателен.
это не к Вам претензии. Это правила форума и их нужно придерживаться...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Alena2012 » 07 апр 2013, 13:54

*Svetlana* писал(а):

Девочки, зачем вы так? Многие переживали за Алису, помогали пиаром, кто мог - финансами. Но ведь не всегда есть возможность помочь, посмотрите сколько животных срочно нуждаются в помощи с угрозой для жизни. Кто-то считает нужным в первую очередь помочь именно им. Все очень рады, что у Алисочки все так удачно сложилось, дай Бог ей долгой и счастливой жизни. Вы не пытались разговаривать с Пх, чтоб они хоть что-то компенсировали?

ПХ, т.е. виталий заплатил, как мы и договаривались с ним 230 грн Лене за доставку собаки...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 07 апр 2013, 17:18

skavi писал(а):Alena2012, не надо злиться.. я на 100000% поддерживаю финотчеты... Знали бы вы сколько раз уже и мошенники и недобросовестные кураторы не только не подавали отчет, но и куда-то девались вместе с собаками\кошками и финансами...

поэтому, если в теме фигуруют деньги(т.е. просьба их), финотчет обязателен.
это не к Вам претензии. Это правила форума и их нужно придерживаться...

Я совершенно не против, если идет на карточку масса денежных средств, НОООООО, если я лично беру собаку к себе на передержку, лично кормлю, лично за свои средства вызываю вета и делаю прививки-осмотры и пр., почему мне потом в теме пишут - КОЛЛЕГА, ВРЕМЯ ФИН.ОТЧЕТА - это же бред!!!!
Alena2012

Сообщение Blueberry » 07 апр 2013, 17:36

Alena2012 писал(а): КОЛЛЕГА, ВРЕМЯ ФИН.ОТЧЕТА - это же бред!!!!

Алён, это мне писали, т.к. я открыла тему.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 07 апр 2013, 17:46

Лена,сейчас полный завал с собаками,некоторые поболели, лечим,раскручусь и через неделю дам еще100 гр.К сожалению в теме тишина,будем потихоньку гасить долг сами,,спасибо девочке еще раз за перевоз Лизухи в Харьков.Надо наконец отправить тему в счастливые и поставить точку.
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 07 апр 2013, 17:58

Девочки, Света, Лена, я же не о том, вы ПОНИМАЕТЕ о чем я говорю ,жалко, матом нельзя, а так.... Все хорошо, по возможности можно в неактуал, на Ваше усмотрение и жду таки к себе вас в гости, пока дом есть и с молотка не спустили, заодно познакомитесь с моими псами-кошаками бывшими бомжиками, как говорит мой муж. Светик, сегодня звоню по вету, завтра утром звоню по очередному .....!!
Alena2012

Сообщение Счетовод Вотруба » 07 апр 2013, 18:40

Alena2012 писал(а):Вы меня извините, конечно, если я не права, НО по поводу отчетов - я забирала с этого форума животных, при этом одни осели у меня в семье, другие были благополучно устроенны. По боксеру Меги с поля(по сей день полулысой) тоже требовали фин.отчета, хотя за ее содержание в клинике было мною заплачено, и пока она сидела 3 мес. у меня, ее содержала я, только потом было принято решение моей семьей о том, что соба остается дома. Котята - отдельная тема... А насчет Алисы, хотя бы совесть поимели - она у меня с 1 января жила, абсолютно бесплатно, прививки и вет. паспорт, кормежка была на мне - какие ОТЧЕТЫ ВОВРЕМЯ??????? На нее Свете перед отправкой в Харьков девочка перечислила 150 грн + Света добавила своих (при ее кол-ве живности!!!!!) 50 грн, я долг перед Леной (которая отвозила, смотрела ПХ, условия содержания и т.пр.,+за свои деньги ехала назад их Харькова) закрыла - так что дорогие модераторы думайте сами, что дальше делать с темой. Огромное спасибо тем, кто Лизуху пиарил ,помогал с автопомощью (ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!), И СВЕТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЛИЗКИ!!!! Хоть у нее был и затяжной фарт, но все же ФАРТ!!!

Возможно, Вы с первого раза не увидели/не поняли, повторюсь viewtopic.php?f=8&t=24368&p=365531#p365531

Прочтите внимательно ссылку, прежде чем кричать , пожалуйста! Там черным по синему написано :
Счетовод Вотруба писал(а):Если в названии Ваших тем фигурирует слово "ФИНАНСЫ" - написание финансового отчета ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если приход был 0.

СВ

Разъясняю :если в названии темы есть слово Финансы,отчет нужен!Я не контролирую Ваши счета , не знаю, отправляли ли Вам деньги или нет! Если деньги не поступали и расходы были только Ваши - просто напишите: приход -0, расход - свои средства. ВСЁ! Что еще не понятно?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Alena2012 » 08 май 2013, 12:32

Счетовод Вотруба писал(а):Если в названии Ваших тем фигурирует слово "ФИНАНСЫ" - написание финансового отчета ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если приход был 0.
Я ни в коем случае не кричала, слишком отправка собаки была тяжелой... Так что, если что не так, не обессудьте...
Отчет - Свете на карточку поступило 150 грн, она передала из мне и добавила своих 50 грн. Остальные расходы оплатила я. Собирать финансы больше не надо. Наверно, тему уже пора давно отправлять в счастливые или проделанные, не знаю, как правильно... У Лизки все отлично, поздравляли друг друга с Пасхой! Ждут нас с сыном осенью в гости (мы там на будем на соревнованиях). Всем спасибо за Лизуху!!! Да, билеты лежат у меня дома, если это необходимо, могу выложить.
Alena2012

Пред.

Вернуться в Счастливые истории