Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно.
Blueberry писал(а):а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно.
*Svetlana* писал(а):Blueberry писал(а):а мы всё также в "неактуальных". Свет, у меня есть подозрение, что Алиса тут никому не нужна, её судьба никому не интересна, а ваши долги и то, сколько на вас животных - и подавно.
Девочки, зачем вы так? Многие переживали за Алису, помогали пиаром, кто мог - финансами. Но ведь не всегда есть возможность помочь, посмотрите сколько животных срочно нуждаются в помощи с угрозой для жизни. Кто-то считает нужным в первую очередь помочь именно им. Все очень рады, что у Алисочки все так удачно сложилось, дай Бог ей долгой и счастливой жизни. Вы не пытались разговаривать с Пх, чтоб они хоть что-то компенсировали?
skavi писал(а):Alena2012, не надо злиться.. я на 100000% поддерживаю финотчеты... Знали бы вы сколько раз уже и мошенники и недобросовестные кураторы не только не подавали отчет, но и куда-то девались вместе с собаками\кошками и финансами...
поэтому, если в теме фигуруют деньги(т.е. просьба их), финотчет обязателен.
это не к Вам претензии. Это правила форума и их нужно придерживаться...
Alena2012 писал(а): КОЛЛЕГА, ВРЕМЯ ФИН.ОТЧЕТА - это же бред!!!!
Alena2012 писал(а):Вы меня извините, конечно, если я не права, НО по поводу отчетов - я забирала с этого форума животных, при этом одни осели у меня в семье, другие были благополучно устроенны. По боксеру Меги с поля(по сей день полулысой) тоже требовали фин.отчета, хотя за ее содержание в клинике было мною заплачено, и пока она сидела 3 мес. у меня, ее содержала я, только потом было принято решение моей семьей о том, что соба остается дома. Котята - отдельная тема... А насчет Алисы, хотя бы совесть поимели - она у меня с 1 января жила, абсолютно бесплатно, прививки и вет. паспорт, кормежка была на мне - какие ОТЧЕТЫ ВОВРЕМЯ??????? На нее Свете перед отправкой в Харьков девочка перечислила 150 грн + Света добавила своих (при ее кол-ве живности!!!!!) 50 грн, я долг перед Леной (которая отвозила, смотрела ПХ, условия содержания и т.пр.,+за свои деньги ехала назад их Харькова) закрыла - так что дорогие модераторы думайте сами, что дальше делать с темой. Огромное спасибо тем, кто Лизуху пиарил ,помогал с автопомощью (ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!), И СВЕТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЛИЗКИ!!!! Хоть у нее был и затяжной фарт, но все же ФАРТ!!!
Счетовод Вотруба писал(а):Если в названии Ваших тем фигурирует слово "ФИНАНСЫ" - написание финансового отчета ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если приход был 0.
СВ
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26