Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки после чумки на передержке!Пиар.Спасибо

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки, энтерит или чумка??? МЕГА ПОМОЩЬ! ФИНАНСЫ! ПЕРЕПО

Сообщение elenchik » 03 апр 2013, 12:23

Деньги на карточку не пришли ,девочки которые попросили помощи страные .Я приезжала с ними говорила ,когда нам показывали щенков ,то сказали . ;Так проходите ,эта девочка до утра не доживёт ,мы уже 3 похоронили ,а этих 3 их нужна пристроить ; И лечить мы не будем ,мы работаем .Я думаю ,что нормальный человек не может смотреть как умирают щеночки ,и идти их молча закапывать.Нужны руки,помощь финансами и куратор . Что делать ,малыши пропадают !
Последний раз редактировалось elenchik 03 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
elenchik

Сообщение ИркаИрка » 03 апр 2013, 13:51

+50 грн на карточку Дулиной.
ИркаИрка

Сообщение elenchik » 03 апр 2013, 14:36

Ирка Ирка ,спасибо вам ,пришли ваши 50 гр.
elenchik

Сообщение Леля » 03 апр 2013, 18:20

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение elenchik » 03 апр 2013, 21:02

Сегодня видела Иру с малышкой ,ужас ,щеночек очень вялый ,местами плешь ,бедный у него с глаз текут слёзы . Не возможна на него спокойна смотреть . А те две клуши ,которые просили их пристроить ,не хотят лечить никого . Какой -то замкнутый круг . Щенки все в опасности ,денег нет ,куратора нет .Что делать?Люди добрые ,я могу завтра их опкалоть ,но нужен вминяемый человек ,руки . Давайте все вместе поможем . :cm:
Нужна фин.помощь .
elenchik

Сообщение Lyida » 03 апр 2013, 21:44

Анализы, назначения, выписки из клиники.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и самая слабенькая девочка, выглядит она плохо, хотя те, кто видел ее в первые дни, говорят, что ей уже лучше.

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 03 апр 2013, 22:15

Лечением троих щенков девочки заниматься не будут.Они не понимают что такое энтерит или не хотят понимать всей угрозы.Сегодня никто не колол троих малышей,хотя есть назначение , мы купили и передали лекарство,все коту под хвост. Девочку только лечат,которую мы возим в клинику.передали на нее 60 гр.но ей очень плохо.Ей нужен стационар срочно.
Лена 2012 разговаривала с Людмилой по телефону.Из разговора поняла,что к животным там безразличное отношение.То есть будет, что будет!Оказывается из еды они раз в день вечером приносят фарш за 5 гр для всех,для больной девочки.Когда Лена.сказала что девочке нужно варить отвары рисовые,каши,малышей 3 прокалывать срочно,тем что врач назначил,сказала, что заниматься этим не сможет.проблемы дома.Короче,щенки там медленно будут умирать,если им ничего не делать ,было их оказывается 9 штук.Лена может подробнее передать суть разговора.
Выход один ,или подключиться нам к спасению малышей или ничего не делать,Со своей стороны завтра готовы повезти всех 4 в клинику.которую рекомендует Таисия.
На данный момент нужна АВТОПОМОЩЬ на завтра,,нужна ПОМОЩЬ РУКАМИ сопровождать малышей,нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ,без нее никуда.СТАЦИОНАР для девочки.Куратора у щенков нет,одному человеку с 4 щенками больными не реально что то делать.Время для них идет на минуты.
Девочки.будет кто то еще помогать щенкам или нет?Давайте спасем 4 оставшихся из 9,хотя бы попытаемся что то сделать для них.Ждем ответа.
Сегодня пришло 50 гр утром без имени и все, а нужен стационар и лечение,куратор обязательно.но ждать его некогда.Подключитесь к помощи пожалуйста ,Нужно хотя бы приехать и посмотреть в каком" помойном" месте они находятся в данный момент больные.Тогда все станет ясно.еще идут опять морозы,они не выдержат.Сделайте пожалуйста перепост про этих щенков.
На завтра автопомощь нужна.кто обещал перезвоните к нам,клиника Дунай.

ВЫСТАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ КАРТОЧКУ ПРИВАТ БАНКА 4149437809856063
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 04 апр 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 04 апр 2013, 00:00

Светлана, посмотрите ЛС
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 04 апр 2013, 06:57

Автопомощь предложили на вечер,а врач в Дунае принимает вроде до 18 ч.Сегодня утром таисия перезвонит к нему и уточнит когда может нас принять.Нужна помощь будет руками и финансовая помощь.Может кто то живет рядом и смог бы подъезжать кашу привозить раз в день больной девочке.на кусочке фарша раз в день они не вытянут.
Я не знаю что делать,выходной я могу взять сегодня или завтра.но один день только.Если я сегодня возьму.а никто не сможет отвезти то завтра у меня не получится поехать.
Кто может еще подстраховать с сопровождением щенков?
Тянуть никак нельзя.девочке совсем плохо.ей скорее всего нужен стационар срочно и ставить капельницу а не возить в клинику раз вдень.Кто может еще помогать с щенками?У Лены маленький ребенок и кошка с демодекозом,У Оксаны проблемы дома и она загружена помощью с фото животных.Больше никого нет.,никто не отозвался вчера помочь колоть щенков,опекуны отказались это делать вообще.Последняя надежда на эту клинику и автопомощь.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 04 апр 2013, 08:34

Созвонилась с врачом Николаем Федоровичем,принимает сегодня с 18 до 21 в клинике,но стационар у него забит.не берет.Сказал,что девочке,если она очень слабая обязательно нужен стационар или теплая передержка ,на улице,да еще где много влаги ей не выжить,
Остальных желательно тоже забирать,даже если внешне более менее здоровы ,посоветывал сделать анализы оставшимся щенкам,чтобы конкретно все знать и искать теплое место. На месте делать уколы не реально.они просто убегают, Договорились с Аней на 19 ч. встретиться возле щенков,повезем в клинику.
Нужна очень помощь руками и финансовая помощь.Где еще могут принять щенков на стационар?
Кто может помочь сегодня звоните Мне или Лене.0960685971,о972213125
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 04 апр 2013, 08:55

перевела 600 гр. в 9.41 на карточку приват (дулина с.с.). есть?
катерина катерина

Сообщение Lyida » 04 апр 2013, 09:49

катерина катерина писал(а):перевела 600 гр. в 9.41 на карточку приват (дулина с.с.). есть?

Огромное спасибо за помощь, деньги пришли.
Lyida

Сообщение *Svetlana* » 04 апр 2013, 09:50

Позвоните в Зоолюкс, они берут бездомных животных, есть стационар.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 10:05

Сколько стоит в Зоолюксе сутки Есть?есть 600гр ,3щенка и 1 присмерти .
elenchik

Сообщение Anhen » 04 апр 2013, 10:32

И еще есть 500 грн. от меня. Вечером я их со Светой забираю. Уже 1100 грн.
Отвезти вечером можем в любую клинику, главное их поймать и в машину засунуть...
Anhen

Сообщение Даша 23 » 04 апр 2013, 11:04

Если Зоолюкс не согласится оставлять вирусных щенков, то вирусные стационары есть в клинике ЮККА и Поливет. В ЮККЕ стационар очень дорогой, но может девочку туда хотя бы... Лечение , отношение и условия там хорошие!!! Очень сложных животных вирусных спасают.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 04 апр 2013, 11:22

Поливет адрес: проспект Бажана 3а ( прямо возле метро) тел. 044 227 41 69, 044 562 67 28
ЮККА адрес: Проспект Победы, 53. Тел. 044 332 92 15, 097 375 18 00

У всех разное отношение к клинике Поливет.... Может там и нет супер профессионалов, хотя главврач она же хозяйка хороший врач , очень хорошо относится к бездомникам, делает скидки, можно просится в долг. Но желательно туда ездить гулять с животными, убирать, кормить. С бездомников точно лишнего там не возьмут, главное все контролировать, персонал там не очень ответственный.
Даша 23

Сообщение *Svetlana* » 04 апр 2013, 12:15

Девочки, Зоолюкс берет вирусных, у них на бездомников скидка кажется 50%, дешевле не найдете однозначно. Вот только я точно не знаю, но может понадобиться волонтерское удостоверение для получения скидки.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 12:41

Звонила в Зоолюкс,мест нет,места есть Пр .Победы 53,сутки в месте с лечением стоит 350грн . Что делать ? Нужна передержка . Люди добрые ,помогите пожалуйста ,манюньки пропадают .
elenchik

Сообщение Даша 23 » 04 апр 2013, 13:12

А в Поливет звонили???
ЮККА разрешает лекарства свои привозить и тогда получается 200 грн в сутки
Нужно просится в Поливет, нужно договариватся с Полиной хозяйкой, она не оставит щенков в беде. Попросите ее к телефону
Даша 23

Сообщение elenchik » 04 апр 2013, 14:03

В Поливет ,сказали нет мест .
elenchik

Сообщение Alena2012 » 04 апр 2013, 15:04

Всем доброго времени суток! Вчера общалась вечером с Людмилой, впечатление от разговора получила ОГРОМНОЕ! Слово "жесть" подходит мало... Суть разговора: было всего 9 шенов, несколько убили-загрызли, трое умерли от какой-то болезни, кроме мамы и этих щенков там еще обитает несколько взрослых собак. Эти собы якобы "подкармливали" щенков, срыгивая им корм!!! А мамку прогоняли... На вопрос - почему мамка не кормила щенков? ответ - она была очень худая, и не было молока!!! При этом она (Людмила), "активно" занималась всеми этими собаками, ей их очень"Жалко"!!!
Дальше - из сути разговора поняла - Слова Людмилы - 1. девочку больную лечить не зачем, она все равно умрет, и ей помогают какие-то девочки, возят в клинику. 2. На мой вопрос - глистогонила ли она щенков раньше - ответ: не посчитали нужным. 3. Я спросила, сможет ли Людмила завтра сделать щенам кашу рисовую на бульоне, добавить туда немного белого мяса и покормить (при этом объяснила, для чего и как это необходимо) - ответы Людмилы: они этого есть не будут, я их кормлю фаршиком... Раз в день, возможно вечером, когда могу, я работаю, очень устаю, мне очень сложно, свои собаки, у дедушки рак и в таком духе... Оставшиеся трое щенка здоровы, мы их будем пристраивать, они кушают хорошо, и чего им заболеть...
Вы меня, форумчане, извините конечно, но я ОЧЕНЬ пыталась объяснить, что такое интерит, как это заразно и опасно, что счет идут на часы, минуты... что щенков срочно нужно в тепло и под постоянный контроль, постоянные процедуры, уколы. Девочку необходимо в стационар, и только - иначе не выживет. Объяснила, что нужна срочно передержка, деньки, руки. На все это я услышала опять: "я работаю, очень устаю, мне очень сложно, свои собаки, у дедушки рак и в таком духе...и чего вы все на меня набросились, я и так много делаю, куда уже больше!". Закончили на том, что я свяжусь с девочками-волонтерами завтра, т.е. сегодня, и будем пытаться все организовывать. Людмила на это была согласна, вчера... Сегодня, по последним сведениям - она уже не хочет отдавать ЯКОБЫ здоровых 3 щенков, только больную девулю отдает, и, якобы она уже нашла передержу и врача!!!!!!! :ai: . При этом мне вчера сказала, что сегодня до вечера работает и покормить их сможет только вечером... Я не знаю, как ВСЕ это понимать - либо полный неадекват, либо .... решили подзаработать на 3 щенках, якобы здоровых - попытка продать, наверное... Извините, это сугубо мое мнение, у меня других версий нет, дай -то Бог, чтобы я ошибалась... Я на связи со Светой и все, чем смогу помогать, буду обсуждать тоже со Светой, т.к. не часто есть время писать у компа... Надеюсь, никто не против. С ув. ко всем.
Alena2012

Сообщение ИркаИрка » 04 апр 2013, 15:41

**СВЕТА** писал(а):Сегодня пришло 50 гр утром без имени

Это мои :ah:
ИркаИрка

Сообщение Blueberry » 04 апр 2013, 16:09

"Умка" от нас тоже отказалась!!!! :cm:
Blueberry

Сообщение Cherry2010 » 04 апр 2013, 16:22

В Эквусе есть инфекционный стационар (044) 526-55-88, (044) 331-23-23, попробуйте там узнать возьмут ли
Cherry2010

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории