Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а): Были ли звонки?
Skazochkina писал(а):держим кулачища за пацанов!
Пиарю на Сландо как обещала каждый день
lya.21 писал(а):сландо просекли опять..... у меня все заблокировали
Skazochkina писал(а):угу, меня тоже только что оповестили - что аккаунт заблокирован![]()
![]()
![]()
![]()
вот если бы все волонтеры объединились и перестали у них размещать объявки какое-то время (перешли бы на другие сайты) !!!! но блин Сландо знает - что их сайт самый востребованный и поэтому выкручивает руки как хочет (((
vokalina писал(а):lya.21 писал(а):сландо просекли опять..... у меня все заблокировалиSkazochkina писал(а):угу, меня тоже только что оповестили - что аккаунт заблокирован![]()
![]()
![]()
![]()
вот если бы все волонтеры объединились и перестали у них размещать объявки какое-то время (перешли бы на другие сайты) !!!! но блин Сландо знает - что их сайт самый востребованный и поэтому выкручивает руки как хочет (((
Lya, Ирочка..... блин, ёптель, кошмар, я в шоке![]()
И меня заблокировали![]()
![]()
А у меня объявки в топе висят ещё на 4 дня (по-моему). Нормально, да?!!!!!!!!!!!!1
athali писал(а):О, офигенно, мою учетку тоже заблочили, хотя у меня НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Skazochkina писал(а):athali писал(а):О, офигенно, мою учетку тоже заблочили, хотя у меня НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!
ну, не идиоты там сидят - скажите пожалуйста....
vokalina писал(а):Ой, мама дорогая!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Меня разблокировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда абсолютно все мои объявлении в неактивных, сейчас буду поднимать!!!!!!!!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58