Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коккер девочка брошена...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Коккер девочка брошена...Попользоваться переноской!!!!

Сообщение dgusik » 16 апр 2013, 19:44

........затрудняюсь ответить вообще......А что делать? Всё же лучше чем передержка....Или как? Подскажите,что делать.Лишь бы девочке было лучше.
dgusik

Сообщение Adjara » 16 апр 2013, 19:52

Алена! Согласна с Верой: село никак не место для спаниеля. Хотя и села разные бывают. Расспросите у этой девушки, какое содержание она может обеспечить собаке, чтобы потом спаниеля на цепи не увидеть. Если там нормальные условия, то можно обговаривать. Если Вам что-то не понравится - то передержка в Киеве у вас уже есть, благодаря Верочке, с пиаром я вам помогу. Но решать, конечно же, Вам.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение dgusik » 16 апр 2013, 20:10

Я думаю не только мне решать....
dgusik

Сообщение Smesh » 16 апр 2013, 21:33

Спаниели по большей части охотники и прежде чем отдавать в село нужно узнать как он реагирует на птиц в первую очередь. И ещё мой мнение такая собака должна жить только в доме, но ни к коем случае не в будке, тем более она ведь сейчас в квартире, также у них образовываются колотуны, которые нужно в лучшем случае вычесывать или стричь, будет ли кто-то в селе следить за её шерстью?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Коккер девочка брошена...Нужна очень переноска

Сообщение Cherry2010 » 16 апр 2013, 21:50

dgusik писал(а):Спасибо Всем,кто откликнулся!!!! Благодаря перепостам,нас увидели!!!!Очень извиняюсь,дома не было нэта,да и вот только недавно приехала от Дашки,так её зовут,эти дни никак не могла застать хозяев,пока она на месте Слава Богу.Со мной созвонилась Анна из г.Киева,она готова забрать девочку к отцу в деревню.Только что я с ней созвонилась,она ждёт.Но вот только проблемка....,не рассчитала...,моя переноска маловата....Возможности приехать самой на днях нет,да и финансово немного накладно самой ехать...Может у кого переноска есть для спаниельчиков?????

Алена, отношение в деревне к собакам и условия проживания бывают очень разными. Но в большинстве случаев - это отсутствие адекватной вет помощи и минимальный уход за собакой ("це ж тварина :bn:, їй шо багато треба"). За спаниелем нужен уход, да и прежде всего девочку нужно стерилизовать. Будет ли Анна этим заниматься? И может быть Вам стоит попросить кого-то из наших волонтеров посмотреть условия, которые предлагают ПХ и познакомиться с людьми. Возможно в том регионе, куда хотят забрать спаника бывает кто-то из форумчан. Я когда отдавала собаку во Львов, просила львовских волонтеров сходить и познакомиться с ПХ, так как не близкий свет туда было ехать из Киева, и я хотела удостовериться, что людям можно доверить собаку.
Тем более у Вас есть "план Б" предложенний Верочкой, я думаю, что из Киева у собаки должно быть больше шансов пристроиться. Вы конечно решайте сами, но уж лучше перестраховаться.
Cherry2010

Сообщение dgusik » 16 апр 2013, 21:57

Хорошо,завтра всё уточню.Как быть с отправкой??? У кого какие мысли????
dgusik

Сообщение Верочка » 16 апр 2013, 23:36

Вы не подумайте что я писала это с возмущение, на оборот я просто интересовалась. Устала, сегодня первый рабочий день был.
Просто по моему мнению такой собачке делать в селе нечего, но согласна с при ведущими коментами село селу рознь. У меня к примеру на даче и вет клиника есть и мини зоомагазин.
Передержка я предлагаю бесплатную.
И вот еще, Вы писала про то что она вероятно беременна. Так она беременна или нет.
У меня есть проф фотик, так что и с фотками и с пиаром + с тем что уже обещала я помогу.
И Первый вет. осмотр тоже смогу оплатить. Вожу своих животных к Стрельченко.
Я в контакте http://vk.com/id19128566
Верочка

Сообщение pinokio » 20 апр 2013, 14:38

У нас в Николаеве есть фонд общества собак,могу дать телефон, позвоните и объясните ситуацию, они смогут быстро найти нового хозяина или забрать его. Если старые хозяйва не будут вдруг возмущаться. Телефоны 0935134703 Володя и 0501681979. Попробуйте, позвонить может чем нибудь помогут.Собачка очень хорошая.
pinokio

Сообщение Верочка » 20 апр 2013, 23:54

У собаки все хорошо, она обрела НОВЫЙ ДОМ И ХОЗЯИНА по чистой случайности, и по желанию ее бывшых хоз. бысто выпить.
Алена нашла парня которому продали собаку, и беседовала с ним. А потом и я по телефону.
Я завтра должна была ее ехать забирать, но так вышло что быв. хоз. сегодня ее пошли и продали, но куму продали! По моему мнению это удача. Парню который знаком с этой породой собак. Парень был готов ее отдать нам, если ей в Киеве будет лучше чем у него, но в беседе по телефону, он не много рассказал про себе, у него есть еще собаки, питаются они хорошо, по его словам (ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я САМ) есть личный вет. врач.
Так что было решено, оставить собаку с ним.
Он пообещал что у собаки все будет хорошо, приглашал в гости, что бы посмотрели как собака живет.
Алена по возможности в свободное время с ездит и сделает фото.

Так что все закончилось ХОРОШО.
Верочка

Сообщение Верочка » 20 апр 2013, 23:57

Пожалуйста перенесите в счастливые.
Верочка

Сообщение dgusik » 21 апр 2013, 08:33

Да,Слава Богу всё хорошо!!! Обещаю сделать фотоотчёт!!!
dgusik

Re: Коккер девочка брошена...

Сообщение Adjara » 21 апр 2013, 13:13

В добрый час!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Smesh » 22 апр 2013, 10:49

Удачи, спаниельке!!!!!! Эти собаки очень преданны и привязаны к человеку.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение dgusik » 26 апр 2013, 23:12

Вчера дозвонилась к этому парню,куда попала наша Дарья.Сказал,что всё хорошо,возил к ветеринару,через неделю срок рожать.Пообещал пригласить проведать девочку,но только немного позже,загружен командировками.Вот такие вот дела....
dgusik

Сообщение Dajna » 27 апр 2013, 08:47

ДА........ Радости мало. :bw:
Сколько ей еще придется еще рожать не известно от кого, не известно кого, не известно для кого и на какую судьбу.?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение dgusik » 29 апр 2013, 21:35

.....та да.......согласна.....Я уже и не рада,что так получилось....
dgusik

Сообщение Верочка » 30 апр 2013, 17:48

Dajna писал(а):ДА........ Радости мало. :bw:
Сколько ей еще придется еще рожать не известно от кого, не известно кого, не известно для кого и на какую судьбу.?

dgusik » Вчера, 22:35

А что случилось?
Верочка

Сообщение DiAnna » 28 май 2013, 14:17

Верочка писал(а):
Dajna писал(а):ДА........ Радости мало. :bw:

dgusik » Вчера, 22:35

А что случилось?

И я не поняла. Собаку ж, вроде, беременной отдавали? :ai:
DiAnna

Пред.

Вернуться в Счастливые истории