Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивая ласковая кошка - перс? Может, кто-нибудь займется?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красивая ласковая кошка - перс? Может, кто-нибудь займет

Сообщение Кроха » 26 июн 2013, 11:55

pertsovka писал(а):Докладываю обстановку - котэ утром ждало меня там, где и обычно, съело пакет Шебы и тут начали сходиться на работу тетеньки из института (кошка поселилась на территории офисного здания), одна из тетенек принесла кошке корм и обещала налить воду, вторая начала спрашивать, хочу ли я себе ее забрать :ca: В общем, собралась очередь переживающих)

Надо было кисе давно туда поселиться :ab: Долгий путь к счастливому завершению :ab:
А может, тетеньки хотят ее забрать?
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 26 июн 2013, 12:33

И чем история закончилась? Кошку на передержку забрали? Ее бы надобно стерилизовать.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение pertsovka » 26 июн 2013, 12:49

Ира, тетеньки не хотят, я спрашивала :ac:

nyura , история не закончилась, так как я на работе, вечером если поймаю, то отвезу на передержку на Виноградарь.

На стерилизацию буду просить денег, так как оплачиваю передержку за месяц по 20рн в день, там почему-то предоплата за весь месяц :ac: а также корм, наполнитель и средства от блох/глистов. Также думаю вызвать вета на дом сделать осмотр общий и по поводу лысого пятна на боку.

пы.сы. думаю совсем обнаглеть и повесить на здании офиса объявление, кто хочет помочь котику кормом или еще чем, звоните :ca:
pertsovka

Сообщение Кроха » 26 июн 2013, 13:37

pertsovka писал(а):думаю совсем обнаглеть и повесить на здании офиса объявление, кто хочет помочь котику кормом или еще чем, звоните :ca:

Надо было сразу поинтересоваться :ab:

По поводу стерилизации - если кошка не беременная до сих пор, она может быть стерилизована. Это очень вероятно, если не беременная.
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 26 июн 2013, 15:28

Кроха писал(а): она может быть стерилизована.
это был бы приятный сюрприз :ab:
pertsovka

Сообщение Кроха » 27 июн 2013, 07:59

Как дела?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 27 июн 2013, 09:49

Доброе утро всем. Нас можно в передержку :ab:
Изображение
Изображение
Вчера после трудового дня взяла я переноску и пошла бродить, удивлять людей :bs:
После очередного круга решила пойти домой поесть и еще раз выйти, но тут вышло котэ. Я ее звала-звала, обычно она сама бежит, но видимо ее кормили вечером и идти она не захотела, пришлось догонять) Тут провидение послало нам с котэ помощь в виде девушки, как оказалось, форумчанки :cv: и мы вместе запихнули недовольного зверя в переноску. Приятно было познакомиться :bs:
Ехали на такси, котэ заснуло в переноске и всю дорогу спало. И да, НЕ рекомендую такси Абсолют, берут деньги за животное и держат водил-жмотов с недовольной рожей, в дождь не хотел подъехать к дому, хотел нас высадить на остановке, при том, что я ему дала сверху 8грн. гад :aq: Говорит, а вдруг она нагадит :bw: Я ему ответила, что она не слон, столько не нагадит :ca:
В общем, оставила кошку (кстати, без имени она пока, передержка спрашивала, я сказала пусть сама придумает имя) и приданое в виде:
Капли от блох Адвантеж 1шт для мелких кошек
Таблетка Энвайр от глистов 1шт
Корм сухой Проплан 0,550кг
Корм в паучах Гурме Голд 2шт
Деньги на наполнитель 25грн
Пеленка 1шт
Переноска (взята в долг у Иры Кроха)

Оплатила хозяйке передержки 500грн, 100грн буду должна (за месяц по 20грн в день)
Познакомились с собачкой, очень лизучая, зовут Рада, нюхала кошку, кошка шипела, но думаю, они подружатся :ad:
Место у котэ будет на застекленном балконе, там есть диванчик.
Передержка порывалась кормить кашей с мясом, но я пока настояла кормить тем, что я привезла, этого хватит на неделю, потом привезу Роял для персов по рекомендации Иры.
Договорились капнуть от блох и через несколько дней дать Энвайр, чуть позже вызову вета на дом.
Надеюсь, все будет хорошо, немного меня смутил бардак в квартире и запах спиртного от девушки, но я надеюсь на лучшее :ab:
pertsovka

Сообщение Кроха » 27 июн 2013, 10:22

Что это еще за запах спиртного? :ai: Собанька в нормальном состоянии?

Вика, КОНТРОЛИРУЙТЕ кормление. По-моему, с этой передержкой был инцидент по кормлению животных. Настоятельно требуйте кормежку тем, что привозите. И ВСЕ!
Кошку сами назовите. Имя же должно быть не просто так, а пиарное :ad:
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 27 июн 2013, 10:49

Ир, сказала, у нее ночные смены, устает и вот выпила пиво с другом (а тут мы с кошкой приехали). Ну может действительно так я попала случайно.
Собака - я не разбираюсь, но вроде нормальная, стройная, спит в коридоре, но ей все жутко интересно и сует свой нос :ab:
По кормежке я была непоколебима :ca: кашу сказала не давать, на десятый раз она сдалась вроде.
Имя - вот тут сложнее, надо привлекать обЧественность, у меня с этим туго, собственного котэ Изей назвала наш вет Аня, бо я ж никак не могла родить имя :ca:
Итак, принимаются предложения по имени для котодамы :dz:
pertsovka

Сообщение Delfa » 27 июн 2013, 14:05

за кошечку не волнуйтесь, с ней все будет хорошо,
мы почти ежедневно созваниваемся, на данный момент - звери в мире, ладят, это самое радостное для меня
бутылка пива это нехорошо, но перед сном после ночной смены в жару сыграла свое дело запахом, а с виду все никакущие после 28 часов без сна).
Да по еде я предупреждала в ЛС - чтоб четко сказали что можно , что нельзя и т.п. Сказали кормом- Будет кормить кормом, просто есть фанаты натурального питания и кормить зверей как кормили б своих детей, очеловечивают так сказать зверей. Понятно что зверям нужно мясо , а не каша)
Мне как-то привозили кота домашнего - сказали его кормить только рисовой кашей с овощами...
На этой передержке животные всегда оставались здоровые. Да и можно в гости наведываться проверять. Смотреть чтоб в тарелке был корм , вода.
Это полное Ваше право хоть каждый день.
Мне в этой передержке "+" в том, что нету скопления зверей, и больше одного зверя одного вида не берутся, что обеспечивает сохранение здоровья.
Вообще нужно еще найти людей для передержек, тех что есть 1. не хватает и 2. у них перенаселение или мест нет.
Всегда ищу запасные варианты. Будут новые в Вашем районе - буду сообщать.
Последний раз редактировалось Delfa 27 июн 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Delfa » 27 июн 2013, 14:08

Можно номер телефона кому звонить с вопросами, уточнениями,
и на какой номер обьявы для пристройства давать?
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение pertsovka » 27 июн 2013, 14:16

Звонить мне, 067 536 49 29 или 099 762 37 39.

Против пива ничего не имею, может действительно, я так попала. Просто не ожидала немного) Ранее с передержками не сталкивалась и не ловила котов :ab:
По еде я четко за корм и несколько раз повторила давать только то, что я принесла, буду звонить и проверять.
Пристраивать, я думаю, еще не нужно, бок-то лысый, буду вызвать вета через несколько дней. Мало ли что по здоровью.
pertsovka

Сообщение Кроха » 27 июн 2013, 14:19

Еще же рано пристраивать, нужно, чтобы ветеринар посмотрел и как-то выяснить, стерилизована ли - даже не знаю, по-моему, УЗИ не дает гарантий. Вика, может, отдавать вменяемым людям, которые ЗА стерилизацию, и в случае течки потом стерилизовать за свой счет? Хотя я бы сделала ей УЗИ для того, чтобы удостовериться, что не беременна.
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 27 июн 2013, 14:45

Ира, я только за, но чуть позже все сделаем, пусть выведут ей блох/глистов и я получу з/п, потому что я уже потратила 700грн, и это не конец.
По поводу отдавать - позже я буду у Вас просить договор для хозяев и советов, так как я совершенно некомпетентна в этом вопросе :ac: А для такой красоты хотелось бы вменяемых хозов.
И может поменяем название темы? как бы это только сделать, а?
pertsovka

Сообщение pertsovka » 27 июн 2013, 20:40

Звонила мне передержка, от кошки в восторге, сама пошла в лоток (это приятно, согласитесь :bq: ), знает диван и подоконник, подружилась с собаней и вообще приятная во всех отношениях дама :cj: Скорее всего, она была домашняя.
Обработали от блох.
Вопрос с едой - опять настаивает подкармливать "нормальной едой" т.е. натуралкой, там же витамины :bh: Я опять попросила кормить кормом.
Пока все наши новости)
pertsovka

Сообщение Кроха » 27 июн 2013, 21:50

pertsovka писал(а):Звонила мне передержка, от кошки в восторге, сама пошла в лоток (это приятно, согласитесь :bq: ), знает диван и подоконник, подружилась с собаней и вообще приятная во всех отношениях дама :cj: Скорее всего, она была домашняя.
Обработали от блох.
Вопрос с едой - опять настаивает подкармливать "нормальной едой" т.е. натуралкой, там же витамины :bh: Я опять попросила кормить кормом.
Пока все наши новости)

Вика, позванивайте почаще и напоминайте, чтобы ничего не давали из натуралки. Кошку нужно привести в порядок, натуралка нам не помощник.
А давайте назовем кошку Корицей? :ab: Я так люблю коричку, а киса вся такая хорошая :cp:
Ну, если посчитаете имя подходящим, конечно :ab:

Ой, а кошке позволяется общаться с собакой без проверки лысого пятна? Рисковая передержка... Ей же придется собаку лечить за свой счет, если что, она это понимает?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 28 июн 2013, 11:34

Ира, звонить буду напоминать о корме, но чует мое сердце, будет она давать что захочет, я же не смогу узнать :ac:
Корица - отлично! Сама люблю ее, да и цвет котэ располагает :ay:
По поводу общения с собакой - тут уже ничего не поделаешь, изолировать не вышло совершенно :ac:
Надеюсь, с собакой все будет хорошо и наша Корица здорова ::co::
pertsovka

Сообщение pertsovka » 01 июл 2013, 16:48

Мы уж в разделе передержка, спасибо за перенос :ab:
pertsovka

Сообщение pertsovka » 03 июл 2013, 21:27

Последние новости:
сегодня хотела попасть к кошке, но хозяйка передержки допоздна на работе, и поэтому я приехала к ней на работу чтобы передать корм - 500г Рояла для персов и 4 пауча Роял для красоты шерсти. Сегодня обещали дать таблетку от глистов.
Ветеринара вызову на след. неделе, так как пока оплатить нечем, жду зарплату :ac:
pertsovka

Сообщение Кроха » 03 июл 2013, 21:45

Ждем новостей о лысинке.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 10 июл 2013, 12:07

Вика, как киса?
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 11 июл 2013, 13:51

Ира, новостей нет, у хозяйки передержки несколько дней телефон вне зоны, я сама уже переживаю, написала в личку Delfa, надеюсь ее на помощь
pertsovka

Сообщение Кроха » 11 июл 2013, 14:15

pertsovka писал(а):Ира, новостей нет, у хозяйки передержки несколько дней телефон вне зоны, я сама уже переживаю, написала в личку Delfa, надеюсь ее на помощь

Ничего себе :ai:
Кроха
Старожил

Сообщение Delfa » 11 июл 2013, 16:59

я звоню - просто как трубку не берут, если она работает ночью, а днем спит - то наверное звонить надо ночью.
На второй номер ответила, что спит, перезвонит мне вечером,
сказала нормально все
переноски
Delfa

Сообщение Delfa » 11 июл 2013, 17:04

как только мне сказали что надо узнать что там происходит - сразу позвонила, телефоны в зоне, просто гудки. Думала Вы знали что она в ночные смены, тем более в любых потребностях - она сразу звонит, так что просто режим у неё перевернутый, все равно что к нам звонить с часу ночи.
переноски
Delfa

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории