Модераторы: Управляющий, ФинКом
Стронг писал(а):Такс вынужден на перелержке сидеть привязанный к двери, так как на полу стоит домик с новорождёнными котятами, а он представляет для них угрозу.
Прошу форум, мне сказали, что была когда-то тема на форуме, что есть люди, которые спасают такс, они их понимают, у них одни таксы, можно ли как-то найти этих людей и попросить их о помощи. Ну конечно я буду платить за передержку. Просто я с таксами не имела дела, мне очень трудно понять чего они хотят, почему такое поведение, Анжелике тоже трудновато да и такс весь день сидит привязанный к двери из-за котят.
Я растерялась, совсем не знаю что мне с ним делать. Собака вроде и хорошая, но сложная. Я её не понимаю. Отзовитесь таксятники. Мне тяжело очень. Я уже просто плачу и не знаю что мне делать. Во-первых передержка с едой получается 40-45 грн в сутки, а он сидит весь день привязанный. Ну вообщем помогите мне правильно ему помочь. Сидит он до понедельника. Анжелика не отказывается его держать, это я не могу платить за него. Мне очень очень дорого.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43