Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бросили ротвейлера! Финпомощь на лечение, передержку! Пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бросили ротвейлера! Очень нужна помощь.

Сообщение Tanya17999 » 09 май 2013, 17:30

Правильно может и так,но к сожалению у меня 200 грн ,которые мне нужно потратить на своих собак(капли от клещей ). Денег просто нет,а финансовые темы я открывать не могу.Если есть человек,который возьмется за это я буду рада. Я не знаю где и как искать этого человека.Я умею колоть ,ставить капельницы,ловить дрессировать,но писать отчеты просто ненавижу. Хотя знаю,что нужно. А нужно еще договориться куда и как переставить вольер ,заплатить хозяину территории иначе лечить и пристраивать будет некого. Единственное.что хорошо,что завтра мне помогут с фото.Текст я попробую родить,но что писать понятия не имею. Наверное кто возьмет старую больную собаку.Пока меня клинит только на этом.
Последний раз редактировалось Tanya17999 12 май 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Tanya17999

Re: Бросили ротвейлера!( Что с ним делать? Очень нужен совет

Сообщение Tanya17999 » 10 май 2013, 08:21

У меня хорошая новость. Шева перестал тянуть ноги,начал прыгать и походка у него изменилась.Причем по сравнению с тем,что было 4 дня назад небо и земля.Мы гуляем с ним 3 раза в день. Он бегает ,когда не жарко и причем не ползет как раньше,а бегом бежит. Что это было завтра спрашивать у врача будем.
Tanya17999

Сообщение 108galka » 11 май 2013, 23:43

Татьяна, прошу прощения за свою занятость на праздники - подключаюсь. Буду финансовым куратором в теме Шевы.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Прошу финпомощи на брошенного ротвейлера Шеву

Сообщение 108galka » 12 май 2013, 00:51

Очень необходима финпомощь на лечение, передержку и перевозку вольера брошенного ротвейлера из этой темы !
Я буду финансовым куратором. Деньги ужасно нужны! Очень прошу помочь, кто может.
История, к сожалению, банальная - 6 лет ротвейлер служил на стоянке, стоянка закрылась, пес не нужен. Сидел возле своего вольера, недоумевая: "Почему никто не пускает домой, не кормит, не приходит?" Татьяна впустила его в вольер, созвонилась с руководством - дали времени до 13 мая и вольер в придачу. К тому же, у парня не все в порядке со здоровьем: обнаружили саркоптоз(( и плохо с задними лапами.
У Татьяны всех денег - 200 грн., да и те на обработку своих собак.
За перевозку вольера эвакуатор запросил 400 грн. ("150 подача+километраж, но меньше чем за эту сумму я не поеду"), Татьяна нашла все-таки за 250. Однако казалось, что вольер очень тяжелый - обшит вагонкой, поднять и погрузить на платформу эвакуатор сможет, а вот сгрузить - нужен еще какой-то трос. Т.о., цена подросла до 300 грн.
Таня нашла бабушку, которая разрешила поставить вольер в своем дворе (у нее частный дом в Киеве) за 400 грн. в месяц. Хоть нужно ходить кормить, но цена фантастически удачная! Перевозка вольера - завтра, и за месяц передержки нужно сразу заплатить. Кроме того, оказалось, что эвакуатор не сможет правильно развернуться во дворе, чтобы сгрузить вольер :ai: "Ничего! - сказала Татьяна, - разберем часть забора, а потом обратно соберем!"
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Прошу финпомощи на брошенного ротвейлера Шеву

Сообщение 108galka » 12 май 2013, 01:28

Вот что Таня написала сегодня:
Я только пришла из клиники. Диагноз саркоптоз,но он в принципе лечится. Подозрение на дирофиляриоз,но пока лечим саркоптоз диагноз нельзя установить точно,из-за уколов получится ложная картина.Проблема с задними лапами,но сейчас главное перевезти его в другое место.Первый визит в клинику понос с кровью. Организм не молодой и ухода за ним не было. Назначили дорамектин ,дидигидин(не могу прочитать название это уколы),эсенциале и доксициклин.Сейчас купила низорал шампунь и трикардин для сердца.Цитеал для раны. Нужно сделать биохимию и анализ на дирофиляриоз(через месяц). Пишу что потрачено ,это долг в клинике:
На клинику долг 510 грн
Лекарства 240 (сейчас еще докупать буду,чеков нет еще)
Эвакуатор 250 -300 грн нужно говорить на месте есть нюансы.
Передержка в месяц 400 грн Сейчас платить нужно.
Хозяйка попросила еще стерилизовать ей 8 кошек, это я сделаю на ярославской.
Сегодня еще дали уколоть препарат от зуда название не помню,но то включено в ветуслуги.

Выставляю фото чеков из аптеки и из клиники:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Финансовая помощь очень и очень нужна! Собирать и отчитываться буду я. Карточка Приват 5211537340978852 Майко Анна Владимировна
108galka

Сообщение Tanya17999 » 12 май 2013, 07:16

Спасибо огромное. У нас как раз сейчас решается вопрос на чем перевозить вольер на эвакуаторе или на кране манипуляторе,пока мы его разбираем,снимаем доски. Там в стенах стекловата ,а в ней мыши завелись и наверное крысы. Вонь от нее сильная снимаем вагонку . Приехала девочка из амстаффа сделала шикарные фото .На форуме еще есть фото.
Последний раз редактировалось Tanya17999 12 май 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Tanya17999

Сообщение *Svetlana* » 12 май 2013, 09:10

Вы выбросьте стекловату, это самый страшный материал для утепления, от него проблемы со здоровьем обеспечены.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение skavi » 12 май 2013, 09:40

https://vk.com/skavin?w=wall6067429_12857%2Fall
перепост

распишите какие нужно медикаменты... кто есть вконтакте, побросайте в личку друзьям просьбы перепоста этой темы..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение della » 12 май 2013, 09:47

Текст для пиара и все фото
Ответственным людям отдается кобель ротвейлера 6 лет. Оптимально в частный дом (не на цепь), но можно и в квартиру. Породный, крупный, очень добрый, умный и человекоориентированный, знает команды. Отдается проглистогоненным, привитым, кастрированным, только как собака-компаньон. 0935873445
Фото для пиара
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото
Самое любимое занятие - валяшки))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 12 май 2013, 11:30

*Svetlana* писал(а):Вы выбросьте стекловату, это самый страшный материал для утепления, от него проблемы со здоровьем обеспечены.

Этим и занимаемся. Снимаем вагонку,чтоб опять можно было выложить. Вынимаем из стен стекловату,я читала,что утеплена должна быть будка,а стены вольера закрывают от ветра. Честно сейчас иду туда. Самое хорошее в этом ,что я никогда не знала,что у меня талант к столярке,будки делала,но чтоб такое..../Чем перевозить до сих пор не знаю. Разберем посмотрим.
Tanya17999

Сообщение OleLukoe » 12 май 2013, 13:34

Наташенька, спасибо за текст.
Для перепостов в фейсбук https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Хочу раскидать просьбу о помощи в контакте, но лучше это делать завтра, сейчас все вокруг как вымерло, все объявления проходят бесполезно, незамеченные практически никем.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Бросили ротвейлера!Очень нужна помощь!

Сообщение 108galka » 12 май 2013, 13:56

Отдельная тема по сбору средств для Шевика: viewtopic.php?f=8&t=47744

della, это отпад, да Вы - волшебница!!! Фото нет слов как хороши - в Шеву нельзя не влюбиться!
108galka

Сообщение 108galka » 12 май 2013, 13:59

Оля, Наташа, огромное спасибо!!! :ax: :ax:
108galka

Сообщение OleLukoe » 12 май 2013, 14:20

Анечка, это Вам спасибище, что появилась возможность просить помощи.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 май 2013, 14:21

Изображение
Пожалуйста, помогите перепостами в ВК и ФБ
https://vk.com/?w=wall6067429_12857%2Fall
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 12 май 2013, 19:48

Все вольер перевезли.
Tanya17999

Сообщение zaryusha » 12 май 2013, 20:49

ФОТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!УДАЧИ СОБАКЕ!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 12 май 2013, 21:52

Такие восхитительные фото никого не оставят равнодушным, любой Пх влюбится с первого взгляда. Мало кому удается так сфотографировать животное, тут действительно нужен большой талант.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Adjara » 12 май 2013, 22:44

Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение yunat » 13 май 2013, 10:17

А в каком районе парень находится?
yunat
Старожил

Сообщение Sovushka » 13 май 2013, 11:07

Аня.отписываюсь здесь...не знаю где правильно.Я только что перевела 50 грн на каточку Привата.это для Шевы!Такой пес замечательный!Спасибо всем кто ему помогает!
Sovushka

Сообщение LN » 13 май 2013, 12:22

А зачем тема -дубль ?
LN
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 май 2013, 12:37

108galka писал(а):Отдельная тема по сбору средств для Шевика: viewtopic.php?f=8&t=47744

Темы объединила! Читаем правила :bq: viewtopic.php?f=8&t=664

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

2. На одно животное должна быть одна тема! Запрещено создавать темы - дубли на одно и то же животное или на одну и ту же проблему. Одна из таких тем на рассмотрение Администрации будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
Ангелина
Старожил

Re: Бросили ротвейлера! Финпомощь на лечение, передержку! Пи

Сообщение 108galka » 13 май 2013, 22:04

Sovushka, спасибо большое! Ваши денежки дошли! :ax:
108galka

Re: Бросили ротвейлера! Финпомощь на лечение, передержку! Пи

Сообщение 108galka » 14 май 2013, 08:59

В 9:55 кто-то из Черкасс бросил 100 грн. - думаю, для Шевы. Кто Вы? Отзовитесь! Огромное спасибо! :ax:
108galka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории