Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я только пришла из клиники. Диагноз саркоптоз,но он в принципе лечится. Подозрение на дирофиляриоз,но пока лечим саркоптоз диагноз нельзя установить точно,из-за уколов получится ложная картина.Проблема с задними лапами,но сейчас главное перевезти его в другое место.Первый визит в клинику понос с кровью. Организм не молодой и ухода за ним не было. Назначили дорамектин ,дидигидин(не могу прочитать название это уколы),эсенциале и доксициклин.Сейчас купила низорал шампунь и трикардин для сердца.Цитеал для раны. Нужно сделать биохимию и анализ на дирофиляриоз(через месяц). Пишу что потрачено ,это долг в клинике:
На клинику долг 510 грн
Лекарства 240 (сейчас еще докупать буду,чеков нет еще)
Эвакуатор 250 -300 грн нужно говорить на месте есть нюансы.
Передержка в месяц 400 грн Сейчас платить нужно.
Хозяйка попросила еще стерилизовать ей 8 кошек, это я сделаю на ярославской.
Сегодня еще дали уколоть препарат от зуда название не помню,но то включено в ветуслуги.
*Svetlana* писал(а):Вы выбросьте стекловату, это самый страшный материал для утепления, от него проблемы со здоровьем обеспечены.
108galka писал(а):Отдельная тема по сбору средств для Шевика: viewtopic.php?f=8&t=47744
3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
2. На одно животное должна быть одна тема! Запрещено создавать темы - дубли на одно и то же животное или на одну и ту же проблему. Одна из таких тем на рассмотрение Администрации будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62