Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис охотничьего спаниеля. Уже дома!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис охотничьего спаниеля. ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!

Сообщение Sneg » 11 июл 2013, 19:36

:bc: :bc: :bc:
Sneg

Сообщение Sneg » 12 июл 2013, 19:53

У нас сегодня был просмотр. Филя безусловно понравился, но на передержке у меня еще есть очаровательная собачка Бусика и эта мелочь зацеловала ПХ) Теперь мама и дочка не могут определиться кого хотят забрать. Дочь за Филю, мама хочет Бусю)
теперь жду результат
Sneg

Сообщение Adjara » 12 июл 2013, 21:37

Значит надо брать сладкую парочку твикс! :ca: Снежана! Предложите ненавязчиво и такой вариант :ad:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sneg » 13 июл 2013, 12:05

Adjara писал(а):Значит надо брать сладкую парочку твикс! :ca: Снежана! Предложите ненавязчиво и такой вариант :ad:

это точно) Тем более Буся у меня стерилизованная козявка)
Пока ждем...
Sneg

Сообщение Sneg » 21 июл 2013, 11:57

Люди , о которых я писала, что не могли определиться между Филей и другой моей подопечной, выбрали таки Филю. Так как они уезжали, что на Филю была бронь до сегодня. Но... огромный облом, пришло воскресенье и тел. ПХ отключен. Очень жаль, женщина мне очень понравилась. Я еще надеюсь на то, что просто не вернулись, но все равно... Филя ищет дом.
Спасибо, что помогаете с пиаром, Филя все так же агрессивен к хозяйскому кобелю, это создает мне очень много проблем, так как Филя чуть не убил пса, пробил ему голову, но слава богу все обошлось, вылечили.
Поэтому Филя - у меня самый актуальный подопечный! Очень прошу помогать!
Sneg

Сообщение Sneg » 22 июл 2013, 11:41

ФИЛЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! У НАС ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! :bp: :bp: :bp:
И все же ПХ (о которых я писала) вышли на связь, как только вернулись в город, сразу же поехали за собакой. Так что эту ночь Филя уже провел в новом доме. Уже отзвонились, рассказали , как Филя в пять утра потащил на прогулку и лежит на коврике под дверью, как верный пес, на все уговоры переместиться на диваны отказывается))) ну, это пока. Съел всю морковку в доме (ну любит он) и катает хозяйского кота вместо мячика. Пока что так.
Будем надеяться, что Филя приживется в новом доме. Буду держать ысех в курсе.

Девочки, спасибо за советы и помощь в пиаре, отдельная благодарность Adjara :ax: за помощь в пиаре

Надеюсь не буду сильно наглой, если всех кто нас поддерживал, попрошу помогать с пиаром для других моих подопечных

Ляля, уже пол года живет на передержке, но я не теряю надежды ее пристроить
viewtopic.php?f=53&t=45621&start=75

Альма (она же Няша), пристроила ее еще зимой щенком и вот пол года спустя ее вернули
viewtopic.php?f=53&t=48421
Sneg

Сообщение Adjara » 22 июл 2013, 15:58

Снежана! Отличные новости! :bp: :bp: :bp: Как только Филя приживется и вы дадите добро на снятие с пиара, на его место заберу Альму. Пока могу только так помочь. Пусть у мальчика все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sneg » 23 июл 2013, 11:35

Adjara писал(а):Снежана! Отличные новости! :bp: :bp: :bp: Как только Филя приживется и вы дадите добро на снятие с пиара, на его место заберу Альму. Пока могу только так помочь. Пусть у мальчика все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо) Филю с пиара можно снимать. Мы конечно пока на испытательном сроке, но новая хозяйка звонила и сказала, что собаки с более золотым характером еще не видела, очень благодарила за него. Жду от нее фото Фили с новой семьей.
Sneg

Сообщение Sneg » 31 июл 2013, 16:29

Нас можно в счастливые! Филю очень любят в семье :cv: Уже подружился с котом, напугал соседского пса)) Лапы мыть не любит, но терпит)) Он такой молодец, все дела делает только на улице, дома не метит и вообще, сказали идеальный пес)
Sneg

Re: Метис охотничьего спаниеля. Уже дома!

Сообщение Sneg » 01 авг 2013, 17:49

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ФИЛИ!!! У него все отлично) он уже 100% домашний пес. Переносите нас в СЧАСТЛИВЫЕ
Немного фото из новой жизни Фили
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение LN » 02 авг 2013, 10:12

Собачья жизнь :ab:
LN
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 авг 2013, 10:17

Очень поздравляем:)))Пусть будет счастлив!!!И привет ему от такого жп почти спаниэля ,пока еще ищущего дом:) :ax:
viewtopic.php?f=81&t=48682
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sneg » 06 авг 2013, 14:02

zaryusha писал(а):Очень поздравляем:)))Пусть будет счастлив!!!И привет ему от такого жп почти спаниэля ,пока еще ищущего дом:) :ax:
viewtopic.php?f=81&t=48682

У меня Филя искал хозяина больше 2 месяцев, звонков почти не было. Лето... У меня зависли другие подопечные. так что, надо верить и пиарить и все найдут дом!
Sneg

Сообщение vokalina » 07 авг 2013, 09:55

Снежан, поздравляю и Филю, и тебя. Пусть все остльные твои хвостатики побыстрее находят замечательные семьи.
vokalina

Пред.

Вернуться в Счастливые истории