Модераторы: Управляющий, ФинКом
stena писал(а):К сожелению нет, мне ни одного звонка не было по этой кошке(
Тема актуальна!
della писал(а):где киса территориально?
della писал(а):della писал(а):где киса территориально?
Хеля писал(а):Они ж вроде не стайные в отличии от собак.... ( Хм... может я глупость сказанула?)
Пы.Сы. А где приют находится?
Kateryna писал(а):Мне первая кошечка очень нравится и я могу пробовать ее забрать, но не раньше сентября.... У меня тоже собак из приюта Сириус (Бой) и уже 2 кошки (кот и кошка). Из приюта кошек не возьму точно, негативный опыт с приютом Сириус - кошка (Мадлен) умерла через 5 недель после забора от вирусного перитонита (очень боюсь инфицирования корона вирусом), поэтому боюсь инфекций для моих подопечных. Сейчас я на этапе стерилизации одной кошки (ей 7 месяцев, Ухтышка) и кота (10месяцев, Персей), кроме этого кот в карантине - протравливаю от глистов. Если до сентября ни кого не найдете - напишите в личку постараюсь помочь. Мои животные есть на этом форуме и форуме Сириус.
Хеля писал(а):Девочки, уже и не знаю ура ли( Я понимаю, что коты в стрессе, нужно время. Я не подгоняю. Но , как я уже писала, опыта с двумя котами у меня не было. Коты друг друга не воспринимают, шипят, мой бьет. Кошка сутки не ест и не пьет. А с утра обнаружила, что она написала на постель. Хотя, лоток стоял рядом с кроватью. Что это? Форма протеста? Стресс? Может подскажите что советом? Мне все эти следы пришлось маскировать, так как живу не одна и родные будут не в восторгеКак себя вести правильно? Как отучить кота от справления нужды на кровать?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62