Ребята спасибо всем. У меня нет ни времени ни сил. У меня 4 выгула,а иногда и 6,щенки недельные и долг в клинике.У меня просто нет сил просить ни о чем. Фото есть даю ссылку на объявление.
http://slando.ua/myaccount/answer/10242 ... d%5D=indexСейчас попробую скопировать текст из контакта,там я описала всю историю.
Джена -собака с нелегкой судьбой,ее жизнь началась в семье алкоголиков,которые то выбрасывали ее на улицу в мороз,потому что щенок мог надуть дома лужу,а она сидела и ждала,что откроется дверь подъезда и она попадет домой. Плохое питание,холод и постоянyое издевательство дали о себе знать. Когда она попала на передержку,то оказалось,что она писает дома. Сдали анализы, цистит с подозрением на мочекаменную болезнь. Узи и т.д Кололи ,покупали лекарства,которые она принимает по сей день.Потом началось грибковое заболевание кожи,опять соскоб,уколы,мази.
У нее большие проблемы со здоровьем:простужены почки,проблемы с печенью(кормили тем,что собакам кушать нельзя или кто что даст на улице.) Биохимия показала ,что печень в отвратительном состоянии,потом она пережила анафилактический шок от укуса осы на следующий день слегла от укуса клеща,хотя она была обработана,но видно ,что укус был намного раньше,сразу же слегла с пироплазмозом и эрлихиозом!Клещ внес сразу две инфекции. На лептоспироз слава богу анализ отрицательный.
Сейчас она у меня дома,пьем таблетки и бегаем часто на улицу.
Фото вечером моя дочь выложит,какие есть.