**СВЕТА** » 19 июл 2013, 08:13
Катя,спасибо за пиар.К сожалению держать их больше не могут ,здоровых котят держали в магазине сколько могли и за это им спасибо,Пока были маленькие,сидели на месте,теперь подросли и бегают по всему магазину.мешают.Будем пробовать пристраивать с места.Передержку бесплатную я искала,не нашла.а платную я тянуть не смогу ,у нас и так везде долги в темах.Сейчас лето на форуме тишина .
Еще есть двое больных котят.которые лечатся и сидят на платной передержке в долг,корм покупаю я и лекарства.Были у Владимира на консультации,сказал ,что лечили правильно,продолжать закладывать котятам тетрациклиновую мазь,назначил дополнительно мазь вирган .У второго котенка грибок,назначил вакцину вандерм через каждые десять дней колоть.
Очень прошу помощи для больных котят на оплату передержки и корма.лекарства и лечение тяну пока я . Передержку двоим увы не потяну.а их еще нужно лечить долго,тем более еще и грибок обнаружили.Пиар остается актуален для всех котят,пока никто не звонил.Если кто то сможет предложить бесплатную передержку хоть одному из котят буду осень благодарна.Они приучены к лотку без песка и наполнителя.едят даже фрукты,ласковые девочки.