Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina Po писал(а):Отправила Вам 100 грн. Не болейте!
Lyucia писал(а):Ира, с голодухи все переедают. Если он слишком много съедает за один раз, нужно дозировать.
Lyucia писал(а):Тогда, вероятно, переедание здесь ни при чём... Может, ещё с кем проконсультироваться?
Ksy_Don писал(а):А может глисты? От них и рвут и глазки текут...
Ksy_Don писал(а):Замечательный новости, счастья малышам.
У моей знакомой тоже живет кошечка с эпилепсией. Делали какую то процедуру - на ушко вешали датчик, и анализы сдавали. Сейчас кисе дают таблетки раз в 2 месяца. Там какой то курс, типа каждый день, потом все реже и реже и вот дошло до 2-х мес. Киса прекрасно себя чувствует.
Кроха писал(а):Ksy_Don писал(а):Замечательный новости, счастья малышам.
У моей знакомой тоже живет кошечка с эпилепсией. Делали какую то процедуру - на ушко вешали датчик, и анализы сдавали. Сейчас кисе дают таблетки раз в 2 месяца. Там какой то курс, типа каждый день, потом все реже и реже и вот дошло до 2-х мес. Киса прекрасно себя чувствует.
Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...
Ksy_Don писал(а):Кроха писал(а):Ksy_Don писал(а):Замечательный новости, счастья малышам.
Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...
К сожалению, это другой город, Донецк
Кроха писал(а):Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...
Ksy_Don писал(а):Кроха писал(а):Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...
К сожалению, это другой город, Донецк
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27