Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 котенка на лечении

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ котенку на лечение!!!

Сообщение Lina Po » 19 июл 2013, 18:48

Отправила Вам 100 грн. Не болейте!
Lina Po

Сообщение Кроха » 19 июл 2013, 19:52

Lina Po писал(а):Отправила Вам 100 грн. Не болейте!

Спасибо огромное!
Пока поставили странный диагноз : переел :bn: (кошки вообще переедают сухой корм?) Но сказали в случае если опять начнется рвота, бежать к ним. Так что бдим.
У этого котеныша опять потекли глаза, сказали опять капать. И у одной девочки текут :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2013, 20:00

Пока поедем в Лечение. Если вдруг ситуация обострится, не дай Бог, вернемся.
Кроха
Старожил

Сообщение Lyucia » 19 июл 2013, 20:06

Ира, с голодухи все переедают. Если он слишком много съедает за один раз, нужно дозировать.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2013, 20:13

Lyucia писал(а):Ира, с голодухи все переедают. Если он слишком много съедает за один раз, нужно дозировать.

Люсенька, он уже на передержке 3 недели был, ел, сколько хотел.
Кроха
Старожил

Сообщение Lyucia » 19 июл 2013, 20:16

Тогда, вероятно, переедание здесь ни при чём... Может, ещё с кем проконсультироваться?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2013, 21:06

Lyucia писал(а):Тогда, вероятно, переедание здесь ни при чём... Может, ещё с кем проконсультироваться?

Посмотрим. Котенок, слава Богу, начал есть и пить - это уже хорошо. Температуры нет. Если рвоты больше не будет, даже не знаю, на что грешить.

У меня были котята, которые через 3 недели на передержке выдавали высокую температуру. И всё! Больше никаких симптомов! Ветеринары разводили руками. Что-то такое происходит, то ли вирусы мутируют, то ли с организмиками что-то непонятное творится - не знаю.
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 20 июл 2013, 12:10

А может глисты? От них и рвут и глазки текут...
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 20 июл 2013, 12:32

Ksy_Don писал(а):А может глисты? От них и рвут и глазки текут...

Они уже однократно проглистогонены, так что уже вряд ли. Но все равно сегодня всех будут глистогонить, кроме серенького, его врач сказал через пару дней, если все будет нормально.
Кремовый мальчик начал кашлять :ac: Он единственный из всех кашлял, когда я их забирала, но после сумамеда все прошло. Ну что это за наказание :dy:

Вот такие ребята:

Мия (уже пиарится):

Изображение

Диджус (тоже пиарился, но вот начал кашлять :ac: )

Изображение

Ума Турман (течет один глаз, в остальном вроде нормально, самая крупная и длиннолапая)

Изображение

Бандерас (самый слабенький, проблемный, назвали так, чтобы стал большим и импозантным. Наша передержка говорит, что это получеловек, а не котенок - только кто бы оценил...)

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июл 2013, 20:30

Сегодня опять были у врача - у троих котят рецидив ринотрахеита - кашель, чихание и прочие прелести :ac: У Умы язвочки во рту. Начали лечение.
Миечка держится.
Кроха
Старожил

Re: 4 котенка на котенка на лечении!!!

Сообщение Кроха » 25 июл 2013, 22:13

Сегодня были с котятами у врача.
Джусик таки подхватил и бактериальную инфекцию плюс к вирусу. Ему прописали антибиотик и промывания носика. Еще витаминки, это можно всем колоть, общеукрепляющее.
Радует, что температура у него (и у всех) нормальная, ни поноса ни рвоты. Аппетит у всех ломовой :ab:
Бандерас тоже чихает, ему тоже антибиотик прописали. И промывание носа. А вот глазки у него стали получше, очень радует. Язвочка вроде как уменьшилась, второй глазик меньше слезится.
У Умы глазик слезит. Прописали другое капание. Есть язвочки во рту, сказали мазать люголем - будем мазать.
Мийка здорова совсем.

Я невероятно благодарна людям, которые захотели помочь мне с передержкой этих котят, а когда котята опять начали болеть, самоотверженно взялись колоть, мазать, капать - просто не знаю, что бы я без них делала!

Мия у нас пиарится, даже был один звонок. Звонок понравился, но не перезвонили :ac: Ждем.
Кроха
Старожил

Re: 4 котенка на лечении

Сообщение pit » 26 июл 2013, 11:11

Самых добрыз пх ) Какие все славные ).
pit
Старожил

Сообщение Кроха » 31 июл 2013, 09:33

Финотчет за период 1.07 - 31.07

Byrf - 100 грн
Ksy_Don - 35
miri_miriam (ЖЖ) - 50
carol-2004 - 70
Lina Po - 100
Итого: 355 грн

Расход:
Роял для котят 2 кг - 140 грн
Флоксал мазь - 37
Циклоферон 3 амп. - 60 грн.
Наполнитель глиняный 2 уп. - 45
Наполнитель - древесный и глиняный (их смешивают) - 42 грн.
Наполнитель глиняный - 22
Итого: 346 грн

Остаток: 9 грн

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПОМОГАВШИМ ЭТИМ КОТЯТАМ!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 15 авг 2013, 19:36

Мия и Диджус здоровы, Ума начала кашлять - долечиваем, у Бандераса еще хлюпает нос (просто невероятно долго!!!) - промываем.
Мия забронирована,очень надеюсь, что все сложится и ее в субботу заберут!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 08 июн 2014, 11:36

Эту темку можно в Счастливые. Мия и Диджус полностью выздоровели и пристроились в квартиры. Ума пристроилась, несмотря на то, что у нее сужение слезного канала в одном глазике и постоянно течет слезка - в остальном она очень красивая девочка выросла. Пристроилась в огромный коттедж второй кошкой. На улицу не выпускают.
Бандерас остался у людей, которые передерживали всех этих котят, бесконечно их лечили и заботились - у меня просто нет слов, какими можно было бы выразить мою благодарность им! Бандерас третий кот в доме, очень ласковый, но со слабым здоровьем :ac: Не так давно начались приступы типа эпилептических, лечение не помогает :ac: Наверное, у него все-таки была травма головы, когда котят выкидывали из машины туда, где я их потом и увидела. А может, последствия вируса, не знаю. В любом случае, Бандерчику очень повезло, что в этой семье не смогли с ним расстаться - что бы ни случилось, о нем будут заботиться и он проживет настолько счастливую жизнь, насколько это возможно с его проблемами.
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 июн 2014, 13:11

Замечательный новости, счастья малышам.
У моей знакомой тоже живет кошечка с эпилепсией. Делали какую то процедуру - на ушко вешали датчик, и анализы сдавали. Сейчас кисе дают таблетки раз в 2 месяца. Там какой то курс, типа каждый день, потом все реже и реже и вот дошло до 2-х мес. Киса прекрасно себя чувствует.
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 09 июн 2014, 14:43

Ksy_Don писал(а):Замечательный новости, счастья малышам.
У моей знакомой тоже живет кошечка с эпилепсией. Делали какую то процедуру - на ушко вешали датчик, и анализы сдавали. Сейчас кисе дают таблетки раз в 2 месяца. Там какой то курс, типа каждый день, потом все реже и реже и вот дошло до 2-х мес. Киса прекрасно себя чувствует.

Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 июн 2014, 15:00

Кроха писал(а):

К сожалению, это другой город, Донецк :(
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 09 июн 2014, 15:24

Ksy_Don писал(а):
Кроха писал(а):

Жаль...
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 июн 2014, 16:02

Кроха писал(а):Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...

К сожалению, это другой город, Донецк :([/quote]

Жаль...[/quote]
Я спросила, что делали кошке: Почечная и сердечная недостаточность.кровь брали и сердечко проверяли вот как раз аппаратом, что на ушко цеплялся и лекарство - Депакин хроно. Долго подбирали дозу, но сейчас все отлично. Кошку даже стерилизовали, хотя говорили что при таком диагнозе опасно. Может где то поузнавать кто из врачей в Киеве может помочь с такими анализами?
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 09 июн 2014, 16:51

Ksy_Don писал(а):
Кроха писал(а):Жень, а можно узнать, где лечились? Хозяева бы сходили еще к одному врачу...

Жаль...[/quote]
Я спросила, что делали кошке: Почечная и сердечная недостаточность.кровь брали и сердечко проверяли вот как раз аппаратом, что на ушко цеплялся и лекарство - Депакин хроно. Долго подбирали дозу, но сейчас все отлично. Кошку даже стерилизовали, хотя говорили что при таком диагнозе опасно. Может где то поузнавать кто из врачей в Киеве может помочь с такими анализами?[/quote]

А что - приступы вызывала недостаточность? Я просила хозяев к неврологу сходить по возможности (у них грудной ребенок), как-то в сторону сердца и не думалось совсем... Сейчас про лекарство почитаю, спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 июн 2014, 17:16

Непонятно она мне написала. Проверяли на почечную и сердечную недостаточность кошку.
Ksy_Don

Пред.

Вернуться в Счастливые истории