Модераторы: Управляющий, ФинКом
У Светланы новые малыши - двое двухнедельных котят, которых дворничиха одной из школ на Оболони вынесла из подвала, прежде чем потравить там диких взрослых котов по приказу директрисы - вот, какие ТВАРИ занимаются воспитанием детей! Но суть сейчас не в этом - у Светы УЖЕ живут двое 3-месячных хулиганистых котенка и еще 3 малыша на выкорме, которые сожержатся в переноске - больше не в чем! Чтобы принять этих двоих бедолаг из школьного подвала, Свете ПОЗАРЕЗ НУЖНА КЛЕТКА! Одолжить не у кого, да и вообще, у Светы постоянно конвеер выкормышей и своя клетка просто необходима. У Светы двое деток, кормилец в семье один, так что сама она покупку клетки не потянет. Ну и, конечно же, котятам нужен ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА!
I.K. писал(а):Ну вот и продолжение. Звонок от дружественной мне форумчанки, которая также в добрых отношениях с весьма недружественной. Интересная информация: оказывается, я требую у несчастной НЮ денег на котят для Светика, которая и без меня собирает. Т.е., вероятно, мы со Светиком - шайка форумских аферисток. Приглашаю в компанию, а то как-то вдвом больших сумм не наворочать.
vamp писал(а):I.K. писал(а):Ну вот и продолжение. Звонок от дружественной мне форумчанки, которая также в добрых отношениях с весьма недружественной. Интересная информация: оказывается, я требую у несчастной НЮ денег на котят для Светика, которая и без меня собирает. Т.е., вероятно, мы со Светиком - шайка форумских аферисток. Приглашаю в компанию, а то как-то вдвом больших сумм не наворочать.
Видимо следует очертить хронологию событий:
1. Н.Ю. находит котят
2. Н.Ю. в личной беседе просит ИК помочь с темой на форуме
3. ИК вспоминает про Светика, которая постоянно участвует в темах котят-грудничков и предлагает связаться с ней.
4. ИК говорит со Светиком
5. Светик выставляет условия - платная передержка+жрачка+куратор (интересно откуда взялась клетка за полтыщи грн???)
6. ИК передает инф НЮ.
7. Светик рассказывает о новых претендентах на въезд девочке из контакта?
8.Девочка создает одноименную тему в Контакте
9. ИК создает тему на юа-вет.
10. Перис узнает о котятах подкураторского приюта, на которых собирает неизвестная очень быстрая девочка из ВК, при том, что отчет в результате потребуют с Перис как куратора приюта.
Вопрос - "а что это за девочка и где она живет?" (С)
и каким она вообще боком к приюту с другим куратором, какого хрена сбор денег велся без ведома куратора, при том, что пиз...ей бы огребла в случае чего Перис, как ответственная за приют?
она не для двух котят НЮ просила клетку. а в принцыпе для котят, которых я выкармливаю. т.к. 3-х недельным в переноске тесно. а если разновозрастные котята, то мне просто их некуда рассаживать. с моими 3-х месячными оболтусами, их вообще страшно оставлять не закрытыми, т.к. большие нападают на малышей. согласна, просто не нужно было клетку просить именно в этой теме(а лучше-вообще). но чего уж теперь говорить....
светик писал(а):я от всей души желаю малышам долгой и счастливой жизни! все мы разные и характером, и темпераментом. но мы все делаем одно дело, ради животных. и они ни в коем случае не должны страдать от наших конфликтов, или недоразумений.
Пэрис писал(а):светик писал(а):я от всей души желаю малышам долгой и счастливой жизни! все мы разные и характером, и темпераментом. но мы все делаем одно дело, ради животных. и они ни в коем случае не должны страдать от наших конфликтов, или недоразумений.
+1
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 99