Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В приюте Надежда 2 слепых котенка. Очень надо молоко Роял

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В приюте Надежда 2 слепых котенка. Очень надо молоко Роя

Сообщение Пэрис » 02 июл 2013, 09:31

Мося- это Таня Л которая Вам дала деньги на погибших котят.
Пэрис
Старожил

Сообщение светик » 02 июл 2013, 09:43

ясно :ab:
светик
Старожил

Сообщение светик » 02 июл 2013, 11:50

и еще на последок хочу сказать, дабы меня не считали аферисткой, создающей темы в соц.сетях, на не существующих котят.
надо быть полной дурой, что бы скопиравать пост с уа-вета , на котят НЮ. и прсить на НИХ деньги, имея дома трех двухнедельных котят, о которых никто не знал. т.к. человек, который мне их привез, не имеет никакого отношения к форуму. он полностью обеспечил котят всем. и все, кто мне звонил что бы поддержать, знают об этом. и если бы я хотела кого-то развести на деньги, то просила бы денег на этих котят. на молоко, пеленки и т.д...очень неприятный осадок. еще раз повторяю. я ни у кого НИКОГДА копейки не украла.
вот мои котята, на которых бы я могла срубить не мало денег :ab:
Изображение
котята у меня находятся с 26 числа.
светик
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 12:00

Девушки, Вы мне просто носом ткните - пост, где Света пишет, что котята у нее.
Я нашла только
У Светланы новые малыши - двое двухнедельных котят, которых дворничиха одной из школ на Оболони вынесла из подвала, прежде чем потравить там диких взрослых котов по приказу директрисы - вот, какие ТВАРИ занимаются воспитанием детей! Но суть сейчас не в этом - у Светы УЖЕ живут двое 3-месячных хулиганистых котенка и еще 3 малыша на выкорме, которые сожержатся в переноске - больше не в чем! Чтобы принять этих двоих бедолаг из школьного подвала, Свете ПОЗАРЕЗ НУЖНА КЛЕТКА! Одолжить не у кого, да и вообще, у Светы постоянно конвеер выкормышей и своя клетка просто необходима. У Светы двое деток, кормилец в семье один, так что сама она покупку клетки не потянет. Ну и, конечно же, котятам нужен ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА!

Но это не Светын пост -я так понимаю. Т.е. она НЕ ПИСАЛА этого.
Вопросы:
1. Знала ли Света, что от ее имени собирается 700 грн на котят, которых у нее нет
2. Чья гениальная идея была врать о том, что котята УЖЕ у Светы и собирать бабло (я конечно догадываюсь, ибо эти кроличьи уши давно торчат из большинства скандалов. Натура у этой крольчихи такая - скандальная)
vamp

Сообщение Пэрис » 02 июл 2013, 12:18

Ну в общем те же самые вопросы возникли у меня...Чьи реквизиты указаны в карточке Привата на которую просят денег?
Пэрис
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 12:27

Крутских Н.А.
скрины сделала.
особо умилила клеточка для ГРУДНИЧКОВ за 545 грн ))))
четверочка однако - типа на вырост, напомню размеры стандарта для №4 87 х 58 х 67 )))))))
Это ж каких лосей нашла бедная Н.Ю.

Бред, просто бред. Упакова молока всего одна, зато клеточка пожирнее и побольше, а че смущаться, все равно ж деньги не свои, можно и фигней пострадать. Может стразиками, еще блин, украсить :aq:
Света, это не к Вам притензии
vamp

Сообщение светик » 02 июл 2013, 12:53

карта моя. реквизиты прошу удалить.
светик
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 12:55

удалила.
Так Вы знали о том, что на котят собираются деньги или Ваши реквизиты были использованы без Вашего уведомления?
vamp

Сообщение I.K. » 02 июл 2013, 13:07

Теперь придется разъяснить мне.
Я звонила НЮ по другому вопросу. Пользуясь случаем, НЮ рассказала мне про этих котят и попросила создать тему о помощи молоком РК или кормящей кошкой. Я сказала НЮ, что на форуме есть человек, берущий на выкорм таких котят, но: 1) платно и 2) я не знаю, есть ли у этого человека сейчас возможность. Пообещала НЮ создать тему на форуме с перечислением нужд (кормящая кошка, кормилец-человек, молоко РК), что и сделала. Об этом я с НЮ говорила, возможно, она не запомнила. Потом не перезванивала, ибо не было определенного результата.
Перезвонила Светику, она согласилась взять на своих условиях (оплата, молоко РК и забор через 10 дней). Разумеется, у меня не было сомнений в том, что серез 10 дней НЮ котят заберет. Знаю, что приют - не лучший вариант, но просить им другую передержку можно было бы уже, когда бы они сами ели. Правда, не уверена, что передержка нашлась бы - на форуме очень много подобных просьб, но откликов в них нет.
Далее. Тему в ВК открывала не я - я вообще не умею этого делать. Я даже не видела эту тему, ссылку на нее мне не давали, а сама я искать не умею. Реквизиты для сбора денег указаны не мои. Никакого отношения ни к этим котятам, ни, тем паче, к деньгам - я не имею.
И мне уже звонило 2 человека с форума - те, кто давно и хорошо меня знает - и спрашивали, в какую очередную аферу меня пытаются впутать, кто и зачем, и на каких таких несуществующих котят я снова прошу денег. Я пришла на работу ближе к обеду и только прочла тему, а до этого вообще не понимала, о чем речь. Вот еще чего мне недоставало - статуса финансовой аферистки.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 02 июл 2013, 13:12

меня спросили, буду ли я брать котят, и нужно ли молоко?. я ответила положительно. но котят у меня еще нет, нужно искать куратора, т.к. без куратора я не возьму. возьму максимум на 10 дней, что бы выкормить. потом с ними легче будет. когда привезут малышей, и привезут ли, я еще не знала. реквизиты моей карточки в ВК есть, так как там собирались деньги на РК. для моих выкормышей. viewtopic.php?f=53&t=47164
человек будучи уверен что котят мне привезут, создал тему в ВК. потом оказалось что Ира Перис вообще ничего не знает о том, что ИК. создала просьбу о помощи, и котята в принцыпе должны приехать комне, и создала тоже тему в ВК. и пошло-поехало...
в итоге я осталась крайней, аферисткой, которая собирает деньги на котят НЮ..которые якобы у меня. с темой в ВК. явно поспешили, и я зная бы о том, что будет, вряд ли бы вообще влезла в эту тему.
пысы. мне вчера сказали, что девушка из ВК. предлагает Р,К. нужно?
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 02 июл 2013, 13:32

Ну вот и продолжение. Звонок от дружественной мне форумчанки, которая также в добрых отношениях с весьма недружественной. Интересная информация: оказывается, я требую у несчастной НЮ денег на котят для Светика, которая и без меня собирает. Т.е., вероятно, мы со Светиком - шайка форумских аферисток. Приглашаю в компанию, а то как-то вдвом больших сумм не наворочать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 13:42

блин, так откуда же взялась гениальная идея о покупке клетки - когда пол форума тягает эти самые клетки друг у друга. Наши 2, например, сейчас в аренде. Лучше бы поспешившая девочка из контакта поискала аренду клетки - и сумма была бы не столь пугающая, и толку больше
vamp

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 14:06

I.K. писал(а):Ну вот и продолжение. Звонок от дружественной мне форумчанки, которая также в добрых отношениях с весьма недружественной. Интересная информация: оказывается, я требую у несчастной НЮ денег на котят для Светика, которая и без меня собирает. Т.е., вероятно, мы со Светиком - шайка форумских аферисток. Приглашаю в компанию, а то как-то вдвом больших сумм не наворочать.

Видимо следует очертить хронологию событий:
1. Н.Ю. находит котят
2. Н.Ю. в личной беседе просит ИК помочь с темой на форуме
3. ИК вспоминает про Светика, которая постоянно участвует в темах котят-грудничков и предлагает связаться с ней.
4. ИК говорит со Светиком
5. Светик выставляет условия - платная передержка+жрачка+куратор (интересно откуда взялась клетка за полтыщи грн???)
6. ИК передает инф НЮ.
7. Светик рассказывает о новых претендентах на въезд девочке из контакта?
8.Девочка создает одноименную тему в Контакте
9. ИК создает тему на юа-вет.
10. Перис узнает о котятах подкураторского приюта, на которых собирает неизвестная очень быстрая девочка из ВК, при том, что отчет в результате потребуют с Перис как куратора приюта.

Вопрос - "а что это за девочка и где она живет?" (С)
и каким она вообще боком к приюту с другим куратором, какого хрена сбор денег велся без ведома куратора, при том, что пиз...ей бы огребла в случае чего Перис, как ответственная за приют?
vamp

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 14:11

ПС: Ира, тему чистить и переносить в Срочно - или уже неактуально?
vamp

Сообщение светик » 02 июл 2013, 14:15

девушка прочитала тему, которую создала ИК. потом позвонила мне. дальше- я все написала.
благодаря этой девушке(в большей части) мне помогли собрать деньги на РК. для малышей, на которых я давала ссылку высше.
зная, что на форуме не очень помогают сосункам, и что скорее всего они поедут комне, мне и позвонили, и предложили создать тему в ВК. рановато только...только человек был уверен, что котят мне привезут. еще вчера...
светик
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 14:25

корм РК я еще могу понять, но на хрена клетка ЧЕТВЕРКА для двух бздох, которые на ладони помещаются. Они там что - в футбол играть будут?
vamp

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 14:27

почему на эти деньги не купить пеленок? Еще РК в конце концов, или первый прикорм, который им понадобится через 10 дней?
vamp

Сообщение I.K. » 02 июл 2013, 14:33

vamp писал(а):
I.K. писал(а):Ну вот и продолжение. Звонок от дружественной мне форумчанки, которая также в добрых отношениях с весьма недружественной. Интересная информация: оказывается, я требую у несчастной НЮ денег на котят для Светика, которая и без меня собирает. Т.е., вероятно, мы со Светиком - шайка форумских аферисток. Приглашаю в компанию, а то как-то вдвом больших сумм не наворочать.

Видимо следует очертить хронологию событий:
1. Н.Ю. находит котят
3. ИК вспоминает про Светика, которая постоянно участвует в темах котят-грудничков и предлагает связаться с ней.
5. Светик выставляет условия - платная передержка+жрачка+куратор (интересно откуда взялась клетка за полтыщи грн???)
6. ИК передает инф НЮ.
9. ИК создает тему на юа-вет.
10. Перис узнает о котятах подкураторского приюта, на которых собирает неизвестная очень быстрая девочка из ВК, при том, что отчет в результате потребуют с Перис как куратора приюта.

Вопрос - "а что это за девочка и где она живет?" (С)
и каким она вообще боком к приюту с другим куратором, какого хрена сбор денег велся без ведома куратора, при том, что пиз...ей бы огребла в случае чего Перис, как ответственная за приют?

Немного подправлю.
Пункта 6 не было - вторично с НЮ я не разговаривала, ибо еще не о чем было - не было конкретной информации о том, возьмет ли Светик котят, поскольку не было ни денег, ни молока РК.
Пункт 9 нужно поставить после пункта 5.
P.S. О клетке Светик мне ни слова не говорила. Если б я знала, что необходима клетка, то предлагала бы свою № 4, которая на тот момент была свободна, но обещана другому человеку на через 10-14 дней.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 02 июл 2013, 14:42

она не для двух котят НЮ просила клетку. а в принцыпе для котят, которых я выкармливаю. т.к. 3-х недельным в переноске тесно. а если разновозрастные котята, то мне просто их некуда рассаживать. с моими 3-х месячными оболтусами, их вообще страшно оставлять не закрытыми, т.к. большие нападают на малышей. согласна, просто не нужно было клетку просить именно в этой теме(а лучше-вообще). но чего уж теперь говорить....
светик
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2013, 15:22

Так?
1. Н.Ю. находит котят
6. ИК создает тему на юа-вет.
9. Перис узнает о котятах подкураторского приюта, на которых собирает неизвестная очень быстрая девочка из ВК, при том, что отчет в результате потребуют с Перис как куратора приюта.

она не для двух котят НЮ просила клетку. а в принцыпе для котят, которых я выкармливаю. т.к. 3-х недельным в переноске тесно. а если разновозрастные котята, то мне просто их некуда рассаживать. с моими 3-х месячными оболтусами, их вообще страшно оставлять не закрытыми, т.к. большие нападают на малышей. согласна, просто не нужно было клетку просить именно в этой теме(а лучше-вообще). но чего уж теперь говорить....

да вот в том то и дело, что девочка не подумала и очень поспешила... И собственно по одиночке ничего криминального - ну молоко попросили, так действительно ж для дела, и клеточка действительно нужна. И котят Вы бы взяли на выкорм, хоть бы какой иммунитет сформировался, и окрепли бы они получше...
печалька однако.
В итоге взгляд со стороны - слегка утрирую, но все же: светик аферистка, Ирина Козина сообщница, Перис видимо Вас всех покрывала, ибо куратор приюта она и типа без ее ведома ничего бы не произошло. А кипиш подлнялся, бо Вы 545 грн не поделили...

И почались звонки Козиной...
шушушу по ЛС...

и только одна шустрая девочка из Контакта в шоколаде....
помогла, блин....
vamp

Сообщение Пэрис » 02 июл 2013, 16:01

Маша, тема пусть тут и остается. Сегодня Вера Бисинка нам обеспечила молоко по закупочной, Танюша Л сорвалась с работы отвезла молочко Надежде Юрьевне. Она еще перса нашла((( Таня и ему спец корма купила. Спасибо ей большое!!!
Я не имею претензий ни к Свете, ни к Ире. Нигде ни разу ни в чем Свету ни обвинила. Пыталсь разобраться почему так вышло. К Ирине будет большая отдельная просьба- все что касается приюта Н.Ю. по возможности согласовывать со мной. Надежда Юрьевна меня желеет( в силу семейного горя) и не хочет дергать лишний раз. Потому наверное так вышло(((
У мнея будет огромная просьба ко всем участникам этой истории- давайте от всей души пожелаем чтобы котята выжили, ничего не захватили в приюте и мы их удачно пристроили! Не будем злорадствовать ...все равно никакого иного выхода кроме приюта у их не было.. Если бы Света взяла их на выкорм... то все равно они оказались бы обратно в приюте Н.Ю. через 10 дней..Взрослые у нас привиты..но есть новые подобрашки и на днях у безглазика вылез ринотрахеит. У него был иммунитет от материнского молока когда Н.Ю. его забрала и врач ничего не нашел у него...потом вылезло((( Н.Ю. умная женщина , будет предпринимать все меры предострожности чтобы не передать инфекцию... Но ситуация не простая :ac:
Давайте не будем писать гадости ВК( я уже почитала) это не делает никому чести. Опускаться до уровня взаимных оскорблений я не буду. Я действительно очень переживаю за малышню и Н.Ю....ей тяжелее всего. И возраст и внучек родился..надо дочери ездить помогать...но теперь надо малышню спасать...
Если выживут - буду просить помощи в пиаре. потому что меня Сландо забанил по ай -пи(((((
Пэрис
Старожил

Сообщение светик » 02 июл 2013, 16:10

я от всей души желаю малышам долгой и счастливой жизни! все мы разные и характером, и темпераментом. но мы все делаем одно дело, ради животных. и они ни в коем случае не должны страдать от наших конфликтов, или недоразумений. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 июл 2013, 16:22

светик писал(а):я от всей души желаю малышам долгой и счастливой жизни! все мы разные и характером, и темпераментом. но мы все делаем одно дело, ради животных. и они ни в коем случае не должны страдать от наших конфликтов, или недоразумений. :ab:

+1 :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Мося » 04 июл 2013, 00:27

:animals-cat:
Пэрис писал(а):
светик писал(а):я от всей души желаю малышам долгой и счастливой жизни! все мы разные и характером, и темпераментом. но мы все делаем одно дело, ради животных. и они ни в коем случае не должны страдать от наших конфликтов, или недоразумений. :ab:

+1 :ab:

Полностью согласна...!!!
Мося

Сообщение Пэрис » 13 июл 2013, 12:16

Черную девочку уже забрали домой!!! Очень хорошие люди хотели забрать котенка без глаз, но он умер. Тогда они забрали маленькую кошечку и выкармливают ее самостоятельно. Мама не работает и имеет такую возможность.
Пусть будет счастлива малышка!!!
Братик хорошо кушает и набирает вес.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории