foxi писал(а):Что то дисскуссия вышла за рамки((
Cherry2010 , определять кому и как ты будешь помогать- личное дело каждого. Считать сколько потрачено на конкретную собаку, которая по вашему мнению не заслуживает такой суммы, довольно странно. Я создала тему и что дальше? надо было Анет в Житомире порадовать находкой и поставить себе галочку за спасение животного, и пусть Аннечка занимается сомнительным приобретением? На форуме часто создаются подобные темы людьми, довольно далекими от помощи животным, и считающими что этого вполне достаточно. .
Да, foxi, я буду считать, когда у меня возникают вопросы в целесообразности сумм на бензин, которые просят покрыть на форуме на фоне тем с просьбами покрыть стоимость питания. Странно, что Вас это удивляет? По моему мнению, собаку могут перевезтии за 700 грн и за 400 грн и бесплатно могут перевезти, все зависит от того, как поработает в этом направлении куратор и как сможет договориться. А кто создал тему для меня вообще не имеет значения, для меня имеет значение как человек ведет тему, что и как делает для животного.
foxi писал(а):Тайсон уже на передержке, кажется это более чем оправданная трата денег.
Да, это хорошо, что он на передержке. Но все же можно было поискать варианты. Не одна Вы были в таком положении, но другии как -то справлялись.
foxi писал(а):Искренне не понимаю зачем отакой флуд разводить. Тем более чеки за бензин и передержку в Житомире не выложила - дело каждого верить мне на слово или нет о потраченной сумме. Перевозить бульдожика все равно бы пришлось- за 700 грн или за 400, так какая уже разница?
Это Вам уже со Счетоводом разбираться насколько это реально собирать деньги на форуме без чеков и выписок.
foxi писал(а):К тому же основная финансовая нагрузка ложится на Nadya, которая приютила Тайсона бесплатно, а о мгновенном пристройстве этого пса речь не идет.
[/quote][/quote]
Какое это имеет отношение к сумме задекларированной за бензин? Мы все же о бензине говорим