Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Сообщение foxi » 05 ноя 2013, 20:03

Businka писал(а):А сколько в баке осталось? блин, неужели все считают, что на форуме идиоты сидят и считать не умеют? если люди просто захотели подзаработать -пусть так и скажут , а не делают форумчан дураками. :ab:

пес в любом случае переехал из житомира в киев, так что зачем такие дискуссии?
или вы намекаете что я пытаюсь подзаработать?
главное что пес уже в безопасности, а цена... ну уж какую озвучили.
foxi
Старожил

Сообщение NORIK » 05 ноя 2013, 20:56

Не думаю, что Вам пытаются "пришить" попытку "навариться". Просто Dajna абсолютно права в подсчете приблизительных расходов топлива - за эту сумму туда-обратно смотался бы КаМАЗ, а речь шла о КИА (самый прожорливый из них "Сорренто"- 12л на сотню). Из Житомира в Бучу просто абсурдно ехать "через весь Киев" - Житомирка-Варшавка-Буча-Киев. Попросту люди, предложившие Вам свою "помощь", с определением стоимости поступили не корректно и не бескорыстно. В этом Вашей вины нет.
Финансово смогу подключиться с субботы.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Сообщение della » 05 ноя 2013, 21:01

NORIK писал(а):Попросту люди, предложившие Вам свою "помощь", с определением стоимости поступили не корректно и не бескорыстно.

+100
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение анет » 05 ноя 2013, 21:42

Если эти люди хотели заработать так не получилось! В Житомире были оштрафонны наряд ДАИ на 240грн за не правильную парковку(кажется)!
анет

Сообщение Cherry2010 » 05 ноя 2013, 22:15

анет писал(а):Если эти люди хотели заработать так не получилось! В Житомире были оштрафонны наряд ДАИ на 240грн за не правильную парковку(кажется)!

Так может еще и штраф оплатить :ab: Согласна с Катей Dajna, такая поездка обойдется максимум в 400 грн. У меня тоже внедорожник, и от этого меня с каждым разом все больше и больше поражают затраты на бензин, которые периодически можно увидеть на форуме. Да, я согласна, что бензин стоит дорого. Я например тоже не могу сейчас бесплатно оказывать автопомощь, да и вообще выезжаю, когда оооочень нужно на машине, но нужно же иметь совесть включать такие суммы на бензин. Это конечно дело каждого кому и в каком размере помогать. Но на форуме много животных, которым элементарно НЕЧЕГО ЕСТЬ!
Cherry2010

Сообщение foxi » 05 ноя 2013, 23:46

Что то дисскуссия вышла за рамки((
Cherry2010 , определять кому и как ты будешь помогать- личное дело каждого. Считать сколько потрачено на конкретную собаку, которая по вашему мнению не заслуживает такой суммы, довольно странно. Я создала тему и что дальше? надо было Анет в Житомире порадовать находкой и поставить себе галочку за спасение животного, и пусть Аннечка занимается сомнительным приобретением? На форуме часто создаются подобные темы людьми, довольно далекими от помощи животным, и считающими что этого вполне достаточно.

Если кто то поможет вернуть мне часть долга - огромное спасибо, если нет, то что ж? Тайсон уже на передержке, кажется это более чем оправданная трата денег. Пес бы вряд ли продержался долго на улице. Плюс у него сложный характер, и передержка в клинике неопределенное время в Житомире не оправдана в плане социализации совершенно.
Искренне не понимаю зачем отакой флуд разводить. Тем более чеки за бензин и передержку в Житомире не выложила - дело каждого верить мне на слово или нет о потраченной сумме. Перевозить бульдожика все равно бы пришлось- за 700 грн или за 400, так какая уже разница?

К тому же основная финансовая нагрузка ложится на Nadya, которая приютила Тайсона бесплатно, а о мгновенном пристройстве этого пса речь не идет.

NORIK, спасибо) ваша помощь будет очень кстати).
foxi
Старожил

Сообщение Nadya » 06 ноя 2013, 00:10

хватит уже нападать на (не помню извините как зовут) foxi

ну дорого, но зато быстро
а где было искать кого то кому влезла бы в машину клетка и кто согласился бы потратить день и везти неадекватного пса, а он реально неадекватный

если бы искали машину 3 дня, 4, 5 - неделю - то вышло бы гораздо дороже оплачивать его пребывание в клинике, чем заплатить 700 грн

а выпустить его опять на улицу - так как его потом ловить и кто его бы ловил если он кидается на всех

не такая уж сумма чтоб разговоров на две страницы вести
Nadya

Сообщение Cherry2010 » 06 ноя 2013, 00:40

foxi писал(а):Что то дисскуссия вышла за рамки((
Cherry2010 , определять кому и как ты будешь помогать- личное дело каждого. Считать сколько потрачено на конкретную собаку, которая по вашему мнению не заслуживает такой суммы, довольно странно. Я создала тему и что дальше? надо было Анет в Житомире порадовать находкой и поставить себе галочку за спасение животного, и пусть Аннечка занимается сомнительным приобретением? На форуме часто создаются подобные темы людьми, довольно далекими от помощи животным, и считающими что этого вполне достаточно. .

Да, foxi, я буду считать, когда у меня возникают вопросы в целесообразности сумм на бензин, которые просят покрыть на форуме на фоне тем с просьбами покрыть стоимость питания. Странно, что Вас это удивляет? По моему мнению, собаку могут перевезтии за 700 грн и за 400 грн и бесплатно могут перевезти, все зависит от того, как поработает в этом направлении куратор и как сможет договориться. А кто создал тему для меня вообще не имеет значения, для меня имеет значение как человек ведет тему, что и как делает для животного.
foxi писал(а):Тайсон уже на передержке, кажется это более чем оправданная трата денег.

Да, это хорошо, что он на передержке. Но все же можно было поискать варианты. Не одна Вы были в таком положении, но другии как -то справлялись.
foxi писал(а):Искренне не понимаю зачем отакой флуд разводить. Тем более чеки за бензин и передержку в Житомире не выложила - дело каждого верить мне на слово или нет о потраченной сумме. Перевозить бульдожика все равно бы пришлось- за 700 грн или за 400, так какая уже разница?

Это Вам уже со Счетоводом разбираться насколько это реально собирать деньги на форуме без чеков и выписок.
foxi писал(а):К тому же основная финансовая нагрузка ложится на Nadya, которая приютила Тайсона бесплатно, а о мгновенном пристройстве этого пса речь не идет.
[/quote][/quote]
Какое это имеет отношение к сумме задекларированной за бензин? Мы все же о бензине говорим
Последний раз редактировалось Cherry2010 06 ноя 2013, 01:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 06 ноя 2013, 00:48

Nadya писал(а):хватит уже нападать на (не помню извините как зовут) foxi

ну дорого, но зато быстро
а где было искать кого то кому влезла бы в машину клетка и кто согласился бы потратить день и везти неадекватного пса, а он реально неадекватный

если бы искали машину 3 дня, 4, 5 - неделю - то вышло бы гораздо дороже оплачивать его пребывание в клинике, чем заплатить 700 грн

а выпустить его опять на улицу - так как его потом ловить и кто его бы ловил если он кидается на всех

не такая уж сумма чтоб разговоров на две страницы вести

Надя, так вот и вопрос в том искала ли foxi другие варианты???? Судя по постам уже все было решено - везти собаку за 700 грн., хотя это почти в 2 раза превышает стоимость бензина. И находятся люди, которые готовы перевозить неадекватных собак и тратить день и терпеть, то, что собаки рыгают и гадят в машине. Главное желание. Это не первый и не последний случай на форуме. Одно дело, если человек это делает за свой счет - тогда любой каприз, как говорится.
Надя, для многих здесь любая сумма - уже помощь. Так что разговор этот уместен.
Cherry2010

Сообщение foxi » 06 ноя 2013, 08:30

Чеки ( главное в поиске решения- здоровая злость))).
Изображение
и
Изображение
и
Изображение
Качество не очень, но при желании разобрать можно.
Надеюсь правила форума о просьбах финансовой помощи теперь соблюдены.
Надеюсь что на этом дискуссия с Chery2010 прекратится. Помогать или нет- дело добровольное.
Chery2010, вашими стараниями тема раздулась до неимоверных масштабов, и явно не соответствует своей важности. Ваш троллинг уже зашкалил, может прекратите?
foxi
Старожил

Сообщение della » 06 ноя 2013, 09:13

плохо видно сколько ж это литров-то.. в Крым смотаться можно было судя по сумме..
и почему на чеках 2009 год?
della
Старожил

Сообщение ksana1 » 06 ноя 2013, 09:28

Почему 9 год?Вроде написано 02.11.13.
ksana1

Сообщение foxi » 06 ноя 2013, 09:32

там 02 11 13.
дата же внизу, после суммы, там и время указано. 7.37 и 23.00
литраж тоже видно 47,38 по 9,69 и 20 по 9,69
то что ниже 19-11-09 уж не знаю, скорее вопрос к тем кто знает какая еще на чеках информация печатается.
дефачки, ну ей богу.... таким извращенным способом пытаться заработать довольно странно. а уж подозревать что чеки хранились 4 года и дождались своего звездного часа...
foxi
Старожил

Сообщение chaps » 06 ноя 2013, 09:33

della писал(а):плохо видно сколько ж это литров-то.. в Крым смотаться можно было судя по сумме..
и почему на чеках 2009 год?

на чеках 2 ноября 2013 года. дизпаливо покупали. Вы не туда глянули.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение della » 06 ноя 2013, 09:36

уже вижу :ax:
но 67 литров это круто
della
Старожил

Сообщение foxi » 06 ноя 2013, 09:48

уж как есть( я сама охренела ( и это мягко сказано) от озвученной суммы, но решила что ждать - выльется может чуть дешевле, а может и дороже если ждать оказию и оплачивать передержку.
foxi
Старожил

Сообщение della » 06 ноя 2013, 09:50

жалко что вы поспешили. я ж писала что есть возможноть договориться на через пару дней и было бы это или бесплатно или не больше 100 грн. ну что сделано то сделано.
della
Старожил

Сообщение Nadya » 06 ноя 2013, 13:22

Изображение
Изображение
вот такой худышка
Nadya

Сообщение Businka » 06 ноя 2013, 14:22

67 л на дизеле не реально..
Businka
Старожил

Сообщение NORIK » 06 ноя 2013, 17:27

+1000!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Сообщение foxi » 06 ноя 2013, 22:35

Nadya что успела:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0 ... 1383769467

http://honda.org.ua/forum/about107114.html&highlight=
и традиционно сландо. о, уже вышло http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tre ... 7Sgfl.html
щаз в тексты впишу ключи - а то ручки работают , а мозг спит)). карту мне брось, а?
завтра больше.
foxi
Старожил

Сообщение Nadya » 06 ноя 2013, 22:39

а че не реально - мне конечно все равно, я тех людей первый раз в жизни в глаза видела и вряд ли еще увижу - но по моему вы через чур на них нападаете - они с борисполя куда то на ремонт заезжали потом в бучу из бучи в житомир там по житомиру потом обратнов бучу а потом опять в борисполь

из борисполя в бучу минимум полтора часа ехать и в житомир полтора итого только если только по трассе то 6 часов туда обратно

100 км в час - 6 часов - вот вам уже минимум 600 км

- а еще по киеву и по житомиру

вот вам и 700 грн наберется
Nadya

Сообщение Nadya » 06 ноя 2013, 22:46

Одесса, опубликовано 02.11.13
Найдена собака (замечена), французский бульдог, сука, окрас белый с чёрными пятнами. Собака обитает в нише дома. Жильцы сделали ей гнездо и она там обитает. собака не охотно идет на контакт, к людям относится с опаской. Жильцы говорят, что собака на улице уже давно. собака очень худая на животе опухоль. Кто что-нибудь знает про собачку, может быть узнал, звоните!
0677498363
Изображение

а вот смотри Женя что я на фейсбуке увидела - позвонила только что они спят наверное уже - как сестричка близнец - размести тоже там на породном сайте - может ктото сжалится
Nadya

Сообщение foxi » 06 ноя 2013, 22:58

трындец.
щаз запощу. ссылкой кинь чтоб понимала что там. и ну и пруф - линк образовался бы)
ЗЫ, уже в почте желающие взять собаку)) когда пристраивала колли- прям эпидемия была- не менее 15 колли умерли буквально недавно, в течении двух недель, и теперь подыскивают похожую.
щаз в почте уже недавно скончались две штуки французских бульдогов. тяжко.
UPD. запостила. дай бог дождаться ей помощи
foxi
Старожил

Сообщение Businka » 07 ноя 2013, 00:10

Nadya писал(а):а че не реально - мне конечно все равно, я тех людей первый раз в жизни в глаза видела и вряд ли еще увижу - но по моему вы через чур на них нападаете - они с борисполя куда то на ремонт заезжали потом в бучу из бучи в житомир там по житомиру потом обратнов бучу а потом опять в борисполь

из борисполя в бучу минимум полтора часа ехать и в житомир полтора итого только если только по трассе то 6 часов туда обратно

100 км в час - 6 часов - вот вам уже минимум 600 км

- а еще по киеву и по житомиру

вот вам и 700 грн наберется

:ca: :ca:
Это что за такие удивительные просчеты? :dp: по часам расстояние меряете?
по Вашей логике из Борисполя в Бучу 150 км(1, 5 часа на каких то 100 км)?
GPS в помощь : Борисполь -Буча-68 км

Это не реально на дизеле потратить 700 грн, сколько людей это сказали Вам, а Вы не слышите
Businka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории