Наталья Ст писал(а):Здравствуйте всем. Обвинять меня во лжи никто права не имеет, если кому то угодно могу предоставить билеты. Я не писала что полгода оформляла документы. Я честно сказала что пыталась пристроить все это время, потому что нам лететь около 30 часов с тремя пересадками!!! Я боялась что он физически не переживет. Когда месяц назад уже точно определились с датой и купили билеты я кинулась оформлять документы, но во первых было уже поздно, а во вторых, в нашу страну такой список документов что в Украине их собрать не реально. Тем более за такой короткий срок. Так же, Вы же совсем не знаете моей истории. И да, тот факт что мне кота необходимо оставить не дает мне спокойно жить с первого дня как я узнала что о возможности переезда. Я уже морально извелась вся, а он по факту даже не мой. А Вы меня так меня ругаете. Его котенком принес мой бывший муж, когда мы уже были в разводе но проживали на одной территории. Я сразу сказала что я на себя такую ответственность брать не могу. Но он сказал что это Его кот и я не лезла со своими комментариями. В итоге, через 2 недели он ему уже был не нужен и все заботы достались мене. А потом он вообще збежал и не заботится даже о ребенке не то что о коте. Так что "поигралась и бросила" это уважаемые не обо мне!!! Я бы никогда, никому его не отдала если бы жизнь так не повернулась. Я его безумно люблю
Могу подарить незаполненный паспорт с прививками.