Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь просмотреть потери по белому пуделю

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помочь просмотреть потери по белому пуделю

Сообщение Evgenia 77 » 02 дек 2013, 21:25

Мне хозяйка Бима сказала ,что его потеряли года 2 назад. Да и подъехать в приют и посмотреть- ее ли это собака- ей ничего не мешает. Но об этом меня даже не спросили. Мне вообще с хозяевами белых пуделей последнее время совсем не везет. Как поговоришь с ними, так настроение портится окончательно.
Evgenia 77

Сообщение Notada » 02 дек 2013, 21:27

Katya писал(а):Бедняга,его не ищут :ac:
Раз нету объявок о том,что ищут,вероятно надеяться,то сам придет домой :ah:
Вот чессслово,неужели настолько безразлиен им их пес :ai:
Красотун :ay:

Он им абсолютно не безразличен (тем более что там ребенок уже год надеется, что собака вернется), но прошел ГОД и к тому же учтите, что собаку продавали как китайскую пуховку... а вот то что не сказали хозяйке собаки...это...как-бы по-мягче выразиться? :dc:
Notada

Сообщение Notada » 02 дек 2013, 21:29

Evgenia 77 писал(а):Мне хозяйка Бима сказала ,что его потеряли года 2 назад. Да и подъехать в приют и посмотреть- ее ли это собака- ей ничего не мешает. Но об этом меня даже не спросили. Мне вообще с хозяевами белых пуделей последнее время совсем не везет. Как поговоришь с ними, так настроение портится окончательно.

а мне сказала что никто не говорил про то что их собаку нашли..говорили про какого-то пуделя... а посмотрев фото подтвердила, что это очень похожа на их Бима...кому верить???
Notada

Сообщение Katya » 03 дек 2013, 09:26

Я полностью согласна с Евгенией :bf:
Никто не мешает горе владельцам съездить в приют и посмотреть на песика,своими глазами :aq:
К чему эти беседы по телефону,они не инвалиды,пусть едут и все сразу же прояснится :dh:
Katya

Сообщение Evgenia 77 » 03 дек 2013, 13:02

Юля, я уже вообще ничего не понимаю. Вы что, меня в чем-то обвиняете что ли? Я создаю темы по попавшим в приют животным, прошу ребят помочь просмотреть потери, звоню хозяевам, потерявшим подобных животных ( у них остаются мои координаты). Может Вы хотите предложить мне привозить всех этих бедолаг этим людям домой, чтоб они определили- их ли это животное? Или я Вас неправильно поняла? Тема была создана совсем с другой целью. Мой телефон указан.
Evgenia 77

Сообщение surok » 03 дек 2013, 15:23

Notada писал(а):
Evgenia 77 писал(а):Мне хозяйка Бима сказала ,что его потеряли года 2 назад. Да и подъехать в приют и посмотреть- ее ли это собака- ей ничего не мешает. Но об этом меня даже не спросили. Мне вообще с хозяевами белых пуделей последнее время совсем не везет. Как поговоришь с ними, так настроение портится окончательно.

а мне сказала что никто не говорил про то что их собаку нашли..говорили про какого-то пуделя... а посмотрев фото подтвердила, что это очень похожа на их Бима...кому верить???

действительно, кому верить? позвонили хозяевам и сказали: "мы нашли белого пуделя, но это точно на Ваш" :bw: (ну, просто так позвонили, поболтать, были лишние время и деньги на телефоне) вот хозяева и не парятся, а сидят себя, пьют чаек и тоскуют по своей потерянной собачке...
сори за 5 коппек
surok

Сообщение Evgenia 77 » 03 дек 2013, 20:19

Дмитрий, спасибо за понимание ситуации!
Evgenia 77

Сообщение OleLukoe » 04 дек 2013, 01:41

Вот так вот читаешь иногда темы, и прозреваешь. Такое впечатление, что народ вообще разучился сам думать. Я каждый раз когда берусь звонить хозяевам потерях, ничего хорошего уже не жду. Ну честное слово, как баранами покусанные... Вчера звонила хозяину потеряхи овчарки. Он её протерял по своей вине, это девка, 8 мес., наверняка в течке. Два дня он её ищет. Съездил по объявлению о находке, не его собака оказалась. Я ему говорю, мол, ладно, давайте дальше искать, отправьте мне фото своей собаки, я размещу в базе потерях... на что ответ "да вы знаете, меня так мошенники замучали, что я ничего не хочу уже делать". Звездец логика. А за пол часа до этого рассказывал. какая у него красивая собака,и как он сильно хочет её найти. Ненавижу звонить хозяевам, зачастую депрессуха просто гарантирована. А Женя еще звонит. Да вот только как то не так доходчиво, оказывается, хозяевам объясняет... просто капец, что в головах у людей...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Katya » 04 дек 2013, 09:21

ОЛЕ ЛУКОЕ :ab:
Баранами покусанные :bj: :bj: :ca: :ca:
Классно сказано :ay:
мне. например.сложно подбирать литературные выражения в общении с такими индивидуумами,
да и нервы не железные :aq:
Katya

Сообщение Katya » 05 дек 2013, 09:21

Женечка,
Я у наших ,с кем гуляем тоже поспрашивала,не знают такого :ac:
У нас 2 пуделя знакомых,один средний абрикосик пес,вторая черная девочка ,поменьше ,
позвонила их владельцам,все на месте,рассказала про беленького парня,что нашелся у нас на Нивках :bf:
К сожалению,не видели такого у нас, т е в районе ул Щербакова,рынка Нивки :bn: И на рынке спросила в двух зооларьках :ah:
Если бы такой проживал поблизости,то знали бы :ah:
Наверно он все таки где то ближе к Берестейской жил,а т к толстенький,то наверно и гулял мало,только возле дома :ah:
Там надо у собачников поспрашивать :ad: и объявки на остановках там поклеить :ah:
Katya

Сообщение ksuxa_2005 » 06 дек 2013, 18:34

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Svetlana-2011 » 06 дек 2013, 18:39

У собаки видно аллергия на корм.У пуделей шерсть розовеет на многие виды сухого корма.
Svetlana-2011

Сообщение Evgenia 77 » 06 дек 2013, 20:17

Это просто фон такой оттенок дал. Пес беленький. И ест он в приюте сейчас натуралку.
Evgenia 77

Сообщение Katya » 08 дек 2013, 17:53

Сегодня разместили на Сландо
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pud ... 88ocD.html
Katya

Сообщение Katya » 10 дек 2013, 10:50

Просмотры есть,тел берут :ab:
Katya

Сообщение Katya » 14 дек 2013, 08:12

Было бы очень хорошо ,если бы его на передержку кто то взял,
зима все таки :ah:
Katya

Сообщение Evgenia 77 » 16 дек 2013, 11:46

Наш красавчик уехал на испытательный срок! Ведет себя в квартире исключительно. Звонков от ищущих и сомневающихся не было совсем.
Evgenia 77

Сообщение Katya » 16 дек 2013, 12:52

УРА :bp:
Katya

Сообщение Evgenia 77 » 29 дек 2013, 12:49

Переезжаем в счастливые!!! Спасибо всем огромное!
Evgenia 77

Сообщение 108galka » 29 дек 2013, 22:02

:bp:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории