Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталя один щенко подкидыш с остановки!Передержка,Пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Остался один щенок подкидыш с остановки!Срочно передержка,Пи

Сообщение **СВЕТА** » 20 ноя 2013, 10:53

Спасибо большое девочки за большую помощь для Бонни и Терри.Вчера глючил комп,не могла написать.попросила Лену это сделать.Как и писала Лена.вчера позвонила девушка,по разговору очень понравилась.Живет на Шулявке,в квартире есть кот,переживает немного за это,как уживутся.Она думает до завтра.
Сегодня утром был еще звонок по Бонни,звонила женщина с Дарницы.Расспрашивала о характере.росте,была ли собака в клинике?Думает до субботы.поговрит с детьми взрослыми.Если что.готова забирать по договору и показать жилищные условия.Сказала.что квартира у нее внешнее 70х.годов.собак никогда не было.Когда сказала о прививке для собак,она немного помолчала и сказала:"Ну ладно.если это очень надо то сделаем".
Не знаю.может у человека туго с материальным состоянием.Передержу предложили с Березеняков,но мы отказались,Женщина хотела встретиться только на нейтральной стороне забрать Боню,к себе никак.Мы побоялись.
Сейчас Боня будет со мной на работе,ночью дамой заберу,так как уже никто не может брать к себе,да и травма это для собаки туда сюда тягать.Она уже была у меня одну ночь.я ее покупала,вычесала,хотя вода была совершенно чистая.Я ей лапку помыла.а она мне вторую подымает и протягивает.мол и эту мой.Единственно тяжело ей будет,мы с сыном в одной комнате.есть еще две собаки и кошка уличная после стерилизации лечится,простудилась.Боня стресует из за этого.Ноя думаю,что это на пару дней.ее заберут обязательно за эти дни.Она классная и столько информации по ней сделали!Лене отдельное спасибо за помощь! :ax:
Сейчас я прошу помощи очень передержкой для щенка Терри,ее сегодня с клиники забирать надо а некуда совершенно.Никто по ней еще не звонил.Помогите пожалуйста решить проблему эту.Забрать нужно по любому.Заниматься еще и Терри я не смогу,никак.но не брошу.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 27 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Re: Два щенка подкидыша с остановки!!Передержка.Пиар!

Сообщение **СВЕТА** » 20 ноя 2013, 19:26

Сегодня в 20-00 приедет девушка Вика с Шулявки смотреть на Боню и Терри.К сожалению ее парню не понравилась Боня на фото и поэтому хотят приехать сегодня смотреть в живую собак.может кого присмотрят для себя,но напрягать не будем их,чтобы потом не пришлось забирать назад.Пусть решают сами.
Держите кулачки за собак.Потом отпишусь.
**СВЕТА**

Сообщение Adjara » 20 ноя 2013, 20:25

Девушка Вика, ее парень, Боня уже не понравилась, хотя это очарование не может не понравиться, - стремно это все, как по мне... Но решать вам, Света.
Как бы там ни было, очень переживаю за этих масявок и желаю им самых лучших ПХ!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 20 ноя 2013, 20:26

Держим лапки и кулачки1 :cv:
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 20 ноя 2013, 23:33

Не понравились наши малыши Вике,хотят маленькую совсем..Вместо двух собак.показывали три.на двоих из них даже не посмотрела,проигнорировала.Третью собаку привезла Ира,ей подбросили сегодня опять под дверь,привязав веревкой к ручке двери,надеялись что кто то из всех понравиться.Ничего ждем еще завтра пх. на просмотр.
Терри очень срочно нужна передержка,пока остается в клинике .
Очень нужны перепосты по ней,может кто то сжалится и заберет.Спасибо всем за пиар для малышни.но больше всего переживаем все таки за Терри.
Лена.еше раз большое спасибо за твой труд. :ax: и всем.кто помогает. :ax:
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 21 ноя 2013, 11:32

Светочка! Как по мне, то это не любовь к животным. Я имею в виду девушку, которой не понравилась ни одна собака. Если она хочет что-то особенное, то тогда нужно покупать! Ты знаешь, когда я увидела свою Нелю, то там просто не могло ничего понравиться. Но я ее пожалела и взяла. А теперь это КРАСАВИЦА! Я не побоюсь этого слова. Красавицей она стала уже живя у нас. А так было "обнять и плакать". А Боничка уже и сейчас реально красавица на фотке. Тут так: человек или хочет помочь животным или нет. Тут явно нет. Человек хочет "на шару" получить себе красивую собаку. Тогда милости просим в питомники, где продают дорогих и породистых собак. А Боничке нужен человек, который полюбит ее такой, какая она есть сейчас. И рядом с этой любящей душой Бонечка будет счастлива. Значит продолжаем искать дом для Бонички. Инфа в соцсетях есть. Перепостов было много. Значит должны быть и звонки. Я вчера по Терри разместила еще инфу на новом ресурсе, который называется http://www.petonik.com Вот ссылки на темы о Терри http://petonik.com/zoopatrol/post/3166/ и http://petonik.com/zoopatrol/post/3165/
Я разместила в разделах "передержка" и "нужен хозяин". Звонки должны быть! Вечером еще постараюсь разместить там инфу по Боничке. Я думала, что уже не нужно. А оказывается очень нужно. Люди у нас, конечно. Людьми можно назвать с трудом таких ...... Без комментариев. А я уже порадовалась за девочку. Рано радовалась!А если маленькую хотят, то это чихи, йорки и той-терьеры. Это ей нужно в питомник. Но там цены. На шару там ничего нет. Или на породный форум. А у нас здесь метисы. Но они зато самые умные, самые преданные и самые любящие. Человек получил бы преданную душу и любящее сердце.
elena1964

Сообщение Adjara » 21 ноя 2013, 12:52

elena1964 писал(а):Но они зато самые умные, самые преданные и самые любящие. Человек получил бы преданную душу и любящее сердце.

Лена! +1000!
Но до понимания этого нужно дорасти! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 21 ноя 2013, 13:31

Я бы даже сказала, что с этим нужно родиться. Это передается генетически. Моя мама очень любит животных. Это передалось мне. Трех собак спасла и взяла в нашу семью именно она. Четвертую уже взяла я. Первые две были метисы. Потом были английские бульдоги. Но так просто получилось. Бульдогам нужна была помощь. Мы им помогли. Мне так жаль Бонечку, что она не понравилась. Такая девочка славная. Пусть поскорее найдутся для нее хорошие родители. Как жаль, что мы не Англия и не Европа. Там люди держат метисов, очень много метисов. У них это считается нормой жизни!
elena1964

Сообщение *Svetlana* » 21 ноя 2013, 14:06

elena1964 писал(а): Как жаль, что мы не Англия и не Европа. Там люди держат метисов, очень много метисов. У них это считается нормой жизни!

А наша убогая мозгами нищета пытается выпендриться друг перед другом во всем, начиная с автомобилей и заканчивая домашними любимцами. Денег нет, а подавай им породу и красоту неописуемую.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 21 ноя 2013, 17:25

Девочки наша Боничка на испытательном сроке.Взял ее мой сотрудник,сначала переночевала пару раз(я уже писала.что мы по очереди брали ее на ночь),его жена и дети сразу ее полюбили,девочкам 14 и 12 лет.
Но проблема немного в папе,немного дотошный.А вдруг она погрызет,а вдруг написает,а вдруг не даст ночью спать.Дело в том.что он любит животных.но очень чистоплотный.Вчера.когда шли после показа собак Виктории,которой никто не понравился мы выпустили Боничку с поводка,как она игралась с моими собаками,прыгала.делала в воздухе перевороты,от нас никуда не отходила,как только звали немедленно прибегала.
Главное.что Сергей.мой сотрудник живет в соседнем доме,я всегда на подхвате буду.Попросил дать дня три испытательного срока именно ему.Семья за собаку стала горой.отдавать не хотят,Дети вообще сказали,если отдаст собаку ,уйдут вместе с ней.
Я не хочу.чтобы Бони было плохо,если он не полюбит ее,если она будет его раздражать и он будет кричать на собаку,ей не будет там хорошо.Семья меня вчера убалтывала.но я сказала,если Сергей ее не захочет я заберу,иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Короче,ждем три дня.У меня 50 на 50 интуиция.Что делать .подскажите.?
Помогите Терричке пожалуйста тоже.Очень очень нужна передержка малышке.Подкиды были и будут,чем быстрее пристроим этих, тем быстрее сможем помогать другим.Ждем три дня,звонящим пх я не буду отказывать пока.
**СВЕТА**

Сообщение nyura » 21 ноя 2013, 17:28

Пусть у малышки все сложится! Она такая бусинка!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение julia2222 » 21 ноя 2013, 17:35

**СВЕТА** писал(а):.Что делать .подскажите.?

Зажать кулачки и ждать. Очень-очень хорошие новости. :ay: Будем надеяться, что Боничке повезёт. Меня тоже очень тронула эта собачка :cp:
julia2222

Сообщение Adjara » 21 ноя 2013, 17:59

:bp: :bp: :bp: ТТТ
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 21 ноя 2013, 20:30

Очень хорошо сказано, по поводу "убогой мозгами нищеты". Очень и очень жаль, что у нас такие люди! Именно выпендриваются. Очень часто покупают дорогую собаку, а потом наиграются и выбрасывают. В лучшем случае звонят заводчику и говорят: "забирайте или мы его пристрелим, усыпим и так далее". Просто полный капец! За Боничку держим лапки и кулачки. Я пока нигде инфу по ней больше не размещаю. По Терричке я разместила все, что и где могла. Было очень много перепостов. Я их, эти перепосты, видела своими глазами. Так что звоночки должны быть. Девочка очень славная и заслуживает того, что бы быть любимой и иметь хороших хозяев! Пусть ей повезет в жизни и она найдет хозяина с добрым и любящим сердечком! :cv: :ah:
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 21 ноя 2013, 23:18

Спасибо Лена за хорошие слова и за помощь тоже!Порой поддержка ХОРОШИХ людей стоит многого. :Остается Терричку устроить.Сегодня с lyida отвозили на стерилизацию очередных подвальных кошек и в клинике увидели щенка близнеца Терри,один в один.тоже подкинули.К сожалению это никогда не закончится,все это из за равнодушия и безответственности людей.
Передержка и пиар сейчас очень нужен Терри.Спасибо пиарщикам за помощь Ксюше за фото классные! :ay: :ax: За Боню держим кулачки пока.будем надеется на хорошее.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 22 ноя 2013, 15:26

**СВЕТА** писал(а):Спасибо Лена за хорошие слова и за помощь тоже!Порой поддержка ХОРОШИХ людей стоит многого. :Остается Терричку устроить.Сегодня с lyida отвозили на стерилизацию очередных подвальных кошек и в клинике увидели щенка близнеца Терри,один в один.тоже подкинули.К сожалению это никогда не закончится,все это из за равнодушия и безответственности людей.
Передержка и пиар сейчас очень нужен Терри.Спасибо пиарщикам за помощь Ксюше за фото классные! :ay: :ax: За Боню держим кулачки пока.будем надеется на хорошее.

В нашей стране это не закончится никогда. Прежде всего нужен закон об ответственности за жестокое обращение с животными. Сюда должно входить и то, что человек несет ответственность за то, что выбросил. За то, что позволил помету появиться на свет, т.е. я имею в виду, что не стерилизовал вовремя животное. Все это очень хорошо поставлено в Англии и в Германии. Я работала в этих странах и знаю о чем пишу. Мне всегда так жаль наших бедных животных. Хоть немного им помогаем и от этого на душе немного легче становится.
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 25 ноя 2013, 00:07

Боню можно снимать с испытательного срока,она уже постоянный член семьи.Заказали уже ей комбинезон теплый,показали врачу.Наша Боня еще и охотница и плавчиха.Повели ее позавчера возле озера погулять.выпустили с поводка а она увидала уток,разогналась и поплыла на середину озера к ним.Юля (нынешняя хозяйка Бони) испугалась,в шоке хотела сама за ней кинутся.стали кричать и звать ее,послушалась.развернулась и поплыла назад.Ее на руки и домой,очень сильно переживали.чтобы не заболела,никто не мог подумать.что она такое умудрит.
По Боне до сих пор звонят.Спасибо девочки за пиар ,перепост для Бони! :ax: :ay: Она теперь живет рядом с моим домом,буду отслеживать ее судьбу.
Очень прошу помочь второй собачке Терри,по ней ни разу никто не позвонил и не предложил передержку.Помогите ее пожалуйста забрать с клиники.Милое.доброе существо сидит в клеточке.

Терри очень нужен усиленный пиар и передержка,не бросайте ее.помогите ей найти пх.Может кто то прочитал о ней и она тронула чье то сердце ,кто то хочет забрать ее с клиники и предложить передержку или забрать насовсем? звоните 0960685971.

Пусть ей повезет также,как повезло Бонечке,ее подружке по несчастью в один день.
**СВЕТА**

Сообщение Adjara » 25 ноя 2013, 09:53

Света! Мои поздравления :ax: :ax: :ax: Пусть Бонничка и ее новая семья будут счастливы!!!
Терричку в соцсетях вижу. Перепосты есть, но слабенькие((( Будем надеятся, что и ей повезет. Тем, кто звонят по Бонни, предлагайте Терри, как ее сестричку.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 25 ноя 2013, 11:51

Я тоже вижу перепосты в соцсетях! Будем надеяться, что звоночки по Терри будут!
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 25 ноя 2013, 11:56

Я так и делаю,предлагаю Терри и других подопечных.Все пока хотят Боню.даже журналист газеты Сегодня готова была ее забрать к себе.Терричке очень нужна передержка,не может она столько времени находится в клинике,ее забирать надо если в ближайшее время не пристроится.
Спасибо девочки большое за помощь! :ax:
**СВЕТА**

Re: Осталя один щенко подкидыш с остановки!Передержка,Пиар!

Сообщение **СВЕТА** » 27 ноя 2013, 09:15

У Бонни все хорощо,не нарадуются ей.А вот по Терри полнейшая тишина.не было ни одного звоночка по ней.передержку не нашли,она все так же находится в клинике.Знакомые обнаружили выводок щенков овчаристых 3 месяцев на даче,где никто не живет сейчас,Щенки вместе с мамой очень голодные,замерзают,нет никого укрытия,вырыли яму на огороде и в ней спят, меня просят помочь тоже пристроить.
Я физически к сожалению не смогу помочь,пока не пристрою Терри,"подарки" такие будут постоянно.Поэтому очень прошу помочь мне Терри пристроить,тогда смогу помочь следующим малышам.
Очень нужна срочно передержка,чтобы забрать малышку с клиники наконец,не могут ее больше держать,а передержку не нашли.Помощь в усиленном пиаре остается тоже на первом месте.Может кто то из читателей сможет помочь ей , временно забрать с клиники и до пристройства передержать?

Звоните на номер 0960685971 в любое время, Боне вы уже помогли,помогите теперь пожалуйста Терри,Она может не такая красивая как ее подружка,но тоже заслуживает быть счастливой.после того ,как ее выкинули на дорогу в дождь жестокие и равнодушные нелюди.
**СВЕТА**

Сообщение Adjara » 27 ноя 2013, 17:14

Света! Не нашла текст и контактные телефоны по Терри
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 27 ноя 2013, 20:37

Вот ссылка на тему Терри в Контакте!
http://vk.com/id13969346?w=wall13969346_9607%2Fall
elena1964

Сообщение Adjara » 27 ноя 2013, 20:53

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 27 ноя 2013, 20:55

elena1964 писал(а):Вот ссылка на тему Терри в Контакте!
http://vk.com/id13969346?w=wall13969346_9607%2Fall

Лена! Спасибо. Но для досок такой текст не подходит. Написала свой.
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории