Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!!ПИАР!!!!!СОЦСЕТИ! котёнок нуждается в тёплой передержке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС!!ПИАР!!!!!СОЦСЕТИ! котёнок нуждается в тёплой переде

Сообщение Lyucia » 29 янв 2014, 20:53

bulumba писал(а):Подхватила на пиар. В соц.сетях в группах розмещали? Могу покидать.

Не размещала - не успела. Покидайте, пожалуйста! :ax: В жж по группам раскидаю утром.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 янв 2014, 21:09

bulumba писал(а):Подхватила на пиар. В соц.сетях в группах розмещали? Могу покидать.

спасибо Вам огромное!!!! :ax: если пиарите на Сландо, пожалуйста, пиарьте на свой телефон, а если позвонят, перенаправляйте на меня, или дайте мне телефон в личку. боюсь я это сландо :dy:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 янв 2014, 21:11

Lyucia, bulumba, спасибо вам огромное!!!! нам ОЧЕНЬ нужно домой! спасибо!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 янв 2014, 21:14

нас можно пиарить ещё с таким текстом:

Котёнок-полосатик 5 месяцев отдаётся в добрые руки. Котёнок - метис европейской короткошерстной, шёрстка очень коротенькая, чистенький и ухоженный, от паразитов обработан. Ласковый, ненавязчивый, общительный, ручной. Любит играть, чудесно уживается с другими животными, кушает всё, туалет знает и уверенно им пользуется. Любит диван и теплые добрые руки. Приезжайте познакомится с котёнком! Вы растаете от его обаяния! Елена, 0979186618
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 янв 2014, 21:24

звоночков у нас нет ((((
Blueberry

Сообщение bulumba » 30 янв 2014, 22:23

Только все прочитала. В группах покидаю уже завтра, чтоб поближе к выходным. Мне Женя как раз новые фотки прислала.
На Сландо в одной объявке давала Ваши телефоны (сейчас исправлю), а теперь пиарю с Жениным.
bulumba

Сообщение Blueberry » 31 янв 2014, 07:42

bulumba писал(а):Только все прочитала. В группах покидаю уже завтра, чтоб поближе к выходным. Мне Женя как раз новые фотки прислала.
На Сландо в одной объявке давала Ваши телефоны (сейчас исправлю), а теперь пиарю с Жениным.

спасибо!!! на всех досках, кроме сландо, можно писать мой тел. сландо же, если увидит два профиля с одинаковыми телефонами, заблокирует и ваш профиль, и мой :bh:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 фев 2014, 18:25

звоночков нет ((
Blueberry

Сообщение bulumba » 03 фев 2014, 19:30

На Сландо каждый день поднимаю, на выходных в Топах висел, в группах в соц.сетях покидала - обновлю через пару дней. Нужно ждать(. Найдутся и на него хорошие ручки, тем более Женя говорит, что товарищ ручной совсем, любитель на ручках сидеть.
К сожалению, по другим ресурсам пиарить не успеваю, но если будет время пораскидываю где-то еще.
Мож, его вакцинировать пока есть время?
bulumba

Сообщение Blueberry » 03 фев 2014, 19:32

bulumba писал(а):На Сландо каждый день поднимаю, на выходных в Топах висел, в группах в соц.сетях покидала - обновлю через пару дней. Нужно ждать(. Найдутся и на него хорошие ручки, тем более Женя говорит, что товарищ ручной совсем, любитель на ручках сидеть.
К сожалению, по другим ресурсам пиарить не успеваю, но если будет время пораскидываю где-то еще.
Мож, его вакцинировать пока есть время?

Аня, спасибо большое! :ax:
да, будем вакцинировать, конечно же. и кастрировать.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 мар 2014, 09:45

большое спасибо Жене женечке, её дочери Даше, Ане balumba, Наде veryonehope за участие в судьбе малыша! Котейка Васька уже на ИС! и это счастье!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 мар 2014, 08:31

котику Ваське-Кипишу вчера сделали прививку! врач сказал, что ему около 7 месяцев. Кипиш всех очень благодарит за помощь в пристройстве в добрые и тёплые руки, и передаёт всем фотопривет!

ИзображениеИзображение

перенесите нас в "счастливые", пожалуйста.
Blueberry

Пред.

Вернуться в Счастливые истории