Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ангелина писал(а)::bs:Как выкладывать фото через piccy.info (проще всего):
1) Заходите на http://piccy.info
2) Нажимаете "Обзор", выбираем фотографию со своего компьютера, жмем "Загрузить"
3) Получаем несколько кодов. Копируем код из раздела: Картинка 500px, строка: Для форумов (1)
Код: Выделить всё
4) Вставляем на форум этот код.
viewtopic.php?f=109&t=3896#p46523
lorik13 писал(а):... читала, что если породистую суку покрывает беспородный кобель, то ее выводят из разведения, т.к. все следующие пометы, даже от породистых папаш уже будут племенным браком. Конечно, речь идет о клубах и заводчиках.
По поводу этой собачки, сомневаюсь, что она клубная. Может объяснить хозяину, что разводить ее уже нельзя, пусть почитает правила разведения и все-таки уговорить на стерилизацию. А то сдается мне, что не первый раз стенку вольера будут кобели проламывать. Если это смогла сделать помесь таксы, то что уж говорить о ком-то покрупнее.
lorik13 писал(а):Я не собачник, но читала, что если породистую суку покрывает беспородный кобель, то ее выводят из разведения, т.к. все следующие пометы, даже от породистых папаш уже будут племенным браком. Конечно, речь идет о клубах и заводчиках.
По поводу этой собачки, сомневаюсь, что она клубная. Может объяснить хозяину, что разводить ее уже нельзя, пусть почитает правила разведения и все-таки уговорить на стерилизацию. А то сдается мне, что не первый раз стенку вольера будут кобели проламывать. Если это смогла сделать помесь таксы, то что уж говорить о ком-то покрупнее.
Marinko писал(а):Плохие новости: от одного щенка отказались:( таким образом остается 3 щенка на пристройство до 02.02.2014
Леля писал(а):Marinko писал(а):Плохие новости: от одного щенка отказались:( таким образом остается 3 щенка на пристройство до 02.02.2014
Так им же еще только две недели будет(или я что-то не так посчитала)Куда ж таких пристраивать
lorik13 писал(а):Возможно хозяин и охотится, но "недоглядел" в течке и содержит клубную собачку в таком вольере, стенку которого смог поломать метис таксы. Т.Е. на собачку потратился, а на условия содержания - так сойдет?
Когда у собаки течка, можно было ее на ночь в доме оставлять, дабы пресечь посягательства кобелей. Хозяин не посчитал нужным. Насколько я понимаю, и щеночки в будке на улице зимой... Так как , на чью-то надежду, что щеночки в доме, автор поста как-то уклончиво промолчал. До этого вообще хотел от щенков избавиться путем усыпления, да и сейчас не прочь это сделать с теми, кого не пристроят.
Я такое отношение к своей собаке назвала бы мягко пофигизмом хозяина. Дай бог, сейчас форум пристроит щеночков, но где гарантии, что в следующий раз помет окажется чистокровным и опять не возникнет необходимость пристраивать? Зачем безответственным людям руками форумчан создавать условия заниматься разведением?
lorik13 писал(а): Я призываю, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации и сделать все возможное для этого, уговорить хозяина на стерилизацию, даже деньги согласны выделить на это дело форумчане! ЛЮДИ услышьте! А мне тут ДараЧаос рассказывает, что оказывается есть другие теории и всех и вся можна разводить?
lorik13 писал(а):Автор, от Вас, как я понимаю не зависит, где содержится мама с приплодом и повлиять на это Вы не в силах. От того, что мы узнаем, где живут щенки и мама, ситуация в корне не изменится и поместить их в более удобноое теплое место мы не сможем. Потому что у собаки есть ХОЗЯИН!
Я призываю, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации и сделать все возможное для этого, уговорить хозяина на стерилизацию, даже деньги согласны выделить на это дело форумчане! ЛЮДИ услышьте! А мне тут ДараЧаос рассказывает, что оказывается есть другие теории и всех и вся можна разводить! Да пусть разводят себе, но ответственные люди, те, которые способны позаботиться о щенках от своей собственной собаки! А не такие горе-хозяева.
Я понимаю, что щенков жалко, они ни в чем не виноваты, но есть правила форума, для всех одинаковые, которые гласят, что форумчане занимаютя и помогают бездомным, а не хозяйским животным. Мы пособничаем своими действиями таким разведенцам. Коль уж взялись помочь разведенцам, то хотя бы условие стерилизации озвучьте.
Что на улицах закончились те, кто нуждается в стерилизации и пристройстве?
Галя писал(а):если надо я заберу двоих или одного, в месячном возрасте при условии помощи в пиаре и клетки
Леля писал(а):Можно сначала ко мне, а когда научаться кушать- к Гале(если все в силе)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10