Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки на усыпление! Спасены! Всем спасибо за помощь!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Новорожденные щенки на усыпление!Осталось им жить пару д

Сообщение Marinko » 26 янв 2014, 14:47

как оказалось я не умею сюда добавлять фотографии:(((
Marinko

Сообщение Галя » 26 янв 2014, 14:49

Идите в фото-радикал, загружайте фотографии и копируйте ссылку-Картинка в тексте, которую и вставляйте в ваш текст.
Где то у нас есть темка, как загрузить фото
Галя

Сообщение Ангелина » 26 янв 2014, 15:00

:bs: :bq: Как выкладывать фото через piccy.info (проще всего):
1) Заходите на http://piccy.info
2) Нажимаете "Обзор", выбираем фотографию со своего компьютера, жмем "Загрузить"
3) Получаем несколько кодов. Копируем код из раздела: Картинка 500px, строка: Для форумов (1)
Код: Выделить всё
4) Вставляем на форум этот код.
viewtopic.php?f=109&t=3896#p46523
Ангелина
Старожил

Сообщение Marinko » 26 янв 2014, 16:54

Ангелина писал(а)::bs: :bq: Как выкладывать фото через piccy.info (проще всего):
1) Заходите на http://piccy.info
2) Нажимаете "Обзор", выбираем фотографию со своего компьютера, жмем "Загрузить"
3) Получаем несколько кодов. Копируем код из раздела: Картинка 500px, строка: Для форумов (1)
Код: Выделить всё
4) Вставляем на форум этот код.
viewtopic.php?f=109&t=3896#p46523

спасибо большое! выглядит сложно, сейчас попробую. А пока, что даю ссылку для перепостов Вконтакте https://vk.com/id5793036?w=wall5793036_1797%2Fall. Еще раз всем спасибо, что помогаете!
Marinko

Сообщение Marinko » 26 янв 2014, 16:56

ИзображениеИзображение
Marinko

Сообщение Marinko » 26 янв 2014, 16:58

ИзображениеИзображение
Marinko

Сообщение Marinko » 26 янв 2014, 16:59

Мама щенков: ИзображениеИзображение
Marinko

Сообщение Kateryna » 27 янв 2014, 07:58

На мой взгляд очень симпатичные и трогательные детки. Попробую предложить знакомым :ab:
Kateryna

Сообщение Marinko » 29 янв 2014, 15:29

Плохие новости: от одного щенка отказались:( таким образом остается 3 щенка на пристройство до 02.02.2014
Marinko

Сообщение lorik13 » 29 янв 2014, 16:17

Я не собачник, но читала, что если породистую суку покрывает беспородный кобель, то ее выводят из разведения, т.к. все следующие пометы, даже от породистых папаш уже будут племенным браком. Конечно, речь идет о клубах и заводчиках.
По поводу этой собачки, сомневаюсь, что она клубная. Может объяснить хозяину, что разводить ее уже нельзя, пусть почитает правила разведения и все-таки уговорить на стерилизацию. А то сдается мне, что не первый раз стенку вольера будут кобели проламывать. Если это смогла сделать помесь таксы, то что уж говорить о ком-то покрупнее.
lorik13
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 янв 2014, 22:24

lorik13 писал(а):... читала, что если породистую суку покрывает беспородный кобель, то ее выводят из разведения, т.к. все следующие пометы, даже от породистых папаш уже будут племенным браком. Конечно, речь идет о клубах и заводчиках.
По поводу этой собачки, сомневаюсь, что она клубная. Может объяснить хозяину, что разводить ее уже нельзя, пусть почитает правила разведения и все-таки уговорить на стерилизацию. А то сдается мне, что не первый раз стенку вольера будут кобели проламывать. Если это смогла сделать помесь таксы, то что уж говорить о ком-то покрупнее.

+1 :dk: :bq:
Ангелина
Старожил

Сообщение DaraChaos » 30 янв 2014, 10:10

lorik13 писал(а):Я не собачник, но читала, что если породистую суку покрывает беспородный кобель, то ее выводят из разведения, т.к. все следующие пометы, даже от породистых папаш уже будут племенным браком. Конечно, речь идет о клубах и заводчиках.

Извините, но это полный бред :ca:
Почитайте на досуге про эту "теорию" - очень занимательно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB% ... E%F0%E8%FF)

И почему Вы сомневаетесь. что собака клубная? На фото - морда русского охотничьего спаниеля, вполне возможно, что собака имеет документы ФОСУ или УООР и хозяин с ней охотится...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Леля » 30 янв 2014, 10:39

Marinko писал(а):Плохие новости: от одного щенка отказались:( таким образом остается 3 щенка на пристройство до 02.02.2014

Так им же еще только две недели будет(или я что-то не так посчитала :ah: )Куда ж таких пристраивать :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Marinko » 30 янв 2014, 16:24

Леля писал(а):
Marinko писал(а):Плохие новости: от одного щенка отказались:( таким образом остается 3 щенка на пристройство до 02.02.2014

Так им же еще только две недели будет(или я что-то не так посчитала :ah: )Куда ж таких пристраивать :dc:

тех, которых заберут, хозяин разрешает выкормить. Тех, на которых нет спроса - усыпят.
Marinko

Сообщение lorik13 » 30 янв 2014, 16:32

Возможно хозяин и охотится, но "недоглядел" в течке и содержит клубную собачку в таком вольере, стенку которого смог поломать метис таксы. Т.Е. на собачку потратился, а на условия содержания - так сойдет?
Когда у собаки течка, можно было ее на ночь в доме оставлять, дабы пресечь посягательства кобелей. Хозяин не посчитал нужным. Насколько я понимаю, и щеночки в будке на улице зимой... Так как , на чью-то надежду, что щеночки в доме, автор поста как-то уклончиво промолчал. До этого вообще хотел от щенков избавиться путем усыпления, да и сейчас не прочь это сделать с теми, кого не пристроят.
Я такое отношение к своей собаке назвала бы мягко пофигизмом хозяина. Дай бог, сейчас форум пристроит щеночков, но где гарантии, что в следующий раз помет окажется чистокровным и опять не возникнет необходимость пристраивать? Зачем безответственным людям руками форумчан создавать условия заниматься разведением?
lorik13
Старожил

Сообщение Marinko » 30 янв 2014, 16:44

lorik13 писал(а):Возможно хозяин и охотится, но "недоглядел" в течке и содержит клубную собачку в таком вольере, стенку которого смог поломать метис таксы. Т.Е. на собачку потратился, а на условия содержания - так сойдет?
Когда у собаки течка, можно было ее на ночь в доме оставлять, дабы пресечь посягательства кобелей. Хозяин не посчитал нужным. Насколько я понимаю, и щеночки в будке на улице зимой... Так как , на чью-то надежду, что щеночки в доме, автор поста как-то уклончиво промолчал. До этого вообще хотел от щенков избавиться путем усыпления, да и сейчас не прочь это сделать с теми, кого не пристроят.
Я такое отношение к своей собаке назвала бы мягко пофигизмом хозяина. Дай бог, сейчас форум пристроит щеночков, но где гарантии, что в следующий раз помет окажется чистокровным и опять не возникнет необходимость пристраивать? Зачем безответственным людям руками форумчан создавать условия заниматься разведением?

по поводу того, где сейчас находятся щенки (в будке или дома) автор промолчал потому что точной информацией не владеет, а вводить форумчан в заблуждение не хочет. Как только мне ответят на этот вопрос, я отвечу Вам.
Marinko

Сообщение lorik13 » 30 янв 2014, 18:01

Автор, от Вас, как я понимаю не зависит, где содержится мама с приплодом и повлиять на это Вы не в силах. От того, что мы узнаем, где живут щенки и мама, ситуация в корне не изменится и поместить их в более удобноое теплое место мы не сможем. Потому что у собаки есть ХОЗЯИН!
Я призываю, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации и сделать все возможное для этого, уговорить хозяина на стерилизацию, даже деньги согласны выделить на это дело форумчане! ЛЮДИ услышьте! А мне тут ДараЧаос рассказывает, что оказывается есть другие теории и всех и вся можна разводить! Да пусть разводят себе, но ответственные люди, те, которые способны позаботиться о щенках от своей собственной собаки! А не такие горе-хозяева.
Я понимаю, что щенков жалко, они ни в чем не виноваты, но есть правила форума, для всех одинаковые, которые гласят, что форумчане занимаютя и помогают бездомным, а не хозяйским животным. Мы пособничаем своими действиями таким разведенцам. Коль уж взялись помочь разведенцам, то хотя бы условие стерилизации озвучьте.
Что на улицах закончились те, кто нуждается в стерилизации и пристройстве?
lorik13
Старожил

Сообщение julia2222 » 30 янв 2014, 18:53

lorik13 писал(а): Я призываю, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации и сделать все возможное для этого, уговорить хозяина на стерилизацию, даже деньги согласны выделить на это дело форумчане! ЛЮДИ услышьте! А мне тут ДараЧаос рассказывает, что оказывается есть другие теории и всех и вся можна разводить?

Полностью с Вами "lorik13 согласна. А ДараЧаос наверное просто форум перепутала.
julia2222

Сообщение Marinko » 30 янв 2014, 19:18

lorik13 писал(а):Автор, от Вас, как я понимаю не зависит, где содержится мама с приплодом и повлиять на это Вы не в силах. От того, что мы узнаем, где живут щенки и мама, ситуация в корне не изменится и поместить их в более удобноое теплое место мы не сможем. Потому что у собаки есть ХОЗЯИН!
Я призываю, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации и сделать все возможное для этого, уговорить хозяина на стерилизацию, даже деньги согласны выделить на это дело форумчане! ЛЮДИ услышьте! А мне тут ДараЧаос рассказывает, что оказывается есть другие теории и всех и вся можна разводить! Да пусть разводят себе, но ответственные люди, те, которые способны позаботиться о щенках от своей собственной собаки! А не такие горе-хозяева.
Я понимаю, что щенков жалко, они ни в чем не виноваты, но есть правила форума, для всех одинаковые, которые гласят, что форумчане занимаютя и помогают бездомным, а не хозяйским животным. Мы пособничаем своими действиями таким разведенцам. Коль уж взялись помочь разведенцам, то хотя бы условие стерилизации озвучьте.
Что на улицах закончились те, кто нуждается в стерилизации и пристройстве?

я узнала - щенки находятся в будке. Что касается стерилизации собаки - хозяин хочет разводить породистых щенков на продажу. Обсуждать его действия я не буду, думаю всем и так все ясно. В итоге мы имеем 3 хозяйских щенка, которым грозит смерть. Если кто-то может помочь в пристройстве - огромное спасибо, если у кого-то нет возможности или это противоречит его принципам или правилам форума, что ж, в этом тоже есть рациональное зерно - волонтеры не могут очищать совесть всех безответственных хозяев.
Marinko

Сообщение Леля » 30 янв 2014, 19:26

Галя писал(а):если надо я заберу двоих или одного, в месячном возрасте при условии помощи в пиаре и клетки

Можно сначала ко мне, а когда научаться кушать- к Гале(если все в силе :ah: )
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Adjara » 30 янв 2014, 19:37

Леля писал(а):Можно сначала ко мне, а когда научаться кушать- к Гале(если все в силе :ah: )

Леночка! С меня - помощь в пиаре. Только напомните, когда будут готовы. Не все темы могу контролировать.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Леля » 30 янв 2014, 19:39

:ax: :ax: :ax:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Галя » 30 янв 2014, 19:44

Да, в силе...при условии пиара и клетки :ab:
Галя

Сообщение Леля » 01 фев 2014, 12:55

Что решили на завтра?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Marinko » 02 фев 2014, 15:03

Осталось 2 девочки. Возле мамы будут еще 2 недели.
Marinko

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории