Модераторы: Управляющий, ФинКом
tatty79 писал(а):подкину 50 грн
Юта писал(а):Сколько нужно, чтоб вывезти оставшихся щенков, не можете прикинуть?
светик писал(а):T@mara, у меня есть карта привата. удобно ли Вам будет на нее сбросить денежку?![]()
очень нужна помощь на передержку. сегодня малышам ровно месяц, они уже не сидят на месте, и это очень опасно...
помогите пожалуйста крошкам!![]()
светик писал(а):карта приват для помощи.4149437717589624 Крутских Н.А
**СВЕТА** писал(а):Я звонила к Лене 2012 по своим собакам Малышу и Инге,которые у нее на передержке,она завела разговор о щенках из этой темы и предложила передержку 4 щенкам по 10 гр. в сутки плюс еда,готова принять хоть завтра.В данный момент у нее нет доступа к к компьютеру чтобы отписаться,как только сможет сама напишит, деньги закончились на счету чтобы перезвонить к Свете и сообщить об этом.
Фото малышей сделает сама,с хорошими фотками они не засидятся долго.
Natau писал(а):Из своих запасов смогу выделить глистогонку для щеночков, только за ней нужно будет подъехать забрать.
Как замечательно, что предложили передержку!Скорее отправляйте щенков к Алёне, ведь там даже смогут их сфотографировать и можно будет начать ПИАР. Щенков сейчас кто-то пиарит? Они симпатичные и если нормальные фотки, их бы сразу разобрали. Если щенки находится в опасности, их срочно нужно спасать. Не пренебрегайте такой шикарной возможности, за 10 грн. Вы другую передержку, с такими хорошими условиями не найдете.. Ведь начальная сумма уже собрана. Сколько на сегодняшний день в копилке у щенков?
светик писал(а):пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!!
светик писал(а):не в моих правилах раздавать трехнедельных и поносящих щенков
tatty79 писал(а):подкину 50 грн
Юта писал(а):Я могу подкинуть немного на карту привата
светик писал(а):пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!!
Natau писал(а):светик писал(а):не в моих правилах раздавать трехнедельных и поносящих щенков
Еще 6 февраля Вы писали, что щенкам 3 недели, значит им уже больше месяцаИх смело можно забирать от мамы. Мама их сейчас все еще кормит? Если да, собаке нужно будет убрать молоко, с этим справится камфорное масло.
tatty79 писал(а):подкину 50 грнЮта писал(а):Я могу подкинуть немного на карту приватасветик писал(а):пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!!
Отлично!!!Теперь смело можно перевозить щенков на передержку. Алёна готова принять малышей с предоплатой за 10 дней - это как раз 400 грн.
tatty79, Юта и Тамара, спасибо вам большое!!!![]()
светик писал(а):щенки родились 14 января. писала приблизительный возраст-3недели.![]()
завтра-послезавтра поедем к Лене на передержку.
остальных денег пока только обещали. Наташа, давайте я буду отчитываться в своей теме,сама.![]()
и с Леной разговора об предоплате-не было.такое впечатление,что я здесь не учавствую...
светик писал(а):трех щенков,что на передержке, у моей знакомой, завтра или послезавтра забирают.
skavi писал(а):Есть ли овчаристый мальчик? Если есть, пульните в меня фото его
skavi писал(а):Скинула=) с тел прямым Алисы.. ПХ хотят от 2 мес, но я только ваш вариант кинула.. посмотрим =)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17