Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин. помощь на передержку щенкам!им грозит опасность!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНАЯ помощь 9-ти крошечным щенкам! их ВОРУЮТ бомжи Р

Сообщение Natau » 13 фев 2014, 08:47

Чудесные крохи! Просите фотопомощников. Создавайте отдельную тему о фото-помощи.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Re: СРОЧНАЯ помощь 9-ти крошечным щенкам! их ВОРУЮТ бомжи Р

Сообщение светик » 13 фев 2014, 08:49

tatty79 писал(а):подкину 50 грн

спасибо! :ax:
Юта писал(а):Сколько нужно, чтоб вывезти оставшихся щенков, не можете прикинуть?

в смысле? щенков осталось с мамкой-4. есть очень хорошая передержка-15грн.в день,плюс корм. это 60грн. в день. еще уходит много крупы, и мяска.
Алис, фото не самы неудачные. кину объявку пока с ними. Вы потом еще сфоткайте их, что бы сландо еще одну объявку пропустило. спасибо Вам за них! :ax: видно что подросли колобки :ab:
светик
Старожил

Re: Фин. помощь на передержку щенкам!их хотят съесть бомжи!

Сообщение светик » 14 фев 2014, 15:24

T@mara, у меня есть карта привата. удобно ли Вам будет на нее сбросить денежку? :ax:
очень нужна помощь на передержку. сегодня малышам ровно месяц, они уже не сидят на месте, и это очень опасно...
помогите пожалуйста крошкам! :bc: :bh:
светик
Старожил

Re: Фин. помощь на передержку щенкам!им грозит опасность!

Сообщение Юта » 14 фев 2014, 16:42

Я могу подкинуть немного на карту привата
Юта

Re: Фин. помощь на передержку щенкам!их хотят съесть бомжи!

Сообщение T@mara » 14 фев 2014, 16:48

светик писал(а):T@mara, у меня есть карта привата. удобно ли Вам будет на нее сбросить денежку? :ax:
очень нужна помощь на передержку. сегодня малышам ровно месяц, они уже не сидят на месте, и это очень опасно...
помогите пожалуйста крошкам! :bc: :bh:

более чем удобно, давайте номер карты сюда или ЛС. Сегодня уже не успею, а завтра с утра кину денег. Приватбанк рядом.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение светик » 14 фев 2014, 17:02

карта приват для помощи.4149437717589624 Крутских Н.А :ax:
светик
Старожил

Сообщение T@mara » 14 фев 2014, 17:20

светик писал(а):карта приват для помощи.4149437717589624 Крутских Н.А :ax:

переписала
T@mara
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 14 фев 2014, 19:27

Я звонила к Лене 2012 по своим собакам Малышу и Инге,которые у нее на передержке,она завела разговор о щенках из этой темы и предложила передержку 4 щенкам по 10 гр. в сутки плюс еда,готова принять хоть завтра.В данный момент у нее нет доступа к к компьютеру чтобы отписаться,как только сможет сама напишит, деньги закончились на счету чтобы перезвонить к Свете и сообщить об этом.
Фото малышей сделает сама,с хорошими фотками они не засидятся долго.
**СВЕТА**

Сообщение светик » 14 фев 2014, 19:51

**СВЕТА** писал(а):Я звонила к Лене 2012 по своим собакам Малышу и Инге,которые у нее на передержке,она завела разговор о щенках из этой темы и предложила передержку 4 щенкам по 10 гр. в сутки плюс еда,готова принять хоть завтра.В данный момент у нее нет доступа к к компьютеру чтобы отписаться,как только сможет сама напишит, деньги закончились на счету чтобы перезвонить к Свете и сообщить об этом.
Фото малышей сделает сама,с хорошими фотками они не засидятся долго.

я с Леной разговаривала про щенков, еще с момента создания темы. только тогда я хотела забрать на передержку всех 9, вместе с мамкой. у Лены тогда не было возможности взять такое кол-во. вчера мы с ней разговаривали, и она действительно готова принять малых. вот только я не знала,что по 10грн. а не по 15, как сидела Варя. только сегодня хотела ей звонить, и просить скидку за всех.
только все равно все упирается в деньги. пока не будет помощи, я не могу повезти их вот так... обрезков еще не много есть. крупу нужно покупать, глистогонку...без помощи-никак. :bh:
в долг Лена их держать не может, я уже должна и в клинике, и Алисе помочь на двоих,что у нее сидят, и едой обеспечиваю еще 3 из этого помета,что на передержке. спасибо огромное Валеньке,и ее мужу. маму щенков кормлю, за городом еще трое... слишком много собак свалинось на меня за последнее время. я устала физически, и иссякла материально. :ah:
светик
Старожил

Сообщение Natau » 15 фев 2014, 10:30

Из своих запасов смогу выделить глистогонку для щеночков, только за ней нужно будет подъехать забрать.
Как замечательно, что предложили передержку! :ay: Скорее отправляйте щенков к Алёне, ведь там даже смогут их сфотографировать и можно будет начать ПИАР. Щенков сейчас кто-то пиарит? Они симпатичные и если нормальные фотки, их бы сразу разобрали. Если щенки находится в опасности, их срочно нужно спасать. Не пренебрегайте такой шикарной возможности, за 10 грн. Вы другую передержку, с такими хорошими условиями не найдете.. Ведь начальная сумма уже собрана. Сколько на сегодняшний день в копилке у щенков?
Natau

Сообщение светик » 15 фев 2014, 11:38

Natau писал(а):Из своих запасов смогу выделить глистогонку для щеночков, только за ней нужно будет подъехать забрать.
Как замечательно, что предложили передержку! :ay: Скорее отправляйте щенков к Алёне, ведь там даже смогут их сфотографировать и можно будет начать ПИАР. Щенков сейчас кто-то пиарит? Они симпатичные и если нормальные фотки, их бы сразу разобрали. Если щенки находится в опасности, их срочно нужно спасать. Не пренебрегайте такой шикарной возможности, за 10 грн. Вы другую передержку, с такими хорошими условиями не найдете.. Ведь начальная сумма уже собрана. Сколько на сегодняшний день в копилке у щенков?

в копилке у щенков пока-0.
никто не принебрегает. с чего Вы взяли? я из кожи вон лезу,что быспасти их. 5 из 9 в безопасности,и пиарятся мною. глистогонку я куплю. у меня нет возможности куда-то ездить.
фотки есть нормальные,но пиар я начала только пару дней назад. не в моих правилах раздавать трехнедельных и поносящих щенков. мне не нужна помощь советами, мне нужна помощь оплатить передержку.
еще раз пишу, что с Леной(передержкой) я на связи, с момента создания темы.
светик
Старожил

Сообщение светик » 15 фев 2014, 12:21

пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!! :dh:
светик
Старожил

Сообщение T@mara » 15 фев 2014, 12:25

светик писал(а):пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!! :dh:

Это Вам спасибо, что не испугались сложностей - щенки это хлопотно. Главное - избежать болезней. Через пару неделек, оторав от "мамкиного" молочка, уже нужно быть начеку и не заболеть.
T@mara
Старожил

Сообщение Natau » 15 фев 2014, 13:02

светик писал(а):не в моих правилах раздавать трехнедельных и поносящих щенков

Еще 6 февраля Вы писали, что щенкам 3 недели, значит им уже больше месяца :ab: Их смело можно забирать от мамы. Мама их сейчас все еще кормит? Если да, собаке нужно будет убрать молоко, с этим справится камфорное масло.

Юта писал(а):Я могу подкинуть немного на карту привата

светик писал(а):пришло от T@mara 350грн. огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!! :dh:

Отлично!!! :bp: Теперь смело можно перевозить щенков на передержку. Алёна готова принять малышей с предоплатой за 10 дней - это как раз 400 грн.
tatty79, Юта и Тамара, спасибо вам большое!!! :dh: :ax:
Natau

Сообщение светик » 15 фев 2014, 16:33

Natau писал(а):
светик писал(а):не в моих правилах раздавать трехнедельных и поносящих щенков

Еще 6 февраля Вы писали, что щенкам 3 недели, значит им уже больше месяца :ab: Их смело можно забирать от мамы. Мама их сейчас все еще кормит? Если да, собаке нужно будет убрать молоко, с этим справится камфорное масло.

Юта писал(а):Я могу подкинуть немного на карту привата

Отлично!!! :bp: Теперь смело можно перевозить щенков на передержку. Алёна готова принять малышей с предоплатой за 10 дней - это как раз 400 грн.
tatty79, Юта и Тамара, спасибо вам большое!!! :dh: :ax:

щенки родились 14 января. писала приблизительный возраст-3недели. :ab:
завтра-послезавтра поедем к Лене на передержку.
остальных денег пока только обещали. Наташа, давайте я буду отчитываться в своей теме,сама. :ab:
и с Леной разговора об предоплате-не было. :ab: такое впечатление,что я здесь не учавствую...
светик
Старожил

Сообщение светик » 15 фев 2014, 17:02

трех щенков,что на передержке, у моей знакомой, завтра или послезавтра забирают. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Natau » 15 фев 2014, 18:04

светик писал(а):щенки родились 14 января. писала приблизительный возраст-3недели. :ab:
завтра-послезавтра поедем к Лене на передержку.
остальных денег пока только обещали. Наташа, давайте я буду отчитываться в своей теме,сама. :ab:
и с Леной разговора об предоплате-не было. :ab: такое впечатление,что я здесь не учавствую...

Разговор с Леной о предоплате по поводу этих щеночков был со мной, я его и озвучила :ab: Отчитываться в теме - это Ваша обязанность. Я на нее не претендую :bs:

светик писал(а):трех щенков,что на передержке, у моей знакомой, завтра или послезавтра забирают. :ab:

Отличные новости! :ay:
Natau

Сообщение Юта » 16 фев 2014, 23:13

+150грн
Юта

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 23:35

Есть ли овчаристый мальчик? Если есть, пульните в меня фото его
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 фев 2014, 01:31

Мальчик, не знаю насколько он овчаристый, но в месяц весит 2,8 кг
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение светик » 17 фев 2014, 08:45

получила от Marlena-150грн.
Юта ,150грн. пришли. девочки, спасибо огромное! даже не ожидала такой помощи. :ax: :dh:
вчера отвезла Лене щенков, но только 2. двое пропали,самая крупная девка,и пацан. никто ничего не знает...я оббегала и обыскала все.попросила женщину, что бы она расспросила людей, может кто-нибудь видел, кто и куда забирал щенков. я очень переживаю,и очень расстроена.
у Вали забирают только двух пацанов, девченку скорее всего буду забирать тоже к Лене, т.к. больше Валя держать малышню не может. вот такие новости...
светик
Старожил

Сообщение светик » 17 фев 2014, 08:49

skavi писал(а):Есть ли овчаристый мальчик? Если есть, пульните в меня фото его

овчаристый мальчик есть у Алисы penguin@
светик
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2014, 09:33

Скинула=) с тел прямым Алисы.. ПХ хотят от 2 мес, но я только ваш вариант кинула.. посмотрим =)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение светик » 17 фев 2014, 12:08

skavi писал(а):Скинула=) с тел прямым Алисы.. ПХ хотят от 2 мес, но я только ваш вариант кинула.. посмотрим =)

cпасибо!
светик
Старожил

Сообщение светик » 17 фев 2014, 15:37

от читателя форума-100грн. спасибо огромнейшее! пишу сюда, на щенков. :ax: :dh:
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории