Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы по Сене, Инею, Антонио

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы по Сене, Инею, Антонио

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 18:45

Мальчишки повыгоняли девушек с козырных мест и оккупировали их всерьез и надолго :ab:

Иней спал так, что даже не реагировал на мои хождения взад-вперед и хлопанье дверью. Не снять это было невозможно :ap:
Изображение

Антошка в этот момент лопает, весь в процессе
Изображение

Сеня не надолго залез в коробку, обычно он теперь лежит в одном из лукошек :ab:
Изображение
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 18:49

Все мальчишки приехали с забитыми носами :ac: Хлопцы очень крупные :ai: Больше, чем мои домашние!!!

Всем уколола сегодня поливак, Антонио получил двойную дозу.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 25 окт 2009, 19:15

Танюша, спасибо за фото! :ax: Приятно видеть Сеню совсем приличным и даже очень симпатичным, он уже не тот несчастный мальчик с фото № 14 :ab: Правда, девушки? :ad:
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 19:26

Сеня вообще очень импозантно смотрится! :ab: :ab: :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 25 окт 2009, 19:34

Prichuda писал(а):Танюша, спасибо за фото! :ax: Приятно видеть Сеню совсем приличным и даже очень симпатичным, он уже не тот несчастный мальчик с фото № 14 :ab: Правда, девушки? :ad:

Правда-правда :av: А мой Антонио всем язык показал :ba: Знай наших!
Нам два ПОЛИВАКА ВСАДИЛИ, А ВАМ - ОДИН :ca:
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 19:51

У меня ощущение, что Антонио самый крупный! Проверим, конечно :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 25 окт 2009, 19:57

Таня_Буча писал(а):У меня ощущение, что Антонио самый крупный! Проверим, конечно :ab:

В сауну мужиков и на весы! :ap:
tgs
Старожил

Сообщение Prichuda » 25 окт 2009, 20:17

Танечка, у тебя золотые ручки и сердце! :cv:

Хлопцы, на курорт попали! :ay: :ca:
Prichuda

Сообщение Флюк » 25 окт 2009, 21:22

Prichuda писал(а):Танечка, у тебя золотые ручки и сердце! :cv:

+1 :dh:
Prichuda писал(а):Хлопцы, на курорт попали! :ay: :ca:

Да, они, наверно, такой жизни никогда и не знали: тепло, уют, удобные спальные места, хавка до отвала и девочки - что мужикам еще надо :ap: . Татьяна, смотрите не балуйте, а то они от Вас еще и уходить не захотят :ca: .
Флюк
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 22:01

Мужики еще диковатые :ab: Сразу на их фоне девчонки стали отличаться. Уже все такие барышни разнеженные :aj: Увидела хоть, что девушки уже отошли и одомашнились :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 25 окт 2009, 22:06

Да на девочек они как раз реагируют только в смысле отбора территории :naughty: Ласка уже пару дней со всеми моими живет, Вангу сегодня выпустила и Лапуся только что жалобно скребла в дверь, пришлось выпустить. Не знаю, как их теперь и кормить! Держу ведь отдельно, чтобы корм лечебный ели, а не Хиллс обычный! :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение LN » 26 окт 2009, 12:15

Таня_Буча писал(а):У меня ощущение, что Антонио самый крупный! Проверим, конечно :ab:

зато Иней самый белый и пушистый. И проверять не надо..
LN
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 26 окт 2009, 19:28

LN писал(а):

зато Иней самый белый и пушистый. И проверять не надо..

Ага, белый, пушистый и голосистый :ab: Орал всю дорогу из клиники, пришлось гладить его не переставая! И еще дома повозмущался. Вжался в переноску и издавал дикие боевые вопли, чтоб все боялись :ab: Уж я так точно перепугалась реакции соседей и aж бегом прибежала на его крик :ap: Как только достала его из переноски, сразу успокоился, девушек признал и теперь орет только когда воды нет :ab: Такие водохлебы, что жуть! Потом кто-то в миску писает :aq: В общем парни жару дают :ba:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 27 окт 2009, 21:24

Танюшка, у меня тебя ждет 3 кг корма сенсетива - 1 мешок от Любовьб Николаввны, второй от Алены и Светы. Когда заберешь.
ПС для кураторов: внизу 2 поста отчет по всем финансам и тратам, которые проходили через меня. По каждому котявке текущий баланс
vamp

Сообщение Таня_Буча » 28 окт 2009, 10:47

Ілона писал(а):Сьогодні все забрали від сонної Вамп і доставили до веселої Тані_Буча!
Звиняйте за невипитий чай. Я його внесла в реєстр.
Наступного разу приїдемо на бричці з конями, бубенцами, циганами і гармошкою :ca:

Ловлю на слове, будем ждать! :ab: И бричку не забыть пожалуйста :ap:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 30 окт 2009, 11:47

Танюш, как там пацаны себя ведут?
tgs
Старожил

Сообщение vamp » 30 окт 2009, 15:23

Такс, для начала спасибище огромное Свете Флюк за то, что вчера забрала нас с Ясиноватой и довезла до Донецка. Бимка - супер песик! Свет, спасибо! :ax:
Во-вторых Света передала на Сеню 100 у.Ё., из которых 100 грн на мелкого из Борисполя :ah: Я пока тут не меняла, по-моему в Киеве курс выше - вернусь в среду в Киев, поменя, отчитаюсь в нац. валюте
vamp

Сообщение Таня_Буча » 30 окт 2009, 16:34

Пацаны супер :ay:

Иней разговорчивый пацан, облюбовал себе корзину и из нее ни ногой :ab: Спит в ней, как убитый, но стоило мне зайти и начать гладить Антонио с Сеней, как тут же подскочил и давай вокруг меня круги наматывать и головой бодать! Это при том, что на резкие звуки вообще не реагирует и не просыпается :bn: Ходил вокруг и разговоры разговаривал :ab:

Сеня с Антошкой спят в лукошках и неплохо себя при этом чувствуют. Только еще диковатые, от моей протянутой руки, чтобы погладить в первые секунды шарахаются. Орут периодически! То ли территорию делят, то ли отношения выясняют какие другие :bn: Мои все молучуны, я им запрещаю орать, они и молчат, т.к. соседи вокруг :ab: А тут пока крик стоит истошный и иногда ночью :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 окт 2009, 16:36

У Инея проблема с задней лапкой... На ней нет коготков совсем. Я это в клинике заметила, когда забирала. Врачи не видели до этого, но сказали, что либо в капкан попал, либо кто-то тренировался мягкую лапу делать :ac: :ac: :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 30 окт 2009, 16:42

Танюш, лучшее средство при выяснении отношений - пшикалка для опрыскивания цветов. Мне приходилось ее даже ночью с собой в кровать брать и держать на рычажке палец (как КГБист на курке пистолета), а при малейших попытках подраться и поорать - устраивала душ! Отлично помогает :ay:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 30 окт 2009, 16:45

Таня_Буча писал(а):У Инея проблема с задней лапкой... На ней нет коготков совсем. Я это в клинике заметила, когда забирала. Врачи не видели до этого, но сказали, что либо в капкан попал, либо кто-то тренировался мягкую лапу делать :ac: :ac: :ac:

Боже, бедные они бедные! Кто знает, что им пришлось пережить? :ac:
Надеюсь - их беды уйдут навсегда.
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 окт 2009, 17:13

tgs писал(а):Танюш, лучшее средство при выяснении отношений - пшикалка для опрыскивания цветов. Мне приходилось ее даже ночью с собой в кровать брать и держать на рычажке палец (как КГБист на курке пистолета), а при малейших попытках подраться и поорать - устраивала душ! Отлично помогает :ay:

Да когда я с ними они белые и пушистые :ca: Они же отдельно у меня живут! Чтобы спать с ними в комнате мне тоже понадобится лукошко :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 30 окт 2009, 20:59

А они кастрированы?
Prichuda

Сообщение tgs » 30 окт 2009, 21:01

Prichuda писал(а):А они кастрированы?

:ak: :ak: :ak: Ага!
tgs
Старожил