Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛАКИ. СЧАСТЛИВАЯ подобрашка-шарпейка!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КАРАУЛ!!! ФИНАНСЫ для подобрашки-шарпейки!!!

Сообщение OleLukoe » 15 ноя 2009, 19:20

Красотки опосля внушения по поводу интереса к косточкам из мусорного ведра :ad:

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 ноя 2009, 23:56

А почему темка в "Проделанная работа" попала, а не в "ЛЕчение и передержка"??????

Соба - на передержке же?????? :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:
МарТоша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 ноя 2009, 11:06

Соба - на передержке же?????? :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:

Да, девулька на передержке. Правда, она об этом не знает! :ab:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 16:31

В общем, что я вам хочу сказать...
Я прошу пристроить Лаки ко мне на ПМЖ.
Не представляю себе, как расстаться с этим сказочным ребенком. Душа рвется на части при мысли, что она от меня уедет, и увезет в другую семью этот преданный взгляд. Я конечно же понимаю, что ей было бы лучше в частном доме и в большой семье, но если вы посчитаете это не столь существенным - то я буду счастлива. Надеюсь, что и Лаки тоже ко мне со всей душой. А моя Дести вроде как привыкает к ней, такого укора во взгляде, как в первые дни, вроде бы уже не наблюдается. Даст Бог, через год ко мне переедет мама, со своим кошачьим стадом в четыре хвоста. Вот тогда уж точно никому не будет скучно!
Мама тоже просит оставить Лаки. Она слышит о ней ежедневно по пол дня, видела фотки, ребетенок ей очень нравится. Мама у меня очень добрая, особенно к животным. В Воркуте, где она сейчас живет, мы выхаживали котят, которых нам подкидывали и сами кошачьи мамашки, и люди. Мама уже лет 15 кормит всех кошкарусов в округе, лечит, пристраивает... В общем, человек она неравнодушный и животных любит.
Что скажете? :ah: :ah: :ah:
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 16:37

:aj: :aj: :aj: Олечка, я нутром чуяла, что Лаки останется у вас :ah: :ax: :ax: :ax: Я даже представить не могу, с кем ей было бы лучше, чем с вами!!! Я вам безумно благодарна за эту ласточку!
С моей стороны все, что обещала, в силе :cv: :cv: :cv:

ПыСы. Темку надо переименовать "Пособие, как особачиться еще одной собакой" :ap: :dz:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 16:51

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Теперь у меня есть настоящая охрана!!!!!
Она ж у меня уже есть??? :ah: :ah: :ah:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lisicza » 17 ноя 2009, 17:24

так тему в счастливые срочно надо :ab: , я ее вот только прочла и почти с первых постов поняла - а собаня то уже пристроена :ab: :bo: счастья Вам и Вашей охране!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение strazheva » 17 ноя 2009, 17:26

:cp: Класс!!!! так приятно читать такие истории.... :ba: :ba: :ba:
Счастья Вам, Здоровья и Радости!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 ноя 2009, 17:51

OleLukoe !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

В темке не отписывалась, тлько читала...
когда увидела не в том разделе - возмутилась.... :ca:

Но тоже мне казалось, что соба - ПРИСТРОЕНА!!!!
Столько любви было в ваших постах, особенно про подушечку под голову меня расстрогало....
МарТоша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 18:09

Девочки, милые, спасибо вам большое!!! :aj: :aj: :aj:
По вашей реакции теперь убедилась, что все таки "теперь у меня есть охрана"!!! :ab: :ab: :ab:
Мне Лаки сразу понравилась, я только переживала, что ей у меня скучно, и что Дести будет страдать.
От мамули я скрывала, что взяла дите на передержку, но день эдак на третий, когда поняла, что не хочу расставаться с Лаки, не выдержала и призналась, объяснив, что признание имело одну цель - согласовать, согласна ли она оставить Лаки у нас.
Она согласилась в первый же разговор, только, как и я, ОЧЕНЬ переживала за Дести. Дести у меня возрастная барышня, 10 лет, последние шесть лет жила с нами и кошаками в Воркуте, радовалась каждому котенку, попавшему к нам до пристройства, все уличные взрослые кошаки от неё без ума... но вот с собачками другими она не жила никогда. Мы были уверены в доброжелательности Дести, но видя её страдания и ревность боялись принять однозначное решение...
Поэтому я ждала, пока ситуация прояснится.
Ежедневно уговаривала себя, что если Бог решит, что Лаки для меня, то ну вот просто не найдутся такие ПХ, каких для Лаки хотела Аня - в частный дом, большая семья... Однако, когда возник намек на таких ПХ - мне стало просто дурно... Не могла ничего делать, передумала все 100 раз, маму изнервировала, и в итоге решили просить Лаки на ПМЖ к себе!!!
Да, а еще такой момент я заметила... Когда я спросила у Ани, кто так красиво назвал Лаки, она ответила, что "Лаки" переводится как "Счастливая".
А мою Марусю в оригинале, по паспорту, зовут ДЕстини (Destiny), что в переводе означает "Судьба".
И что? Теперь эти две красотки вместе в переводах звучат как Счастливая Судьба"??? :ab:
Последний раз редактировалось OleLukoe 15 апр 2010, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 18:13

OleLukoe писал(а):Однако, когда возник намек на таких ПХ - мне стало просто дурно... Не могла ничего делать, передумала все 100 раз, маму изнервировала, и в итоге решили просить Лаки на ПМЖ к себе!!!
Да, а еще такой момент я заметила... Когда я спросила у Ани, кто так красиво назвал Лаки, она ответила, что "Лаки" переводится как "Счастливая".
А мою Марусю в оригинале, по паспорту, зовут ДестИни (Destiny), что в переводе означает "Судьба".
И что? Теперь эти две красотки вместе в переводах звучат как Счастливая Судьба"??? :ab:

Оля, я сижу и рыдаю просто от счастья...
bartusha

Сообщение tgs » 17 ноя 2009, 18:18

Ой, радость -то какая!!!!!
:happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 18:25

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ И ОТНОШЕНИЕ!!!!! :cp: :cp: :cp:
Я уже минут 20 переписываюсь с вами сидя за компом в куртке и сапогах, вывела звезд и бегу записываться на курсы вождения - нам теперь без прав и машины с нашими шестью хвостами вообще никак!!! Нам же в отпуск на море ездить надо!!! Кстати, даже есть куда!!! Видимо, ремонт уступит место машине... а шо делать?!? :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 18:29

Я не рассказывала, как нашла Лаки. Поехала я со своими барышнями в село отдохнуть. Село под Каневом глухое, конечное. Поехали мы в Канев закупить продуктов, выехали на трассу, смотрю, в кусты типа коза или газель шуганула. Едем дальше, до моего сознания доходит, что у козы хвост бубликом! Я заорала так, что мой МЧ подумал, что я спятила, а когда выскочила из машины и понеслась по кураям, так точно решил, что я псих... :dp: Лаки я догнала в каком-то заброшенном строении, она забилась в угол и дрожала. думала, наверное, что эта сумасшедшая щас ее убьет. Удивительно, но Линда даже не шелохнулась, когда я эту козу втащила в машину, у Лаки был вид овцы на забой - мало того, что психичка-тетка, так еще и огромная бойцовская псина. :dy:
Потом была обблеванная по крышу арендованная машина :ap: , инфаркт у хозяина дачи (первый раз я ьтуда приехала с одной Линдой, второй раз с Линдой и Бабчей, ну а когда он зашел и увидел тощую козу с фостиком ... :bj: :bj: :bj: )
Во, потом они втроем укекали участок, потом мы поехали домой, и опять наспех почищенная машина была уся в стыренных Лаки утром со стола дерунах :bj: , потом мы приехали к Кате на передержку, потом операция, после которой Лаки отходила так, что я думала сама кони двину, а потом мы поехали к Оле и Дусе :aj: :aj: :aj: С Олей мы созванивались, еще когда Лаки отъедалась у Кати, и я сразу почуяла, какой она замечательный и добрый человек. Как только Лакуся зашла в квартиру к Оле, внутренняя чуйка сказала - Лаки дома :ah:
Вот такая быстрая, но очень счастливая история!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
bartusha

Сообщение Lisicza » 17 ноя 2009, 18:35

та нам бы пооооообольше таких историй, так светло на душе от них становиться и энтузазизма прибавляется - хочется бежать-тащить всех с улицы и пристраивать на таааакииие передержки :ap: :ap: :bp: :bf:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение tgs » 17 ноя 2009, 18:37

Ань, реву вместе с тобой! От РАДОСТИ!!! :bp: :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 19:45

Я вернулась!
Записалась на курсы, теперь вот сижу и думаю, шо будем мы тренировать вестибулярный аппарат Лаки!!!
А шо делать? Надо! :ab: :ab: :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 19:49

Теперь с удвоенным нетерпением жду возможности прикупить для Лаки ошейничек и поводочек, мы с мамой два дня их выберали, я ей весь мозг проела - какого цвета, и какой величины стразики, и какой адресник к этой красоте выбрать! :ab: :ab: :ab:
Решили, что бежевой красавице просто обязан пойти зеленый цвет!!!
Еще немного сомневаемся в сторону красного, поскольку адресник будет красное сердечко!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2009, 20:26

тогда кнешно бежевый.. :ca: ..
я тоже первый раз в темке пишу - нет сил сдержаться! спасибо Вам за чудо! это правда, что чудеса делаются своими руками! счасться Вам и вашим хвостатым!
Leka
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 ноя 2009, 20:27

Оля!
Я не могу, сижу на работе, как и все остальные - рыдаю от счастья....
А теперь ржу от ВАшего поста по поводу ошейника..... :bj:
Кстати, зеленое с красным - сейчас самый гламуррррр!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 21:08

Не знаю, у кого какие проблемы в жизни, а я теперь сильно переживаю, что к выходным могу не успеть прикупить обновки для Лаки! Вот это - не проблема, а просто ПРОБЛЕМИЩЕ!!!
А то нам все же хочется на природу выйти, пофоткаться, так даже не знаю, как это будет без обновок??? :ab:
Складочку на загривке мы усугубили, она теперь свободно перебегает на попу, превращаясь в целых две! Но без обновок - не та красота!!!
Не упустить бы выходные, в будни сложней найти себе компанию на вылазку... :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 21:16

Интеерсно, а Аня согласится быть нашей "крестной"? :ah: :ah: :ah:
А то у Дуси есть "крестная", а шо ж Лаки - быть обделенной???
А еще надо узнать День рождения Лаки - я думаю, что будет правильным "дата находки минус два года".
Как считаете?
В паспорт же все равно написать что-то надо будет!..
OleLukoe
Старожил

Сообщение Fuflik » 17 ноя 2009, 21:20

Низкий поклон родителям которые воспитали ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,именно ЧЕЛОВЕКА с большой буквы...вот и еще одна собанька стала СЧАСТЛИВА!!! :ba: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 21:28

Девочки, не смущайте меня...
На самом деле это Лаки делает нас счастливой!!!
Вы не представляете, какой это кайф, когда садишься на диван, и тут же две мордени падают на коленки, с разных сторон!!! И в глаза заглядывают, вывернувшись нереальным образом!!!
Лаки по утрам приходит меня поцеловать... :ab: :ab: :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 ноя 2009, 23:14

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Аня согласилась быть нашей "крестной" и подарила нам комбинезончик!!!!!
Ну, а поскольку комбинезончик красно-черный, то ошейник и поводок теперь однозначно будут красными!!!
Вот бы и намордничек найти бы красненький!!! Чтобы полную гармонию соблюсти!!! :ad:
Так что ежели кто случайно знает, где живут красные намордники, желательно со стразами - маякуйте!!! :ad:
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории