Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Сейчас на сеттер-команде размещу.
stena писал(а):вообщем-то Вам надо было бы просто посетить остальные приюты, а еще лучше Б и пару лет назад, я не очень в восторге от высказываний личных и не личных мнений по поводу вообще каких либо не государственных приютов, Вы наверно и не понимаете как им тяжело.
...звонят обычно в приют по сбитой собаке, но никак не к Вашим ветам в клиники и как ни крути приют помогает.
stena писал(а):А этот сеттер травмированный бегал на Позняках 3!!! недели и ....??? в конечном итоге только волонтер Пироговского приюта Оля в 20.00 забрала ее и отвезла в Пирогово, что б ей там наконец-то помогли, на лапе был толи порез толи укус.
stena писал(а):Я не хочу спорить на эту тему (скорей всего каждый останеться при своем мнение), если можете помочь этой девочке будем рады, но у нее есть особенность к др. собакам она задираеться.
Julia-D писал(а):Тогда, нужно подтянуть всех с этого портала (юа.вет), у кого был, или есть в настоящее время сеттер. Вы знаете тут таких?
Затем, после объявления о создании такой команды на портале, действовать сообща…![]()
tato4ka писал(а):есть подозрение что собака беременна
balerina писал(а):...бегала по массиву вешала объявки...
tato4ka писал(а):...Возможно, конечно, что она никого к себе не подпустила...
Julia-D писал(а):В Киеве, знаю заводчика иришей, сообщила ей инфу об этой ситуации (через другой форум). Может быть, она сможет помочь с контактами…
red shamrock писал(а):Привет! Мы уже в курсе об этой собане... Я узнавала, клейма у нее нет, так что хозяина найти будет проблематично... Все наши знакомые сеттеры дома. Так что хозяев не знаем.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78