Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Домашняя передержка у форумчан и ПИАР для Фантика с Петровки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Домашняя передержка у форумчан для Фантика с Петровки

Сообщение RAM » 28 ноя 2009, 11:18

Фантіку все ще потрібна перетримка...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение cara-pani » 28 ноя 2009, 14:02

Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Korik » 28 ноя 2009, 15:54

об этом потеряшке известно давно. темка и у нас на форуме о нем есть. несколько раз уже в темах Фантика обсуждалось - это разные собаки
Korik

Сообщение bartusha » 01 дек 2009, 16:31

История Фантика
Я - Фантик. Меня называют боксером, хотя я наверное, я боксер наполовину. Но когда я был щенком, меня гордо представляли боксером - и даже купировали хвост. Я не помню тех времен, я был слишком маленьким, но думаю, что люди, которые купили меня, мечтали о настоящем боксере. Наверное, они были добрыми в душе, но что-то у них в жизни было не так. Я ластился к ним, а они меня грубо отпихивали. Я пытался робко подставить голову, а меня отгоняли пинками. Я хотел бегать и прыгать на улице, а на меня грозно кричали. Но разве я виноват, что родился не породистым боксером... Разве я виноват, что вместо караульной службы мне хотелось лежать с хозяином у его кресла и преданно внимать его словам... Ошейник на моей шее затягивали так туго, что мне было больно дышать, хлестали поводком по лапам, так что я пригибался к земле. За что? Всего лишь за то, что я не оправдал их надежд. А потом настал день, когда я оказался на улице. Я даже не помню, как это было. Кажется, хозяин кричал и бил меня, я вырвался и убежал, потому что мне было больно... Я бежал по улице, пока не оказался в чужом месте. Где я? Где мой дом? Я оглянулся - вдруг хозяин забеспокоился и побежал меня догонять? Но никого не было... Вечерело, шел дождь, мне захотелось есть. Я подошел к киоску, из которого так вкусно пахло сосисками. Я просто сел рядом, а женщина в окне вдруг завизжала - "Пшел вон!" Стоящий рядом мужчина, от которого пахло пивом, изо всех сил пнул меня. За что?!
Я стал побаиваться людей. Днем лежал на солнышке, ночью уходил спать на территорию складов. Иногда люди бросали мне булочку, косточку, кусочек гамбургера, и я был им благодарен.
Однажды я грелся в нежарких лучах августовского солнышка, как вдруг рядом хлопнула дверца машины. Я спросонья вскочил и хотел отскочить в сторону, но большая машина резко сорвалась с места. Я заметался и ... Я помню только шок, адскую боль в лапе, льющуюся кровь.. Боже, как больно! Как больно! Помогите мне! Я вертелся волчком на одном месте и выл. Люди смотрели на меня и ... проходили мимо. Если бы я мог говорить, я крикнул бы им: "Помогите!" Но в их глазах я видел любопытство и равнодушие...
Два месяца моя лапа кровоточила, болела и не заживала. Я перестал подходить к людям. Я перестал верить им. Мне казалось, что если кто-то еще раз дотронется до меня, я умру от боли. Только когда очень хотелось есть, я мог взять кусочек и тут же убегал. Иногда появлялись какие-то девушки, которые начинали плакать при виде меня. А что плакать, почитайте свои газеты - сплошное насилие, ненависть и война за власть и деньги... Эх, люди, научитесь сначала жить друг с другом...
Однажды появились люди, в их руках была страшная вещь - ошейник и поводок. Как только я их увидел, сразу дал стрекача. Не хочу! Не верю! Боюсь! Они стали приезжать часто. Я убегал, забивался под бетонные плиты, закрывал глаза, устраивал ноющую лапу и мечтал. Даже не знаю о чем. Чтобы меня оставили в покое. Чтобы лапа перестала болеть. Чтобы я мог каждый день съедать чего-нибудь вкусненькое. Чтобы солнышко светило и грело как можно дольше. Чтобы машины перестали наезжать на собак. Чтобы однажды появился кто-то, кого я не буду бояться... Чтобы он, этот кто-то, восторженно сказал: "Какой ты красавец! Ты красивее, чем настоящий боксер!"
Чем чаще приезжали люди с ошейником, тем больше я их боялся. А на улице становилось все холодней и неуютней. Слякость, сырость, застывающая ночами земля, пустой ноющий от голода желудок и лапа, лапа... Иногда мне хотелось просто упасть и больше не подниматься. Но страх, что будет еще больней и хуже, заставлял вставать и опять и опять бороться за выживание..
...Несколько недель назад я почувствовал, что мои силы на исходе. Все. Я так больше не могу. Я не могу вечно убегать, прятаться, бояться, голодать и тосковать. Лучше лечь и умереть..
...Резкий укол и сон...
Очнулся я в машине. Рядом сидела молодая девушка, смотрела на меня и говорила, что все мои страдания позади. И я вдруг, не знаю почему, поверил!!!
... Потом их было много, людей. Все они улыбались, говорили мне "зайчик", "умничка", "малыш", "хороший". Потом я опять уснул, а когда проснулся, моя лапа была забинтована, и, о чудо, болела гораздо меньше. У меня появилась теплая мягкая подстилка, еда, временный приют, и самое главное, я узнал, что меня зовут Фантик!
И еще, у меня появилась надежда. Что однажды ко мне подойдет человек (а я уже не так боюсь людей) и я сразу узнаю его, потому что это будет Мой Хозяин. Он скажет: "Ну где же ты так долго был, я искал тебя всю жизнь. Поехали домой!"

Метис боксера Фантик, молодой кобель, переживший ужасы уличной жизни и жестокое обращение людей, ищет хозяина.
Последний раз редактировалось bartusha 01 дек 2009, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
bartusha

Сообщение Yaposhka » 01 дек 2009, 16:36

Сижу рыдаю :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Пусть Фантику действительно повезет!!! :cp: :cp: :cp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bartusha » 01 дек 2009, 16:39

Покидайте, плиз, по интернету текстик с фоткой.
bartusha

Re: Домашняя передержка у форумчан и ПИАР для Фантика с Петровки

Сообщение Berta » 01 дек 2009, 16:47

Аняяяяяя, такое написала....душа перевернулась... рыдаю.... :ak: :ak: :ak: :ak: ЖЖ зараза трафик жреть но попробую бросить
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение pit » 01 дек 2009, 16:48

Аня, ну Вы даете... :ab: МОЛОДЕЦ!
pit
Старожил

Сообщение tgs » 01 дек 2009, 16:57

У на с на Форуме такое писать нельзя.....Клавиатура промокла.... Рыдаем все !!!!Сегодня вечером покидаю на доски. :ak: :ab: :ak: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 01 дек 2009, 17:23

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Анечка! Я вся в слезах, сотрудники не могут понять, что произошло!!! Текст супер :ay: Вот бы теперь такой же суперовый хозяин нашелся!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 01 дек 2009, 17:31

:ak: :ak: :ak: Дай Бог найти самого лучшего, для которого Фантик действительно будет также самым лучшим! Парень так заслужил счастье!!!
Анечка, без комментариев :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Катя2 » 02 дек 2009, 10:31

текст замечательный, но...звонил СМ. собаку можно забирать. и попросил именно сегодня, так как на передержку к нему в клинику большая очередь... что делать? я сегодня не могу помочь ни машиной, ни вариантами, куда везти...
Катя2
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 дек 2009, 10:45

Аня, на платную можете? Туда, где стафочка... :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 10:57

Кать, опять у вас 25. Ну знали же, что забирать его 1-2.
Вика, я не куратор, только сочувствующий, так и туда, где Славочка, это ж через вас с Ирой. Не знаю, что там у девочек по финансам. На сегодня это самый реальный и, нормальный и недорогой вариант.
Катя, есть передержка по 25 грн со своим кормом, если вас устраивает, будем договариваться.
bartusha

Сообщение Катя2 » 02 дек 2009, 11:12

bartusha писал(а):Кать, опять у вас 25. Ну знали же, что забирать его 1-2.

Ань, я не пойму никак...Вы не видели, хотя бы по постам, что все время искали передержку? или тема уже закрыта и просьбы нельзя произносить вслух. опять у нас 25. мы волонтеры Гостомеля. и у нас бывает 25, когда все идет непрерывным потоком. так из-за этого нам не обращать внимание на таких боксеров и здесь темы не открывать?
Катя2
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 11:15

:ai: Предложенный вариант вас устраивает?
bartusha

Сообщение Катя2 » 02 дек 2009, 11:18

Ань, я ничего не знаю о передержке, которую с Вами обсуждает Вика. я не знаю, подходит ли она.
Катя2
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 11:23

Спишитесь с Викой, она расскажет.
bartusha

Сообщение Yaposhka » 02 дек 2009, 11:45

Мы с Антошкой сможем забрать боксерика сегодня вечером у С.М. и завести его на передержку. Только куда везти??????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 02 дек 2009, 11:48

Я в этой теме участия никак не принимала....извините, что влажу, но справедливости ради....
куратортсво командное, волонтеров энималпротект. но это не случай, когда все, но никого. у нас такого не бывало. в конечном итоге, есть кому отвечать и принимать окончательное решение.
детей и кошек тоже не приводили, но, дети, как и собаки, сомнений особых не вызывают.

вот, что значит командное кураторство.....

НИКАК НЕ ПОЙМУ, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ К АНЕ bartusha???????
МарТоша
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 11:53

Yaposhka писал(а):Мы с Антошкой сможем забрать боксерика сегодня вечером у С.М. и завести его на передержку. Только куда везти??????

Супер!! Пасиб! Ир, надо с Катей созвониться, я не знаю, какая у них ситуевина по деньгам. если везти, то это р-н Академгородка.

МарТоша, Свет, все нормально, это у нас рабочие эксцессы. :ad:
bartusha

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 11:54

Катя, еще нужно решить, на чей тел давать объявки. Если вы не возражаете, можно на мой.
bartusha

Сообщение Катя2 » 02 дек 2009, 11:55

МарТоша писал(а):НИКАК НЕ ПОЙМУ, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ К АНЕ bartusha???????

МарТоша, я не вижу в теме претензий к Ане. если есть тема, есть смысл просить помощи. иначе, я, например, не пойму смысла критиковать.

командное кураторство работает. и я еще жива и еще на форуме, чтобы выкарабкаться самой, если у всех в теме помощи есть только субъективные выводы и беспочвенные комментарии, спасибо что отписались.

Ир, спасибо за поддержку. наберу тебя после обеда. или спишемся на энимал.
Последний раз редактировалось Катя2 02 дек 2009, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 02 дек 2009, 11:57

bartusha писал(а):Катя, еще нужно решить, на чей тел давать объявки. Если вы не возражаете, можно на мой.

добавим. когда удобнее принимать звонки?
Катя2
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории