Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот, котенок, кошечка с приплюснутым носиком

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кот, котенок, кошечка с приплюснутым носиком

Сообщение Natasha1 » 17 июн 2009, 22:47

Людмила, Вам, "своднице :D ", от Пуши огромный привет!
Я сама очень-очень рада, что в хозяевах не разочаровалась. Был момент, когда Пуша приболела, и хотела ее забрать и лечить сама, но Наташа сказала: "Это наша, кошечка, все будет хорошо".
Пуша - любовь и гордость всей семьи. Но мужа и сына она снисходидельно терпит, а вся преданность и любовь только Наташе.
На улице Пушка бавает, в сопровождении хозяйки, исключительно, что бы подышать воздухом и, что бы набить "лицо" соседскому коту, который слижком близко подошел, что бы познакомиться.
И абще со слов хозяйки Пуши: "Коты, это самые преданные друзья, которых нужно понимать и любить, тогда они отдаду во сто крат больше"
П.С. В следующий раз, надеюсь, будет фотоаппарат, что бы сфоткать Пушеньку-красавишну в кругу семьи.
Natasha1
Старожил

Сообщение club-music » 18 июн 2009, 16:41

:dance: :dance: :dance: :clap: :clap: :clap: нет предела моему счастью!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Natasha1 » 19 ноя 2009, 18:26

Встречалась с Верой (так назвали хозяева Пушу) 7 ноября. У моей тети был день рождения. Хозяива принесли Верочку мне показать, ну и за одно похвастаться (в самом хорошем смысле этого слова - они гордятся тем, что у них есть Вера, и делают все для того, что-бы она была здоровой и хорошо выглядела). Когда Наташа принесла Верусю, кошка так обнимала Наташу и так преданно смотрела ей в глаза... Я раньше была не очень хорошего мнения о характере персов, думала что они очень привередливы, своенравны и т.д., но после общения с Верой, понимаю, что это очень преданная порода котов.
Жаль, что я так еще и не обзавелась фотоаппаратом, что бы порадовать фото Верочки тех, кто принимал участие в ее судьбе.
Последний раз редактировалось Natasha1 19 ноя 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение club-music » 19 ноя 2009, 18:59

ООООочень рада тому что вы написали) Спасибо)
как бальзам на душу, читать о том как наши подопечные находят свою семью, и свой любящий дом)))))))
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории