Olaaa » 02 дек 2009, 20:26
Описываю продолжение:
В понедельник позвонила врачу, он сказал, что не в Киеве, собака после операции чуствует себя нормально, что будет он в понедельник вечером.
В понедельник вечером он сообщил, что все еще не в Киеве, будет во вторник утром.
Во вторник утром моя душа не выдержала - поехала я до работы утром к собаке - лежит она в вольере, покормила ее (она поела с аппетитом) признаков операции не обнаружила на ней, что сильно обеспокоило. Звоню врачу - он уверяет, что операцию сделал, просто ей гипс не нужен и обещает быть в среду утром.
Звоню в среду утром - он опять сообщает, что его в Киеве сегодня не будет, будет в ЧТ. После обеда муж поехал посмотреть собаку. Приехал, покормил ее (она опять с удовольствием поела), через охранников узнал, что врач операции ей НЕ делал. Он в тот же день, как мы привезли ему собаку, уехал куда-то и больше не возвращался, а по телефону меня обманывал. Взял деньги и уехал... Мои чуства не передать. Я виновата в том, что доверилась врачу, что не подняла панику во ВТ, когда не увидела на собаке признаков операции и верила до последнего... Если б только знать. Как оказалось, врач хороший, но есть у него больное место - алкоголь...
Созвонилась срочно с Ткаченко, который согласен посмотреть был собаку сегодня, но до 16-17-00 ее надо было привезти сегодня. У меня это сегодня сделать не получилось, т.к. на работе. Только что позвонила в клинику на Мукачевской - после прочтения врачу диагноза по телефону, врач отказался браться за операцию.
Девочки, я в отчаянии, не знаю, что делать. Вероника (которая посоветовала Рустама, отвезла к нему и оплатила 600 грн. операции) советует ждать завтра. если Рустам все-таки появится, то он хороший хирург и сможет сделать эту операцию, но опять же если появится). И я больше ему не верю. Я не могу понять, как человек может взять деньги, взять на себя ответственность и вот так поступить. При этом мало того, что не сделал операцию, а еще и обманывает....
Вообщем я в растерянности. Где брать деньги на операцию у другого врача пока не знаю. Из врачей вариант отвезти завтра в обед (муж вроде бы сможет это сделать) собаку к Ткаченко, чтобы тот посмотрел и сказал, возмется ли, опять же сколько будет стоить операция (сомневаюсь, что у Рустама удастся забрать деньги...)
Посоветуйте, пожалуйста, что-то, я не знаю, что мне делать.... Понимаю, что нужен другой врач, нужно что-то делать....