Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Сообщение Julia65 » 29 дек 2009, 16:09

Спасибо Вам за добрые слова. Berta, я прочитала Ваш отзыв и расплакалась.
Честно, я думала, что Лушку мы потеряем, такое несчастье была она. Тем более, что даже ветеринар на неё смотрел, как на что-то мерзкое и говорил, что лечить её без толку - только мучить. Еще так ехилно спрашивал - из какой помойки я ее вытащила? Но Лушка выжила и стала очень хорошенькой.
Я рада, что Вы профессионалы в деле спасения животных так оцениваете наши усилия.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение aliska » 29 дек 2009, 17:08

Обычно я в кошачьи темы на захожу.. ну просто времени на все не хватает :ah:
тут зашла. и не пожалела! спасибо, Юля, за море позитива и радости.
Вы пишите так просто и так душевно. у Вас светлая душа и очень доброе сердце.
мы вместе можем порадоваться счастью спасенных Вами кошаков
и я от души желаю Вам здоровья, сил и терпения, и много еще, очень много счастливых историй Ваших подопечных.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Julia65 » 04 янв 2010, 16:38

Новый год! Поздравления, смех, веселье! Салют, взрывы ракет, петарды! Все как всегда... у людей.
И я... Сижу, держу на коленях Матвея. Мотя испугался... Всеми четырьмя лапами он крепко держится за меня, а чтобы я не исчезла - выпустил ногти (довольно больно). Голову засунул мне под мышку. Поскольку нам страшно, мы (т.е Мотя) пописали, правильно - на меня. Мокро. При этом Мотя истошно кричит и бьется в истерике.
Мой сын пытается одновременно впихнуть в Матвея пару таблеток Баюна, в меня валериановые капли, тело моё смазать йодом. А поскольку в новогоднюю ночь стреляют довольно часто, мы около двух часов успокаиваем Мотю.
Самое главное, что остальные коты с большим-большим интересом всё время наблюдают за нами. Развлекаются. Они (коты), вообще, большие наблюдатели. Мне иногда кажется, что их (котов) прислали к нам на замлю, чтобы они (коты) наблюдали за нами (человеками). А мои еще и помощники... Пока мой сын лихорадочно мечется по квартире за таблетками (каплями и т.д.) они не отстают от него ни на шаг (тоже мечются)...
Вообщем, весело. С Новым годом, товарищи. Можем точно сказать, что так НГ мы еще не встречали.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории