Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а)::lol:![]()
а кобель то оказался сукой
Анна Жаркова писал(а):stasya писал(а)::lol:![]()
а кобель то оказался сукой
Еще веселее - течной сукой![]()
Это метис пуделя и шнауцера (какого не скажу). Шерсть жосткая класическая. Характер общительный/дружелюбный, на котов не реагирует. К другим собакам дружелюбна. Девочка молодая (трилисник на резцах еще не стерт) и не рожала еще собаня) - 7-9 мес девушке. Рост 47-50 см. Вес около 12-14 кг.
По просьбе девушек сделали мителем. Я хотела поизвращатся фэнтазийно.
chaps писал(а):Да уж... обхохочешься))) вот такой вот загадочный Джек Потрошитель оказался очень ласковой Лялей)
Наверное теперь многие будут ржать не только над моей боязнью кусающих собак, но и что кобель у меня оказался течной сукой))) День сегодня был веселый. Узнали что сука- уже договорились про стерилизацию. Узнали что течная- пришлось везти на передержку. Собака-золото!!!
Спасибо Ире Чапе за сопровождение бешенной собаки, спасибо Анне за мителя, Варе за машинку, Тане, девочкам, финансирующим нас - Галя из Одессы, Галя из Киева, Леся, девушка. пожелавшая остаться неизвестной. может кого-то забыла указать- день у меня был еще тот.
Спасибо всем. Ляля умничка)
chaps писал(а):chaps писал(а):Да уж... обхохочешься))) вот такой вот загадочный Джек Потрошитель оказался очень ласковой Лялей)
Наверное теперь многие будут ржать не только над моей боязнью кусающих собак, но и что кобель у меня оказался течной сукой)))
Korik писал(а):Оля! ты жжОшь!![]()
![]()
![]()
chaps писал(а):Korik писал(а):Оля! ты жжОшь!![]()
![]()
![]()
Хорошо что намордник не нашла- зашугала бы собачку. Но успокоительные с собой брала- не пригодились.
illaria писал(а):227 6447 Ирина. Обьявки сама даешь?
ellenka писал(а):Оля, теперь это шнауцерИХА, а в четверг был пуделЬ
телефон можешь в объявках и мой давать, т.к. я её тоже видела, только тогда это был он
bartusha писал(а)::ai:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, если в течке, могет быть беременной.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90