Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бублик обрёл дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бублик, снова у меня :(Помощь в ПР!!!!

Сообщение Елена С. » 27 дек 2009, 21:32

Спасибо всем, кто нас не забывает :ab:
До 8 января включительно у нас есть денежка на передержку. Спасибо Лере :dh:
Елена С.

Сообщение Елена С. » 04 янв 2010, 09:03

Бублику нужен супер ПР и ПХ! Передержка оплачена до 8 января, а потом, очевидно, его придется возвращать на улицу :ac:
:bc: :bc: :bc:
Елена С.

Сообщение Татьяна С. » 04 янв 2010, 11:45

Дам 50 грн на Бублика, к сожалению больше не могу и то только кому-то счет пополнить или оплатить инет, а он вам живыми деньгами. У меня сейчас такая просто ситуация.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Елена С. » 04 янв 2010, 16:00

Татьна С., спасибо за помощь :dh: Я сегодня узнаю, кому можно пополнить счет и отпишусь Вам.
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 12:33

Моя мама дает 150 гр. на передержку Бублика. И отдает мне 1,5 часа ежедневно из нашего рабочего времени на его усиленный пиар.
Хочу поменять текст объявки, не знаю еще, как, но чтобы привлечь таких ПХ, которые смогут поставить ему четкие рамки поначалу, чтобы не дать шанса повториться истории с возвращением.
И фотку новую хочу.
Пока что вот эту хочу попробовать

Изображение

Что скажете???

Может новый год подарит парню новый шанс???Изображение
Очень хочется в это верить!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Елена С. » 05 янв 2010, 13:01

OleLukoe, огромное спасибо Вам и Вашей маме :ax: Буду очень благодарна Вам за текст. Мне самой сложно сформулировать условия и требования к будущим хозяевам. Бублику действительно нужна строгость (но не жестокость) в обращение, а также, как мне кажется, ему нужно уделять много времени, особенно поначалу. Бублик совсем не агрессивен, просто характер у него немного своевольный :ah: - нужен ПХ, который действительно будет с ним заниматься.

Фотография мне нравится, попробую попросить Игната, чтобы он еще сфотографировал его, если у него есть возможность.

Еще раз спасибо всем, кто не дает отчаяться полностью. :dh:

Впереди Рождество, так что будем надеяться на чудо.
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 13:43

Спасибо, что тоже верите в счастливую судьбу Бублика! :ax:
Текст будет готов как только мне отпишутся по некоторым его качествам (подтвердят/опровергнут).
Чесно говоря, я бы такая, что съездила бы сама пофоткать Бублика, да и не только его. Но у меня топографический идиотизм, я не шучу, везде плутаю. Если бы найти компанию для поездки к Игнату (если он пустит в гости), я бы очень хотела съездить и познакомиться лично с Бубликом и другими детенышами с нелегкой судьбой. Может быть кто то захочет составить мне компанию???
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение pit » 05 янв 2010, 14:45

Классный Бублик! Счастья пацану!
pit
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 янв 2010, 18:16

По тихоньку клеемся на трое, прям собаки на выбор получаются)))
Ваш пацан хорошо выглядит среди девочего семейства разноцветных объяв :ca:
Удачи парню!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 18:21

Cassandra писал(а):По тихоньку клеемся на трое, прям собаки на выбор получаются)))
Ваш пацан хорошо выглядит среди девочего семейства разноцветных объяв :ca:
Удачи парню!

Спасибо Вам большое!!! :ax: :ax: :ax:
Мы сейчас удачу ловим даже не за хвост, а прям и не знаю, как это назвать...
Но я верю!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 янв 2010, 18:51

Все у Бублика будет хорошо, он обязательно пристроится, вопрос только когда, рано или поздно он найдет свой самый лучший дом! :ax:

А мы бум клеиться, клеиться и еще раз клеиться!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 янв 2010, 19:22

Последний раз редактировалось OleLukoe 14 янв 2010, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 янв 2010, 19:25

Время работает против Бублика... Завтра последний день оплаченной передержки... Завтра, если будут работать банки, я перечислю денежку за его передержку, но хватит этой денежки только на 6 дней, это только по 14-е число. Если Татьяна С. все еще имеет возможность тоже ему помочь, то это еще плюс два дня, т.е. по 16-е. А как дальше - не представляю себе, т.к. ситуация осложняется тем, что Бублик очень хочет быть хозяйским псом, но при этом ему нужна полнейшая, ничем не ограниченная свобода.
Спасибо Игнату - он уделил мне много времени, рассказал о Бублике, помог понять, что он из себя представляет.
Поговорила я с Еленой С., предложила, раз уж терять вроде как нечего, раз ситуация уже настолько на грани, попробовать подойти к его пристройству иначе. Новая фотка. Новый текст, более провокационный. Не смейтесь, но даже новое имя я предлагала, созвучное с нынешним, но чтобы по нумерологии было более благоприятным. Или смейтесь, как хотите, но уж очень хочется верить во все, и чтобы эта вера помогла пристройству Бублика.
Вчера сваяла новый текст, ночью начала раскидывать по доскам, но у меня сейчас выход в инет только по мобильному инету, через флеш-модем (Ютел), а в праздники там просто катастрофа, а не инет. По строчке в час удавалось отправить... Три объявки опубликовала вчера, еще 12 успела сегодня, а потом пришло время созвониться с Анатолием и Викторией Леонидовной (несостоявшиеся ПХ Бублика). Большое им спасибо, они мне рассказали очень много полезного, очень жаль, что разговор состоялся не вчера, тогда бы я совсем другой текст написала бы...
Мои выводы на сегодняшний день таковы: Бублику надо искать хозяев таких, которые бы ничего от него не ждали - ни проживания рядом, ни охраны. Бублик очень ласков, очень общителен, но не может ни минуты оставаться один. После разговора с Игнатом у меня сложилось впечатление, что парень хоть и свободолюбив, но при должных усилиях, умелых, и терпении, его можно приучить к жизни в ограниченном пространстве. А после разговора с Викторией Леонидовной я больше склонна думать, что Бублику будет все таки лучше в свободном полете. Т.е. частный дом, с теплой будкой во дворе, с лазейкой в забое, чтобы Бублик был уверен, что всегда сможет уйти и прийти по собственному желанию. Может со временем у него и пропадет желание уходить, но надо, чтобы он был твердо уверен, что такая возможность у него всегда есть... И вот теперь я напряженно думаю - а где ж найти таких хозяев, которые бы элементарно из любви к животному, без претензий к нему, согласились бы предоставить Бублику будку и миску каши дважды в день? Которые бы взяли его не на охрану, а просто из желания помочь ему выжить, и не в городе, где отрава на каждом углу валяется, и машины летают, как будто у самих водителей девять жизней... а где то в частном секторе, чтобы Бублик мог спокойно бегать по закоулкам, когда ему того захочется, и чтобы ему было куда вернуться... Виктория Леонидовна сказала, что он парень умненький, очень общительный, очень ласковый, очень хорошо ладил с их внучкой... Что он сам не задиристый, и это особенно радует, потому как уж если и рассекать бесконтрольно просторы частного сектора, то хотя бы задираться ни к кому не будет... Вообще то, в силу того, что он уже стерилизован, есть большая вероятность, что в скором времени у него снизится тяга к улице, интерес уйдет в сторону покушать и поваляться... Стерилизация все же меняет характер животных... Но гарантий то нет, и неизвестно, сколько времени понадобится для перемен...
В общем, вот такая вот непростая ситуация. И очень хочется верить, что найдется такой человек, который захочет просто из любви к животным в целом, приютить этого свободолюбивого парня...
Буду звонить Тане TGS, советоваться с ней по поводу очередного нового текста, она согласилась помочь.
OleLukoe
Старожил

Сообщение T@mara » 07 янв 2010, 20:36

Пес красивенный - не сдавайтесь...
Последний раз редактировалось T@mara 02 май 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 янв 2010, 20:46

Спасибо огромное за такое шикарное предложение и за поддержку!!! :ax: :ax: :ax:
Я обязательно с Вами свяжусь по этому поводу!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Panja » 07 янв 2010, 20:56

Оля, дырка в заборе исключена, в частных секторах не менее опасно, а в селах и пристрелить и лопатой по голове двинуть могут. Ни какого свободного выгула.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 янв 2010, 21:02

Тогда нужны такие люди, которые сумеют построить его, слепить под себя... И перетерпеть период его адаптации, и дождаться перемен в стремлениях...
Хотя сейчас ему неумолимо грозит улица. Без будки, каши, и дырок в заборе...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 08 янв 2010, 15:43

Ребята, мы с Еленой очень просим помощи в поклейке объявок.
У кого есть дети, сочувствующие Бублику, готовые с свободное время помочь поклейкой, а кто то может быть и сам найдет такую возможность...
Вот новый макетик Бублика
Изображение
Это для тех, у кого есть возможность самостоятельно распечатать. Для тех, у кого нет такой возможности - я могу распечатать, в любом количестве, нашлись бы только желающие помочь поклейкой.
Позже макетик изменю, добавлю телефон Лены, просто позавчера переставляла систему и не все программы доставила, в том числе забыла про ту, которой размещаю несколько объявок на А4, хорошо хоть что этот пробный макетик завалялся...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 янв 2010, 01:33

В понедельник Наташа (рет) согласилась поехать пофоткать Бублика, за что ей огромное спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
Так что, даст Бог, скоро будут новые пиарные фотки!!!
А Таня (suliko02) обещала поклеить объявки, за что я ей очень-очень благодарна!!! :ax: :ax: :ax:
Огромное спасибо всем, кто помогает этому красавчику, который, я уверена, все же поймет, в чем его счастье...
OleLukoe
Старожил

Сообщение aport » 09 янв 2010, 03:33

В квартиру однозначно нет? Сам боюсь. Но уж очень жалко симпатичного псюка. У нас уже одна собака (кобелёк-найдёныш) есть. Как бы не разобрали на пару квартиру на запчасти...
Изображение
Брр....
Последний раз редактировалось Nataly23 15 апр 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: почистила вложения
aport

Сообщение OleLukoe » 09 янв 2010, 03:45

Вы знаете, я все понимаю. И мне жаль Бублика. Вернее, жаль, что он пока что ничейный...
Я так думаю, что если Вы не против, я бы с Вами созвонилась (можно и прям сейчас, я еще работаю...). Я бы рассказала бы Вам все, что выяснила о Бублике, а Вы бы подумали, насколько это приемлемо для Вас. Если до понедельника эти мысли не приведут к отрицательному решению, то Вы могли бы с нами поехать познакомиться с Бубликом лично. Для меня это тоже будет знакомство с ним, пока что я о нем знаю только по рассказам. Я еду в любом случае, поэтому если Вы решите, что Бублик не для Вас, то никого ни в коем случае не подведете. А если решите поехать и хотя бы просто познакомиться - то тоже польза будет. Вместе всегда легче сообразить, что на самом деле будет лучше для парня.
Звоните мне, когда захотите - 414 46 72, 098 065 04 04. В любом случае буду рада рассказать о Бублике! :ab:
Последний раз редактировалось OleLukoe 09 янв 2010, 03:50, всего редактировалось 2 раз(а).
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 янв 2010, 03:48

А питомец Ваш очень симпотяшный!!! Такие уХи!!! Супер!!! :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение aport » 09 янв 2010, 04:27

Перезвоню завтра днём. Спасибо за комплимент. Ухи у нас, сами понимаете, Оболонские. Возле работы подобрал маленьким совсем. Теперь вот подрос.
aport

Сообщение bartusha » 09 янв 2010, 11:26

OleLukoe писал(а):Тогда нужны такие люди, которые сумеют построить его, слепить под себя... И перетерпеть период его адаптации, и дождаться перемен в стремлениях...
Хотя сейчас ему неумолимо грозит улица. Без будки, каши, и дырок в заборе...

"Слепить под себя" - запросто. Лишь бы человек его полюбил. А улица ему не грозит, Игнат же не выгонит его :ax:
bartusha

Сообщение OleLukoe » 09 янв 2010, 12:10

Игнат, конечно же, просто собачий 911, это понятно, он и так делает чудеса и дает шансы тем, кому уже все в них отказали... но его возможности тоже не безграничны...
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории