Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просто счастливые

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Просто счастливые

Сообщение Марта » 10 янв 2010, 00:00

Пэрис писал(а):Юля, Марта как замечательно встретить своих земляков на просторах форума :ca: Поздравляю! Вместе вы -сила! Удачного пристройства Тяпочке!

:) нас всього двоє, але вже якась робота проводиться :) сподіваюсь, що згодом нас буде більше
Марта

Сообщение Марта » 10 янв 2010, 00:07

а скільки котику місяців??
Марта

Сообщение Julia65 » 11 янв 2010, 10:35

Тяпе нашему 4,5 - 5 месяцев (с натяжкой). У него уже поменялся один верхний резец. Второй пока в стадии замены - торчат оба сразу и старый и новый.
Кстати, Тяпочка поправился. Попа у него округлилась, стала очень даже аппетитная.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Julia65 » 11 янв 2010, 10:48

Уже два дня подряд Тяпа "пристает" ко мне с просьбой вылизать его. Выглядит это так - Тяпа приходит ко мне на колени, стает на задние лапки и активно пытается засунуть свою головенку ко мне в рот. Приходится плевать на ладошку и гладить его по голове. От этого Тяпевич тает на глазах и мурчит, как трактор. Так смешно. Сын предлагает мне не мучится и вылизывать Тяпу языком. Чувствую, что у меня уже начали отрастать кисточки на ушах…
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории