Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

САО на Лукьяновке. Помочь найти хозяев!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: САО на Лукьяновке. Помочь найти хозяев!

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2010, 09:40

AnGi писал(а):Видела песика :ai: :aj: :aj: :aj: :aj: Он тааакой шикарный и классный :ay: :ay: :ay:
Я только подошла в вольеру и заговорила с ним, а он уже завалился на спинку и попросил почухать ему животик :cp: :cp:
Я была поражена, не ожидала такого от алабая взрослого. Он и правда, огромный- но необычайно классный. Пусть поскорее найдутся ему хозяева!!!!

Он не взрослый, ему мес. 8 :ad: , а как известно, до 2 лет САО - это вообще ребенок :ad:

Таня подала заявление в милицию...Но там ее так встретили :aq: Требовали, чтобы она привела собаку к ним :aq: Оно и понятно, это ж не дворняга простая...захотели сволочи нахаляву поиметь классную собаку, уроды!!! :aq: :aq: :aq:
Появилось резкое желание пойти в то же отделение, только с камерой и толпой свидетелей, и пусть только попробуют вякнуть :aq: :aq:

Учитывая все обстоятельства, я думаю, логично было бы искать уже новых хозяев Тимохе..Потому как финансово передержку не тянем, да и хозяин, похоже, собаку не ищет свою совсем :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 04 янв 2010, 10:08

Ир, ну давай тогда пиарить парня будем :ab:
светик
Старожил

Сообщение tanya-r » 04 янв 2010, 13:02

светик писал(а):Ир, ну давай тогда пиарить парня будем :ab:

После истории с Редой,я бы не спешила искать собаке нового хозяина :ac:
tanya-r
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2010, 13:24

tanya-r писал(а):
светик писал(а):Ир, ну давай тогда пиарить парня будем :ab:

После истории с Редой,я бы не спешила искать собаке нового хозяина :ac:

Тань, так а мы себя обезопасили - в ЦИЖ сообщили, заявление в милицию о находке - накатали! Объявления о находке - везде разместили!
И пусть кто-то тока попробует заикнуться :aq:
У нас нет финансовой возможности держать парня на передержке, пока не объявится его законный хозяин!
Да и азиаты - не тои и жРуть немало :ca:
Если кто-то готов стать спонсором - милости просим! Тогда мы с удовольствием подождем хозяина! :ad:

Пы.сы. Кстати, а хозяин за все это время и не объявился...И объявок нигде нет о пропаже собаки :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 04 янв 2010, 14:47

В милиции меня встретили очень симпотично: товарищ капитан (он не назвался) начал кричать на меня, что я денег хочу, я просила в заяве помочь найти хозяев, типа вдруг обратятся, он кричал, чтоб сказала, где собака и привела к ним, а он будет кормит. Заяву вначале не хотели рег-ть, ну а когда попросила представиться, то заяву приняли. Ощущение от посещения учреждения - ниже среднего. Сейчас склепаю объяву, надо клеить и искать старых хозяев. Новых найти можно думаю. А вдруг его не выкинули, а потеряли? Давайте пока искать. Правда спонсоры нужны на содержание.
pit
Старожил

Сообщение pit » 04 янв 2010, 16:28

Давайте поклеим объявки - поможем Тимохе (я так назвала красеня) и его хозяевам! Может ищут парня. Думаю, клеить надо во всех районах Киева.
pit
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 янв 2010, 16:29

Я могу распечатать объявки в цвете. Кто сможет забрать и поклеить???
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение pit » 04 янв 2010, 17:01

Может в цвете и лишнее - парень-то бело-черный! :ab: Выгодный!
pit
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 янв 2010, 18:33

pit писал(а):Может в цвете и лишнее - парень-то бело-черный! :ab: Выгодный!

Парень то вообще шикарный, тут не то что слюнки подбираешь, тут уже язык устал облизываться...
А насчет объявок в цвете, как по мне, то это принципиально, поскольку цветной текст и цветные картинки больше внимания привлекают. Кроме того, как показали исследования в области резюме (не совсем наш случай, но принцип тот же) - чем качественней и красочней оформление, тем меньше шансов улететь в корзину... Поэтому я стараюсь в макетиках, которые делаю, цветом акцентировать внимание на тех деталях, которые могут стать для потенциальных ПХ определяющими. И мне совершенно не жаль краски, когда есть шанс принести этим пользу.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sasha » 04 янв 2010, 21:03

На всякий случай, когда начнете искать новых хозяев, даю ручки на алабаев. Все знают породу и ищут исключительно ее.

097-226-71-52 Анатолий Михайлович (хотел суку, но вдруг......По телефонному разговору человек понравился)
067-230-09-38 Юра или Лариса
096-493-07-80 Люда (хотела суку, но, опять же таки, вдруг......)
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение illaria » 04 янв 2010, 23:07

Пы.сы. Кстати, а хозяин за все это время и не объявился...И объявок нигде нет о пропаже собаки

Может и есть , только висят там, где нам не видно.
illaria
Старожил

Сообщение tgs » 05 янв 2010, 00:01

Сландо, е-маркет, олкси - разместила объявку о найденом САО
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 01:03

Мне тут мысль хорошую подкинули... а не мог ли Тимофей убежать с завода "Артем"? Мне сказали, что там многие для охраны алабаев используют. Может быть есть смысл повесить объявление о нем где то там на проходной, а может и несколько, объяснить ситуацию, что очень вероятно, что парень территории с завода потерялся?
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 янв 2010, 09:08

OleLukoe писал(а):Мне тут мысль хорошую подкинули... а не мог ли Тимофей убежать с завода "Артем"? Мне сказали, что там многие для охраны алабаев используют. Может быть есть смысл повесить объявление о нем где то там на проходной, а может и несколько, объяснить ситуацию, что очень вероятно, что парень территории с завода потерялся?

Ребята, то что територию завода охраняют САО - это бред как по мне. Я долгое время работала там - о собаках даже и не слышала :ai:
У меня тоже контакт ПХ от Ани ЭйЭнДжи тел. 097 170-73-08. Вроде адекватный. Хотел именно азиата. Про Тимоху ему уже рассказали. Ждет звонка.
Сорри, вчера не смогла ему перезвонить по семейным обстоятельствам....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 05 янв 2010, 13:49

Меня просто уже задолбали звонками по Тимохе :aq:
То в квартиру хотят, то категорически против кастрации (еще и меня учат, что так нельзя с кобелями:aq: ), то пожилым родителям и т.п.:cm:
Девочки, миленькие, я очень прошу, не давайте кому не попадя мой телефон!!!! Плиз, хотя бы немного поговорите с ПХ! Мы не отдаем собаку, абы сдыхаться, мы ищем самого лучшего хозяина!

Мы отдадим собаку ТОЛЬКО человеку, знающему породу, ТОЛЬКО в частный дом, ТОЛЬКО с огороженной територией, ТОЛЬКО человеку, готовому заниматься собакой, ТОЛЬКО при условии контроля, ТОЛЬКО при условии стерелизации (этот пунк ОБЯЗАТЕЛЕН!)

Я прекрасно сама знакома с этой породой и знаю, что можент быть с собакой при несоблюдении этих элементарных пунктов!

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 05 янв 2010, 14:00

Ириш, а зачем так обязательно кобеля кастрировать... ? :ah:
Извини, если вопрос глупый, но просто хочу для себя знать на будущее...
МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 05 янв 2010, 14:08

Я сегодня начала клеить объявки по Тимохе. Мое мнение - надо попытаться найти владельцев собаки. Если не найдем, то тогда только в самые добрые и умелые руки! Ир-Япошка, а зачем кастрировать? Надо посмотреть клеймо у Тимохи. Мож он клубный?
У Тимохи корм скоро кончится и деньги на передержку. Помогите денежкой! А то не будет возможности ждать старых хозяев!
pit
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 14:39

Информация о клейме очень бы помогла. Моя знакомая уже обзванивает заводчиков.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 янв 2010, 15:53

МарТоша писал(а):Ириш, а зачем так обязательно кобеля кастрировать... ? :ah:
Извини, если вопрос глупый, но просто хочу для себя знать на будущее...

Свет, все очень просто - так мы избежим попадания Тимохи не в очень хорошие руки...Допустим, чтобы потом не вздумали его повязать кем-то, для здоровья так сказать, или просто так....Базарного разведения азиатов с неуравновешенной писхикой и проблемами по здоровью- предостаточно :aq:
Я не говорю о том, чтобы Тимохе сразу резать яйца, но...если человек согласится на кастрированого кобеля, тады все гуд, а кастрировать или нет - эт уже будем потом решать :ad:
Но мое личное мнение - таки нужно, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Все таки собаня не 10 кг, а под 90кг будет, если прибавить к этому еще и проснувшиеся гормоны - смесь будет взрывоопасной :bw:

pit писал(а):Я сегодня начала клеить объявки по Тимохе. Мое мнение - надо попытаться найти владельцев собаки. Если не найдем, то тогда только в самые добрые и умелые руки! Ир-Япошка, а зачем кастрировать? Надо посмотреть клеймо у Тимохи. Мож он клубный?
У Тимохи корм скоро кончится и деньги на передержку. Помогите денежкой! А то не будет возможности ждать старых хозяев!

Таня, прошла уже неделя, а никто собаку не ищет.... :bn: Объявок как не было, так и нет.... :bn:
Я с заводчиками уже связалась - у них тоже нет инфы, что собаню кто-то ищет....

Корма пару кг подброшу, и сотку на передержку....Сорри, пока все... :bn:

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 05 янв 2010, 15:59

Ириш, теперь все понятно! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 05 янв 2010, 16:00

А мне рассказали историю, что лайку нашли аж в Киевской области, далеко от Киева. Там и искали вначале хозяев. А она была из Киева. Если пристроим Тимоху, а потом найдуться норм. владельцы, будем отбирать у новых? Давайте подождем.
Но, деньги Тимохе нужны! Народ! Помогите денежкой! Тимохе кушать надо...
Ириш, спасибки, за корм и денежку! На выходные поедем к Тимохе?
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 янв 2010, 16:09

pit писал(а):А мне рассказали историю, что лайку нашли аж в Киевской области, далеко от Киева. Там и искали вначале хозяев. А она была из Киева. Если пристроим Тимоху, а потом найдуться норм. владельцы, будем отбирать у новых? Давайте подождем.
Но, деньги Тимохе нужны! Народ! Помогите денежкой! Тимохе кушать надо...
Ириш, спасибки, за корм и денежку! На выходные поедем к Тимохе?

Таня, так можно с новыми так и договориться: если вдруг найдется хозяин, и у него будут документы на собаку - и самое главное, если хозяин будет вменяемым, тогда, да, собаню отдавать хозяину!!!
А про лайку нечего мне рассказывать :ad: У нас вот Добрынюшка боксер-найденыш, нашелся за 40 км от Киева и в противоположной стороне от дома, а пропал на Южной Борщаговке :ad:
Да и еще: Тимоху уже неоднократно видели на Лукьяновке самого, без хозяина и в разное время....Так что этот факт не в пользу хозяина :aq:
На выходные обязательно поедем. Числа 8 :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 05 янв 2010, 16:46

Да, это правда Тимоху видели на Лукьяновке. И только я ... :ab:
Ну а если серьезно, то охранник с автостоянки, приютивший нас в летнем кафе, Тимоху никогда не видел.
pit
Старожил

Сообщение Biatriss » 08 янв 2010, 22:18

Пропал Алабай - Киев
29.12.2009 в районе м.Лукьяновская пропала собака Алабай кобель, окрас белый с серыми пятнами. Нашедшим или видевшим, большая просьба связаться с нами.
Владимир 0972876551

Сказали что уже нашли. Не уж то "Тимоха" домой вернулся?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение светик » 08 янв 2010, 22:26

Biatriss писал(а):Пропал Алабай - Киев
29.12.2009 в районе м.Лукьяновская пропала собака Алабай кобель, окрас белый с серыми пятнами. Нашедшим или видевшим, большая просьба связаться с нами.
Владимир 0972876551

Сказали что уже нашли. Не уж то "Тимоха" домой вернулся?

Таня сама напишет все подробности.. :ae: :ab:
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории