Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):какие проблемы с лапками??? я со Светой говорила быстро, был разговор- за безхвостиков.. что с лапками???
на Бернского они не тянутразмером со спаниеля они будут.. пиарить как метисов чего-то среднего..
Марьяна, колоть только гискан! ничего больше. можно спросить у Светы, возможно и у нее есть..должен быть
светик писал(а):гискан колется для профилактики, что бы щены не заболели. это подстраховка- не более.. в связи с чем, назначен камедон? их осматривал вет.врач??
светик писал(а):гискан колется для профилактики, что бы щены не заболели. это подстраховка- не более.. в связи с чем, назначен камедон? их осматривал вет.врач??
.Для информации: препараты - противовирусные агенты применяются как для лечения, так и для профилактики. Для профилактики 0,15 на кг, длительность 3 дня. Это относится ко всей группе - камедон, анандин, циклоферон - т.е. всё равно что. Схема одинакова. Только при терапии циклоферон применяют в растянутой схеме 1.2,4,6,8, 11, 14 или усиленно - 1,2,3,5,7,9,11,14
DestinyND писал(а):светик писал(а):гискан колется для профилактики, что бы щены не заболели. это подстраховка- не более.. в связи с чем, назначен камедон? их осматривал вет.врач??
конечно не осматривал. Это нам Света в Пущи сказала, что лучше камедон, чем гискан.
Еще она сказала, что один подкашливает, поэтому она им антибиотик вколола. В принципе, не удивительно, что они простужены, потому как эта труба бетонная вся сырая от снега, на ней сверху толстый слой снега, там так сыро, противно и вонюче, что просто ужосдетишек бы еще покупать было неплохо...а то они...кхм...так специфически пахнут)))видимо в этот холод носа не высовывали наружу и все свои дела делали там же, в трубе))
светик писал(а):DestinyND писал(а):светик писал(а):гискан колется для профилактики, что бы щены не заболели. это подстраховка- не более.. в связи с чем, назначен камедон? их осматривал вет.врач??
конечно не осматривал. Это нам Света в Пущи сказала, что лучше камедон, чем гискан.
Еще она сказала, что один подкашливает, поэтому она им антибиотик вколола. В принципе, не удивительно, что они простужены, потому как эта труба бетонная вся сырая от снега, на ней сверху толстый слой снега, там так сыро, противно и вонюче, что просто ужосдетишек бы еще покупать было неплохо...а то они...кхм...так специфически пахнут)))видимо в этот холод носа не высовывали наружу и все свои дела делали там же, в трубе))
купать их ни в коем случае нельзяесли щены уже больны, то возможно Света и назначила камедон. тогда ни о каком пиаре, речь пока идти не может.
![]()
давайте просить фин.помощи на передержку, а там и до пиара дойдем..
светик писал(а):девочки, я как и вы-не вет.врач. скажу одно- у Светы щенки эти, далеко не первые, она знает что делать покупайте то, что назначили..
кашель может быть как и от простуды, так и от глистов.. знаю что Света будет контролировать, но если здоровье малышней будет идти на спад.. лучше к врачу..
пысы мне о болезни тоже не говорили.. но ОБЫЧНО для профилактики колят-гискан.
DestinyND писал(а):светик писал(а):девочки, я как и вы-не вет.врач. скажу одно- у Светы щенки эти, далеко не первые, она знает что делать покупайте то, что назначили..
кашель может быть как и от простуды, так и от глистов.. знаю что Света будет контролировать, но если здоровье малышней будет идти на спад.. лучше к врачу..
Светик, спасибо тебе большое за все! Да, Света произвела хорошее впечатление, знающего и разбирающегося человека, она их еще и проглистогонит. Надеюсь всё будет хорошо!
светик писал(а):DestinyND писал(а):светик писал(а):девочки, я как и вы-не вет.врач. скажу одно- у Светы щенки эти, далеко не первые, она знает что делать покупайте то, что назначили..
Светик, спасибо тебе большое за все! Да, Света произвела хорошее впечатление, знающего и разбирающегося человека, она их еще и проглистогонит. Надеюсь всё будет хорошо!
дай Бог!!! обещаю от себя пиар, на какой только способна
bush_2009 писал(а):С меня 300 грн. Встретиться смогу только завтра.
anjaramm писал(а):итак итог дня:
1. одного мальчик отдала в переходе мужчине рабочего вида но трезвого:) сказал для подарка сыну(взрослый..мучать не будет)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 72