Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

питяк? или близкий метис?? И НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ! ПИАР СРОЧНО!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: питяк? или близкий метис?? И НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ! ПИАР СРОЧНО!

Сообщение T@mara » 18 янв 2010, 15:17

"МОЯ НОЧЬ" рассказ...НЕ СРОЧНО!
После того как немножко поспала, начала ворочаться...:
"Сейчас щенок захочет в туалет, начнет искать место, где(в квартире) это сделать, кряхтеть, крутиться, суетиться. Возможно новые хозяева не услышат, услышат позже, когда по квартире пойдет "КРЕПКИЙ" запах, а возможно не услышат и запах, а кто-то утром, спросонья "ВСТУПИТ" и начнутся вопли: Ты зачем принес ЭТОГО щенка? Все переругаются - потом кто-то возьмет щенка за "шкуру"(ох, а шкура то "шар-пея", ее на щенке МНОГО, сколько хочешь, столько и оттянется)" и вынесет ЩЕНКА на мороз - "БРЫСЬ", ты нам спать мешал, ты нам "нагадил", а мы утром спросонья влезли в твою "КУЧУ" и все перессорились..."
В ужасе в 5-30 пишу ВОВЕ СМС-ку: "Вова, как там у ВАС?, помощь нужна? Вова, не выбрасывай, пожалуйста второй раз щенка на мороз, верни, если ЧЁ не так."
Вова, отвечает тут же: "Тамара Николаевна, не , я не такой, мы уже погуляли, он все сделал на улице, спите."
" ОЙ, Вовочка, как хорошо. А я переживаю, щенка так трудно вырастить, но зато потом СОБАКА! Сплю, Вовочка, сплю, но если что не так, ЗВОНИ!"
:ca:
Звони, Вовочка, звони, только не выбрось щенка....
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение pit » 18 янв 2010, 15:46

Счастья щену и Вовочке! Только я не поняла, у кого был щенок вначале: два разных ника пишут о нем...
pit
Старожил

Re: питяк? или близкий метис?? И НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ! ПИАР СРО

Сообщение T@mara » 18 янв 2010, 17:34

поскольку щенок предположительно "СТАФОПИТ", то данная тема её заинтересовала, вот она ее и открыла. ЭТО ёё мечта...пит или стаф, а пока из породных у нас овчарка. Не все мои "УВЛЕЧЕНИЯ" бездомниками она разделяет, потому что не остается места(в квартире) и времени для ЕЩЕ одной(?) породной собаки, которую бы хотела иметь дочь - У НАС вечный семейный конфликт(но я не виноватая - они(беспородники)сами мне попадаются под ноги), так что, ДОЧЬ, - ТЕРПИ!но это слабо сказано...терпению приходит КАПЕЦ, а только "попустит", как новая дворовая собака под "прицелом"... приходится семью "терроризировать"...
Последний раз редактировалось T@mara 01 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение pit » 18 янв 2010, 18:09

Я поняла. :ab: А псинка - клаССная!
pit
Старожил

Сообщение T@mara » 18 янв 2010, 18:17

в том то и дело - потому моя дочь так и отнеслась - с первых минут было понятно, что не ДВОРИК. И естественно интересно, А КТО? Теперь бы не потерять связь с ЭТИМ Вовой, чтобы в конечном итоге увидеть, каким вырастет ПЕС...Будем стараться с Вовой быть "на связи" - ну и предложим ему занятия с кинологом(бесплатные), лишь бы отнесся серьезно к воспитанию щенка.
T@mara
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 янв 2010, 23:55

T@mara писал(а):Теперь бы не потерять связь с ЭТИМ Вовой, чтобы в конечном итоге увидеть, каким вырастет ПЕС...Будем стараться с Вовой быть "на связи" - ну и предложим ему занятия с кинологом(бесплатные), лишь бы отнесся серьезно к воспитанию щенка.

Ага, только больше не пишите ему СМСки в 5-30 утра, а то связь точно прервется с Вовой.... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 19 янв 2010, 15:29

С Вовой стоит дружить! Повторюсь пес - преотличный! И еще меня лично покорил Ваш рассказ о щенке: Я тебя, дядя, не вижу, а ты меня, маленького, не трожь! :ab: У Вас талант!
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 19 янв 2010, 15:54

T@mara писал(а):"МОЯ НОЧЬ" рассказ...НЕ СРОЧНО!
После того как немножко поспала, начала ворочаться...:
"Сейчас щенок захочет в туалет, начнет искать место, где(в квартире) это сделать, кряхтеть, крутиться, суетиться. Возможно новые хозяева не услышат, услышат позже, когда по квартире пойдет "КРЕПКИЙ" запах, а возможно не услышат и запах, а кто-то утром, спросонья "ВСТУПИТ" и начнутся вопли: Ты зачем принес ЭТОГО щенка? Все переругаются - потом кто-то возьмет щенка за "шкуру"(ох, а шкура то "шар-пея", ее на щенке МНОГО, сколько хочешь, столько и оттянется)" и вынесет ЩЕНКА на мороз - "БРЫСЬ", ты нам спать мешал, ты нам "нагадил", а мы утром спросонья влезли в твою "КУЧУ" и все перессорились..."
В ужасе в 5-30 пишу ВОВЕ СМС-ку: "Вова, как там у ВАС?, помощь нужна? Вова, не выбрасывай, пожалуйста второй раз щенка на мороз, верни, если ЧЁ не так."
Вова, отвечает тут же: "Тамара Николаевна, не , я не такой, мы уже погуляли, он все сделал на улице, спите."
" ОЙ, Вовочка, как хорошо. А я переживаю, щенка так трудно вырастить, но зато потом СОБАКА! Сплю, Вовочка, сплю, но если что не так, ЗВОНИ!"
:ca:
Звони, Вовочка, звони, только не выбрось щенка....

Класс! Читала и плакала, и смеялась! :ak: :bj: Нормальная клиническая картина здорового и ответственного собачника :ay: Диагноз: пациент ЗДОРОВ!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Asi@ » 19 янв 2010, 16:23

Ржем всем офисом! :bj: :bj: :bj:
Так держать! :ay:
Мальчикам счастья и удачи!!! :cv:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение T@mara » 19 янв 2010, 23:02

очень приятно ИМЕТЬ таких ПОНЯТЛИВЫХ друзей, как ВЫ все, мои любимые форумчане - только ВЫ все и можете правильно и с юмором понимать ВСЕ-ВСЕ , что движет нашей душой, когда мы совершаем свои поступки, "спасая" собак и кошек, только ВЫ! и как хорошо, что есть кому об этом рассказать...посмеяться и поплакать.
T@mara
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории