Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине Galia за 150 грн.и 2 больших пачки корма![]()
![]()
![]()
Я еще 1кг филеек куриных доложила.
Так удачно сложилось, что сегодня я все передала Кате Горобец, а она завтра занесет Зине!!!!!!!!!!!!!!!
Zoja писал(а):Галина, СПАСИБО!!!![]()
Выясним, кто фоткал кошек, пришлем фотки на мыло.
Катя, СПАСИБО!!!![]()
Выясни, пожалуйста, то фотал кошек и пришлите фото Галине!!!Попробуем договориться с пиаром и начнем вытягивать оттуда кошек.
Zoja писал(а):Эти коты в квартире у шизофреника со справкой, на Беретти, вход через Зину, она их приходит кормить раз в день....
Лучше съездите, посмотрите, я лично там была 2 раза, коты разбегались и ныкались...
Их невозможно было рассмотреть толком...А тем более узнать у него, когда он их подобрал- он неадекватен...
Мы ничего о котах не знаем...
1-2 попиарила бы. пока инет естьRadioaktivnaja писал(а):Если фоткала Лена Цезик и фоты у неё - то я здесь на форуме считанные дни, не знаю Лену Цезик соответственно и как попросить у неё фотки. Неужели никто не может связаться с ней, кто её лично знает и во всём этом участвует, и перебросить материал мне??? Время-то идёт...Я могу, конечно, постаскивать прямо отсюда те фотки, которые здесь на страницах, и обрабатывать - но я же не знаю, кто из этих котеек уже нашёл другой дом, какая кошечка умерла, какой кот был вышвырнут с балкона, вообще кого конкретно из них требуется пиарить. А ещё котята уже явно подросли... А ВРЕМЯ ИДЁТ! И НЕ В ПОЛЬЗУ ЭТИХ КОТЕЕК!!! Как-то всё затянулось, и непонятно, кто-то на сегодняшний день собирается активно их пиарить и заниматься пристройством, или как?..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60