Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лишайчики из подъезда лечатся

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Фото лишайчиков из подъезда.Пиар!У меня гастроли!

Сообщение zaryusha » 16 фев 2011, 10:12

Сходила с чернявками к вету рядышком,ну скказали нам ,что мы можем выпускаться в свободный полёт,сейчас улетаю на работу,а вечером буду выпкскать,но хочу покупать в дермазоле или что-то в этом роде.Может есть у кого или подскажите где взять по гуманной цене.И ещё экоцид и кварцевая лампа,хочу всё продезинфицировать.Может тоже кто-то одолжит,ну а экоцид я могу купить,только опять где?Бо я не знаю.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Лишайчики из подъезда лечатся

Сообщение zaryusha » 16 фев 2011, 10:14

Сходила с чернявками к вету рядышком,ну скказали нам ,что мы можем выпускаться в свободный полёт,сейчас улетаю на работу,а вечером буду выпкскать,но хочу покупать в дермазоле или что-то в этом роде.Может есть у кого или подскажите где взять по гуманной цене.И ещё экоцид и кварцевая лампа,хочу всё продезинфицировать.Может тоже кто-то одолжит,ну а экоцид я могу купить,только опять где?Бо я не знаю.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 16 фев 2011, 11:06

Экоцид в ветаптеках продается.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 фев 2011, 01:08

Сегодня уже никого не купала,т.к. с работы недавно притащилась.Дермазол купила.
Думаю ,что начинайте нас пиарить по любым фотам чёрных котеек(мама моя сегодня позвонила и сказала)Надеюсь ты нам Всё Это не оставишь?!(это она про мой отъезд)Я конечно рассказала,что это мой самый главный приоритет!,а мы слёзно попросим Соню к нам приехать и сделать роскошные фото пумочек :ah:
Надеюсь завтра успеть выдать им билет в свободное передвижение по дому.
А Муся у нас теперь кот пальмовый,точнее под-пальмовый :ca:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 фев 2011, 01:13

I.K. писал(а):Экоцид в ветаптеках продается.

Ира,спасибо,учту.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 00:09

Экоцид уже есть,спасибо Наташе(Лайф-петс)
А тему надо бы переименовать.Лишайчики из подъезда-свободный полёт.Сегодня были искупаны в Дермазоле и выпущены....
Так что в моей спальне сейчас аншлаг(ребёнок,2 чернявки и Муська)Собак решила пока не пушать ,ну и Кузьмаша,сам к ним не пошёл,наверное побрезговал :ae: Он с каждым новым животным как-то странно на меня начинает смотреть...Мол,да хозяйка,что ещё от тебя ожидать :ca:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 00:12

Экоцид уже есть,спасибо Наташе(Лайф-петс)
А тему надо бы переименовать.Лишайчики из подъезда-свободный полёт.Сегодня были искупаны в Дермазоле и выпущены....
Так что в моей спальне сейчас аншлаг(ребёнок,2 чернявки и Муська)Собак решила пока не пушать ,ну и Кузьмаша,сам к ним не пошёл,наверное побрезговал :ae: Он с каждым новым животным как-то странно на меня начинает смотреть...Мол,да хозяйка,что ещё от тебя ожидать
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 00:49

АААААААААААА!Они Катаются на моей Пальме! :cm: Там одно такое шкодливое!ЖАх!как лихо одноглазое из русских сказок!куда не пойдёт -везде катастрофа!Нам нам нужна фотопомощь!А то быть мне без цветов! :dp:
zaryusha
Старожил

Re: Фото лишайчиков из подъезда.Пиар!Катаются на пальме!!!!!!!!!

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 09:08

Что-то мне кажется или они мужичками стали попахивать,ощущение,что пытаются метить :aq: Караул!Я ведь и кастрировать их не могу....
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 20:38

Ну,что ,приехал муж,дал мне трындюлей за пальму и тырсу из горшок рассыпанную по всей комнате.Муся ещё взяла и на одеяло и написяла и накакала(раньше ни в чем подобном замечена не была).Плюс одного черныша,я целый день не могла найти :ea: У меня уже и паника началась...А тут захожу в комнату,а он на кровати рядом с Муськой :aq: Схватилаи отнесла в ванную.Теперь живут они у меня в ванной на теплом полу :ae: Места у них там много.Завтра обещали приехать одни люди смотреть,но тут вопрос.НА чёрных все не до конца заросшие места сильно видно,что говорить народу.Вы же понимаете,что слово лишай всех заставляет падать в обморок.Что придумать?
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 18 фев 2011, 20:54

zaryusha писал(а):НА чёрных все не до конца заросшие места сильно видно,что говорить народу.Вы же понимаете,что слово лишай всех заставляет падать в обморок.Что придумать?

Нужно минус обернуть в плюс. Лишай можно назвать грибком - не так страшно звучит - но в противовес внушительно сказать, что ЗАТО они теперь привиты против грибковых и в ближайшие 8 мес. им подобная зараза не грозит.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 фев 2011, 21:10

Нужно минус обернуть в плюс. Лишай можно назвать грибком - не так страшно звучит - но в противовес внушительно сказать, что ЗАТО они теперь привиты против грибковых и в ближайшие 8 мес. им подобная зараза не грозит.
Я тоже так думала,но надо было одобрение профи :ab: Значит,так и сделаем! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 18 фев 2011, 23:17

Я в таком случае сказала уверенным тоном "была трихофития, уже полностью вылечена" - ПХ смущенно мыркнули "ага, понятно", и только сильно потом, уже из дому, спросили "а что такое трихофития".
Я сказала честно - что лишай, и что я побоялась открыто сказать - а они ответили, что взяли бы и лишайную и даже лечили бы сами! :ca:
Удачи!
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 00:39

Уже готова отдавать клетку,кому ?Обратно в приют Н.Ю.?Или куда-то в другое.Спасибо
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 00:42

Дермазол 41грн.
Итого:остаток 141.08
потрачено 41
141.08-41=100.08
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 12:28

Мальчики,помоему уже не мальчики,а мужички.Бо запах такой от них пошёл :ae: Очень активные,готовые перевернуть всё и вся,нам очень нужна фотопомощь на них.Один ну очень шкодный,но в тоже время ласковый...Если до 1 марта никого не заберут,то буду искать передержку для них на неделю,т.к. уезжаю с 7 по 14 меня не будет,оставить на родителей не могу,им хватает 2х внуков и моих личных животин.Будем проситься на неделю к кому-то,но лучше конечно найти хозяина.
ДА,вот ещё думаю их наверное кастрировать,если никто не заберёт в ближайшие дни,так что будет нужна финпомощь,потому что все варианты бесплатной кастрации....Вы сами понимаете....Ну а сама не потяну,думаю все знают,что это не единственные мои животные на кураторстве.Буду благодарна за любую помощь.ПИАР,передержка,ну и финансы.В остатке есть сейчас 100грн.каждый день звери получают,мяско+сухой корм+кефирную закваску.ТАк что деньги уходят,все прекрасно понимают во сколько обходится котик с таким питанием в день.Но в данный момент,думаю ,актуальна именно помощь на кастарцию :bc: и если у Вас есть варианты,то бросайте в личку.Спасибо
zaryusha
Старожил

Re: Пиар!Фотопомощь для чернышей0-лишайчиков из подъезда!

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 12:33

Мальчики,помоему уже не мальчики,а мужички.Бо запах такой от них пошёл :ae: Очень активные,готовые перевернуть всё и вся,нам очень нужна фотопомощь на них.Один ну очень шкодный,но в тоже время ласковый...Если до 1 марта никого не заберут,то буду искать передержку для них на неделю,т.к. уезжаю с 7 по 14 меня не будет,оставить на родителей не могу,им хватает 2х внуков и моих личных животин.Будем проситься на неделю к кому-то,но лучше конечно найти хозяина.
ДА,вот ещё думаю их наверное кастрировать,если никто не заберёт в ближайшие дни,так что будет нужна финпомощь,потому что все варианты бесплатной кастрации....Вы сами понимаете....Ну а сама не потяну,думаю все знают,что это не единственные мои животные на кураторстве.Буду благодарна за любую помощь.ПИАР,передержка,ну и финансы.В остатке есть сейчас 100грн.каждый день звери получают,мяско+сухой корм+кефирную закваску.ТАк что деньги уходят,все прекрасно понимают во сколько обходится котик с таким питанием в день.Но в данный момент,думаю ,актуальна именно помощь на кастарцию :bc: и если у Вас есть варианты,то бросайте в личку.Спасибо
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 23:05

Девочки,сегодня один черныш уехал домой.Я неделю назад на сландо нашла объявку,что хотят чёрного котикаи послала фото из кладовки,т.к.других не было.Фото далеко не пиарные,люди перезвонили и мы договорились на субботу,в субботу днём ещё раз позвонили и сказали ,что будут после 19.00 А я не успевала,короче люди меня прождали 30мин.и дождались.Очень приятная девушка -живёт сама,родители тоже приехали,но они отдельно живут.Посмотрели,я рассказала про грибок,но что мы абсолютно здоровы и привиты от него теперь.Люди всё спрашивали про горшок,питание.У мамы кошка кормят роял для персов плюс филешечка.Про кастрацию девушка не уверена,но я ей объяснила все плюсы и она начала соглашаться.Приехали с переноской которую поставили в огромную сумку,чтобы донести до машины не в холоде... :ab: Уже перезвонили,что на месте и зверь под ванной,но в машине ехал ,очень спокойно.Сказали,что пересмотрели кучу фотографий с очень разными и красивыми котами,но понравился этот :ah:
Так что держите за нас кулачки,что бы всё прошло хорошо. :bo: :bo: :bo:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 фев 2011, 23:09

Девочки,сегодня один черныш уехал домой.Я неделю назад на сландо нашла объявку,что хотят чёрного котикаи послала фото из кладовки,т.к.других не было.Фото далеко не пиарные,люди перезвонили и мы договорились на субботу,в субботу днём ещё раз позвонили и сказали ,что будут после 19.00 А я не успевала,короче люди меня прождали 30мин.и дождались.Очень приятная девушка -живёт сама,родители тоже приехали,но они отдельно живут.Посмотрели,я рассказала про грибок,но что мы абсолютно здоровы и привиты от него теперь.Люди всё спрашивали про горшок,питание.У мамы кошка кормят роял для персов плюс филешечка.Про кастрацию девушка не уверена,но я ей объяснила все плюсы и она начала соглашаться.Приехали с переноской которую поставили в огромную сумку,чтобы донести до машины не в холоде... :ab: Уже перезвонили,что на месте и зверь под ванной,но в машине ехал ,очень спокойно.Сказали,что пересмотрели кучу фотографий с очень разными и красивыми котами,но понравился этот :ah:
Так что держите за нас кулачки,что бы всё прошло хорошо. :bo: :bo: :bo: :bo: :bo:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 01:08

Да,забыла написать,разжилась на 50грн.,за черныша дали :ah: Пойдёт на прокорм :ae:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 01:08

Да,забыла написать,разжилась на 50грн.,за черныша дали :ah: Пойдёт на прокорм :ae:
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 фев 2011, 01:50

Оля, очень за вас рада! Какие удачные коты оказались)) Одна у тебя поселилась..по твоей Мусе и мне все телефоны оборвали- требуют именно такую. Фотки классные, ну и кошка красивая очень.
Дай Бог последнего пристроить и на свободу с чистой совестью))
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 12:27

Пэрис писал(а):Оля, очень за вас рада! Какие удачные коты оказались)) Одна у тебя поселилась..по твоей Мусе и мне все телефоны оборвали- требуют именно такую. Фотки классные, ну и кошка красивая очень.
Дай Бог последнего пристроить и на свободу с чистой совестью))

По последнему сегодня люди приезжали,аж с Троещины,а он так спрятался,что мы его не нашли :ac: :ah: ,людям пообещала,найти и привезти на просмотр сама,а может просто он сам решил,что это не его хозяева.Это те ,которых ты мне вчера дала.(Алексей)Ну зверя мы все ищем,у нас дом большой,это его вторая пропажа,уже было ,что я его почти сутки не могла найти,а он потом на кровати в спальни сам обнаружился :ab: Будем надеяться ,что и в этот раз так же будет.
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 20 фев 2011, 14:04

Олечка поздравляю! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Пусть малыш приживется и будет в своей семье счастлив и любим всю свою жизнь.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 14:27

По последнему сегодня люди приезжали,аж с Троещины,а он так спрятался,что мы его не нашли :ac: :ah: ,людям пообещала,найти и привезти на просмотр сама,а может просто он сам решил,что это не его хозяева.Это те ,которых ты мне Ира (Пэрис) вчера дала.(Алексей)Ну зверя мы все ищем,у нас дом большой,это его вторая пропажа,уже было ,что я его почти сутки не могла найти,а он потом на кровати в спальни сам обнаружился :ab: Будем надеяться ,что и в этот раз так же будет.
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории