Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демодекоз. Святошино-необходима помощь руками

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Демодекоз. Святошино-необходимо помощь:руками,финансами!!!

Сообщение lerikkk » 18 мар 2011, 20:41

Смежно же вы их выносили на улицу)))))
Пусть у деток побыстрей затягиваются ранки, девочки вы большие молодцы что вылечили собанек, еще чуть чуть и они будут собанями на выданье :cv:
Ира, могу свозить в понедельник на обработку Лики и Кинга :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Пэрис » 18 мар 2011, 22:39

Лерчик, созвонимся..Я планирую забрать очень много тряпок из квартиры Виталика в воскресенье, тогда наверное будем просить тебя помочь отвезти.
Ранок уже почти нет..зажило все как ...на собаках)))Я ведь две недели их не видела, в прошлую пятницу ты обрабатывала. Так мне вообще изменения очень заметны. У них все пухом беленьким уже заросло. Девочка очень похожа на гончую, а мальчик на колли)) а лапы у них в пятнышки как у русского спаниеля. Ну и расти они продолжают, ведь они еще щенки..им год только летом будет. Очень боюсь, что Лика потечет до того времени как можно будет стерилизовать....
Dajna, Катя если Вы сможете встретиться ,то мы планируем Вам отдать в понедельник антибиотик и катозал( наберем в шприцы сколько нужно)
Собани едят очень много, я порекомендовала сократить рацион..очень толстые стали...без движения в маленьком помещении..зато в тепле))
Обещаем сделать фотосессию в понедельник на улице(если дождя не будет).Спасибо всем что интересуетесь Ликой и Кингом и много делаете для них.У нас с Катей аж настроение поднялось от их вида. Сережа с Таней тоже сказали что это совсем другие собаки и на них уже не страшно смотреть.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 мар 2011, 22:43

Девочки, ВЫ :ay: :bp: :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 23:00

Ира,я могу в воскресенье свозить.Так что если надо обращайтесь. :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение bush_2009 » 19 мар 2011, 07:46

Не могу, не вставить и свои пять копеек... Кинг и Лика, изменились до неузнаваемости, совершенно, другие собаки!!!
Ирочка и Катюша, спасибо, за отличный день! Девочки, встречи с Вами, сплошной праздник души! :dk:
Очень рада, что вчера наконец-то, познакомилась в реале с Олечкой OleLukoe и с её красавицами Лакусей и Дорочкой!!! :ax: :ax: :ax:
Девочки, обалденные!!! :ay:
bush_2009
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 мар 2011, 23:49

Мне так уже хочется увидеть ребят в новом облике!!! буду терпеливо ждать понедельника.

Танечка, мне тоже было ОЧЕНЬ радостно и приятно наконец то увидеться в реальности!!! Просто не знала, где об этом написать - о том, как я рада встрече :ax: :ax: :ax:
Большое спасибо за добрые слова о моих красотках, я их обожаю, и очень рада, что не только мне они нравятся :cp: :cp: :cp:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 мар 2011, 23:54

Пэрис писал(а):Очень боюсь, что Лика потечет до того времени как можно будет стерилизовать....

Ира, а если Кинг в лучшей "кондиции", то может быть есть смысл кастрировать его, а Лику уже позже стерилизовать? Тем более, что кастрация кобеля гораздо более легкое испытание для организма, чем стерилизация для суки. Мне так кажется, что кастрация даже возможна на дому, это же важный момент, в свете возможных проблем с транспортировкой...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Dajna » 19 мар 2011, 23:58

Так рано кобелей не кастрируют.
Он должен вырасти и сформироваться. Иначе все затормозится.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 мар 2011, 00:17

Будем консультироваться у врача..очень надеюсь, что из-за болезни половое созревание Лики притормозится и у нас будет запас по времени..хотя судя по их сытым мордам скоро захотят спарится :ac:
Последний раз редактировалось Пэрис 21 мар 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение ryna » 21 мар 2011, 21:01

Велике спасибі Ларисі-lorik13 за 100 грн. на собань. Якщо не трапиться чогось особливо, то підуть ці гроші на стерилізацію Ліки.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение LN » 22 мар 2011, 11:29

В этой теме отдыхаю душой - прям сплошной позитив.
Спасибо Великим Спасателям Гуру Перис и ryna и всем участникам операции по спасеню Лики И Кинга. :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 мар 2011, 11:32

давайте уже новые фотки!!!! :bo: :bo: :bo:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 мар 2011, 18:41

Спасибо всем за добрые слова в наш адрес и за волнение по поводу Кинга и Лики.
Эти сладкие животные так сматывались от нас, что мы их еле сфотографировали..Не помогли и вкусные мясные обрезки, которыми их приманивали...Не подошли они к нам, но Лера lerikkk ухитрилась их сфотографировать. Надеюсь, что Лера выложит сегодня.
Лера, спасибо тебе большое за помощь :ax:
Катя Dajna было приятно познакомиться в реале! Спасибо за советы, лекарства. деньги..за всё!!!!!
Собаки , конечно, не то чтобы уже совсем здоровые и красивые..но уже не истощены и зарастают потихоньку.Только трусливые, хоть и радовались очень увидев нас.
Наталье Андреевне пол года в гипсе, а потом еще операция((((( и сегодня умерла подруга :ak: Непростые испытания((
Пэрис
Старожил

Сообщение lerikkk » 22 мар 2011, 19:05

А вот и фото :ad:
Кинг жующий косточки с мяском которые им привезла Ира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лика совсем не хотела близко подходить, она более трусливая.Но на фото видно, что у нее даже быстрее растет шерсть чем у Кинга.
Изображение
lerikkk
Старожил

Сообщение Heavy » 22 мар 2011, 19:48

Просто ВАУ! :ay: Лику вообще не узнать, такая красавишна стала :cp: Девушки, вы МО-ЛОД-ЦЫ!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение OleLukoe » 22 мар 2011, 21:14

Да-а-аа, девочки... спасли вы эту парочку. Какие же вы умнички!!!
Ира, спасибо огромное, что не побоялись взвалить на себя таких непростых собанек, и спасибо огромнейшее всем, кто подключился к помощи в этой теме.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 мар 2011, 21:32

Олечка OleLukoe спасибо за 100 гривен!!!
Ну спасли мы всем форумом..и я как бы была поставлена перед фактом из-за травмы Н.А., не очень то я и хотела)))) ну и самое главное добить демодекоз, сдать анализы, простерилизовать Лику...тогда можно будет сказать что мы их вылечили. Пока об этом еще рано говорить...но собакам уже намного лучше.
Спасибо за поддержку!!!
Последний раз редактировалось Пэрис 02 апр 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 апр 2011, 18:37

Собаки зарастают. активные. Не ручные, людей боятся. Осталось 2 недели уколов дектомакс(2 раза). У Лики сейчас течка.
Дешевые ошейники которые мы покупали разорвались(( поводок порвался в первый же день. Вот такое качество изделий((
К поводку их приучить невозможно-они воют вроде их убивают, а вот ошейники необходимы, потому что вовремя обработки и уколов надо их за что то держать.
В связи с этим купила сегодня ошейники кожаные и ошейники от клещей( они облеплены клещами). Живут в летней кухне, но все время воют и используют каждую возможность убежать((
Я уезжаю с 4.04. по 12.04. Как только приеду и если у Лики уже закончится течка сразу повезем её на стерилизацию. Самая главная задача сейчас- это стерилизовать Лику. Врачи разрешили это делать в процессе лечения демодекоза. Изолировать Лику от Кинга совершенно нет никакой возможности.
Расход на ошейники ровно 100 грн. Два по 28(кожаные) и два по 22 от клещей.
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Ella_li » 02 апр 2011, 18:43

Пэрис писал(а): они облеплены клещами

:ai: следите, чтобы пироплазмоз не подхватили. Ошейники Бифар не очень помогают от клещей. лучше обычные капли барс.
Ella_li

Сообщение ryna » 02 апр 2011, 19:07

Ella_li писал(а):
Пэрис писал(а): они облеплены клещами

:ai: следите, чтобы пироплазмоз не подхватили. Ошейники Бифар не очень помогают от клещей. лучше обычные капли барс.

Велике спасибі за поради.
Я не впевнена, що можна водночас обробляти барсом і адвокатом, а Кінг і Ліка вже оброблені адвокатом. Треба буде спитати у вета.
Про піроплазмоз знаємо, та однаково дуже будемо Вам вдячні, якщо і Ви допоможете нам за цим слідкувати, тож якщо надумаєте відвідати собак - дайте знати.
ryna
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 апр 2011, 19:36

Фин.отчет за период с 8.03.11 по 2.04.
На 2.04. в кассе было 314 грн
Получено
irina_n -200 грн
OleLukoe 100 грн
lorik13 100 грн
Аня 108galka - дектомакс 25 мл(примерно. потому что бутылка не прозрачная)
Итого – 400 гр
Потрачено:
Фарш говяжий "пикантный" по 6.34х6 шт=38,04
Фарш без костей для животных по 6 грн.х4 шт=24
Рубец очищенный 8.50 - 1шт.
Кости говяжьи( на них мяса было много) по 1.99х6 кг=11.94
овсянка по 6.75 грн на 10 гривен
Крупы: пшеничная по 3,39, овсяная по 8,05, рис по 8,39, ячневая по 3,89 закупили в Ашане суммарно на 81,32.
Фарш говяжий по 11 грн 15 кг=165
Опрыскиватель (для обработки Аверсектом)- 7.53
Ошейники 2 шт по 28 грн и ошейники от клещей 2шт по 22 грн= 100 грн.
Итого 445,48

Итого получено 314+400=714 грн.
Расход 445
Остаток 714-445= 269 гривен.

будем планировать стерилизацию на середину апреля. Где и по какой цене пока не договаривались. Предварительно- Галина Александровна Черничко согласилась прооперировать. Но надо будет согласовать много вопросов-машину. сопровождающего, финансы, время врача.
были во вторник у собак с Катей ryna и Дмитрием(волонтер не с форума. друг Кати) Собаки веселы, бодры.
Завтра к ним поедет моя подруга Лене- отвезет ошейники, возможно сфотографирует.
В общем продолжение следует))
Пэрис
Старожил

Сообщение Dajna » 08 апр 2011, 22:29

Видела на днях Г.А.
Спрашивала о собаках. Я сказала, что у Лики течка.
Она предложила сделать укол ей, название не помню, по-моему кавинан. :bw: :bw: :bw: :bw:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ryna » 09 апр 2011, 02:38

Dajna писал(а):Видела на днях Г.А.
Спрашивала о собаках. Я сказала, что у Лики течка.
Она предложила сделать укол ей, название не помню, по-моему кавинан. :bw: :bw: :bw: :bw:

Катю, не знаю як тут краще вчинити... Однаково будемо стерилізувати, то, може, хай відтече, почекаємо скільки треба і постерилізуємо.
ryna
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 апр 2011, 16:35

Собаки получили свой последний( я надеюсь) восьмой укол Дектомакса. Они стали упитанные и полностью заросли шерстью. У Натальи Андреевны снова случилось несчастье- отключили свет и она пошла на костылях искать свечу....в результате упала, поломала костыли, разбила лицо..опять больница. Дети забрали ее к себе в город. 28.04 Н.А. будет у врача и возможно он ей разрешит понемногу становиться на ногу. Тогда Н.А. снова переедет в дом и мы сможем постерилизовать Лику. Чтобы она 10 дней отлежалась в доме.
Сейчас собак кормит соседка и в выходные дни приезжает Таня (кормит и колет собак) Собаки делают подкопы и убегают, приходят ночевать в летнюю кухню и тогда есть возможность их долечивать...
Планируем стерилизацию на конец апреля, Лика беременна. Тогда же в клинике возьмут соскоб и анализ крови, чтобы было понятно- удалось ли нам убить демодекоз. Очень хочется, что заболевание не рецидивировало.
Остаток в кассе собак 270 на стерилизацию. Крупа и сухой корм еще есть, фарш уже съеден.
Стоимость стерилизации пока не известна. Возможно воспользуемся помощью, предложенной ФФФ. Особенно если Н.А. не сможет ухаживать за собакой и нам необходима будет постстерилизационная передержка.
Пэрис
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 апр 2011, 09:22

Лика беременна от Кинга, стало быть? :ai: :ai: :ai:
Если проблема в передержке, то, может, лучше к СМ? И там же оставить?
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории