Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):А чего ты не отказываешься от молодой овчарки??? тем более взяла ты ее под кураторство позже Сени и ее хотела взять Лиля. Она ведь не погибла бы на улице? О каком обсуждении ты говоришь, Люба??? А что с Сеней будет??? Он повиснет на передержке??? О твоем ротвейлере Наташа ничего не писала...если бы ты не брала овчарок то я бы с пониманием отнеслась к твоей ситуации...а так я НЕ МОГУ ТЕБЯ понять. На овчарку есть силы, а на дворика нет.
Что значит ты удаляешься? Это что детский сад- хочу играю, хочу не играю?
Тяжелая ситуация с своей собакой- это объяснение почему нет возможности помогать другой собаке. но почему при этом берется на кураторство породистое животное???
Сеня на квартирной передержке ?
Не будет же передержка сама ездить и собирать оплату и Сеню просто попросят оттуда
camry писал(а):\ Сеня был уже домашним псом (жил сначала у тех "хозяев" , потом почти месяц у меня в квартире, но в связи с обстоятельствами, я собак больше не могу, по крайней мере в ближайшее время, брать к себе в квартиру). Пока я могла, я помогала в оплате и передержки, но сейчас это очень сложно для меня.
Самое главное, конечно, для СЕнечки - найти ему очень добрые ручки, Сенечка собака компаньон, на цепи он не сможет. Хотя и лает на чужих неплохо (научился в свое время у моей овчарки облаивать каждого, входящего в квартиру). Сеня абсолютно безопасен для детей. Моя шестилетняя дочка делала с ним, что хотела, он облизывал ее и вилял на все хвостиком. Сеня очень красивый пес (фото не отражает его таким, какой он настоящий). Он очень страдает в вольере. КОгда я приезжаю в Бровары, он очень поникший, скулит и лижет руки, как бы просится забрать его обратно, видимо думает, что он в чем-то виноват. Но к сожалению, я сейчас не могу взять себе еще одну собаку, у меня две овчарки в квартире (мои).
Сенечка должен попасть в очень хорошие руки, он и так пережил предательство. Если кто-то может помочь пиаром или в поиске ПХ (просто предложите своим знакомым, которые могли бы стать для СЕни очень хорошими хозяевами), Вы поможете Сене жить, а не существовать. Собака очень страдает...
camry писал(а):(у собаки отказали задние лапы, Тарас носит его на руках
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16