Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Сообщение AGNA » 20 мар 2012, 23:19

Мнение свое Инна Николаевна уже вынесла еще несколько месяцев назад. Общаться с Инной Николаевной и с остальными сотрудниками клиники на Электротехнической лично у меня желания нет, поэтому и времени тоже. Отпишится она здесь или нет - как-то все равно :) Вот уж Боги снизошли с небес :)))) Лично я отписываюсь здесь в надежде, что все-таки свершится чудо и у Вишни появится шанс сделать МРТ и узнать мнение хотя бы еще одного спиециалиста (не какой-то конкретно, но клиники с более положительной репутацией, нежели Электротехническая). Время - это ресурс и распоряжаемся мы им по собственному назначению: на кого-то хочется тратить время (в данном случае на шанс для Вишни), а на кого-то нет (без перехода на личности).
AGNA

Сообщение Alisa333 » 20 мар 2012, 23:33

Я сейчас правильно Вас понимаю AGNA?.
У Вас есть сомнения в правильности лечения Вишни, но нет желания наверняка в этом убедится? Так а какого черта Вы пардон здесь митингуете 10 страниц?, просто что-бы поговорить? или надеетесь что мы сейчас все, и кураторы и не кураторы, и директоры приюта и директоры клиники, и просто люди которые хотят разобраться в состоянии Вишни запрыгаем и бодро потарабаним Вишню на МРТ? Или Вам просто необходимо сделать кого-то виноватым, а может лучше сразу всех?
А может проще Вам одной спуститься с небес? А то- и то Вам нетак, и это не туда))))

P/S. А знаете AGNA, я кажется начинаю кое-что понимать))) и Вы меня своей жаждой "справедливости" начинаете просто умилять))))

Блиииин, забаньте меня уже кто-то, сил уже нет читать всю эту дичь от "агнеца Божьего"
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 20 мар 2012, 23:36

AGNA писал(а):Лиля,
Пардон, конечно, но пусть Александра содержит хоть 3000 животных: я бы и гривны ей не доверила пусть даже на 1 животное после всей этой ситуации. И, к сожалению для Александры, мое мнение не единолично. Если она с таким отношением относится к тем, кто хотел помочь пусть даже одному конкретному животному под ее кураторством и получили в итоге "плевок", то, простите, какой идиот будет помогать при таких раскладах еще?

Каждый делает свой выбор), хорошо, если это выбор основан на личном общении, плохо, если на отписках людей, не имеющих личного общения.
Выбор - это свободное решение. Я прошу прощения, но даже свободный выбор должен быть обоснован не на виртуалии. Хотя бы позвонить можно всегда.
Можно кое-как содержать даже 1 животное, можно очень даже как-то содержать много большее. Вы можете не доверить и копейку, главное, что бы еще сотню "собак" не доверяли....
Lilya_helpdog

Сообщение tgs » 20 мар 2012, 23:46

AGNA писал(а):У Вас есть сомнения в правильности лечения Вишни, но нет желания наверняка в этом убедится? Так а какого черта Вы пардон здесь митингуете 10 страниц?, просто что-бы поговорить? или надеетесь что мы сейчас все, и кураторы и не кураторы, и директоры приюта и директоры клиники, и просто люди которые хотят разобраться в состоянии Вишни запрыгаем и бодро потарабаним Вишню на МРТ? Или Вам просто необходимо сделать кого-то виноватым, а может лучше сразу всех?
А может проще Вам одной спуститься с небес? А то- и то Вам нетак, и это не туда))))
P/S. А знаете AGNA, я кажется начинаю кое-что понимать))) и Вы меня своей жаждой "справедливости" начинаете просто умилять))))
Блиииин, забаньте меня уже кто-то, сил уже нет читать всю эту дичь от "агнеца Божьего"

Хамство еще никого не украшало!Присоединяюсь к просьбе - забаньте,Alisa333, пожалуйста!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 20 мар 2012, 23:50

AGNA писал(а):Мнение свое Инна Николаевна уже вынесла еще несколько месяцев назад. Общаться с Инной Николаевной и с остальными сотрудниками клиники на Электротехнической лично у меня желания нет, поэтому и времени тоже. Отпишится она здесь или нет - как-то все равно :) Вот уж Боги снизошли с небес :)))) Лично я отписываюсь здесь в надежде, что все-таки свершится чудо и у Вишни появится шанс сделать МРТ и узнать мнение хотя бы еще одного спиециалиста (не какой-то конкретно, но клиники с более положительной репутацией, нежели Электротехническая). Время - это ресурс и распоряжаемся мы им по собственному назначению: на кого-то хочется тратить время (в данном случае на шанс для Вишни), а на кого-то нет (без перехода на личности).

+1000!
tgs
Старожил

Сообщение AGNA » 21 мар 2012, 00:00

От моего присутствия на Электротехнической Вишне лучше не станет. Что конкретно я предлагала в помощь собаке, надеюсь, Вы, Alisa333, не поленились прочитать в 10-и страницах темы. Ваше поведение - неадекватно.
AGNA

Сообщение Alisa333 » 21 мар 2012, 00:03

Ага, зато Ваше AGNA, самое адекватное....)))
Alisa333
Старожил

Сообщение AGNA » 21 мар 2012, 00:08

Может, я тогда не на том сайте нахожусь, если мое предложение о помощи Вишне НЕАДЕКВАТНОЕ??? :( И желание помочь собаке НЕАДЕКВАТНОЕ? Тогда объясните, что тогда в Вашем понимании адекватное? Сбор денег на лечение собаки, а в итоге - передержка? При предлагаемых возможностях - ступор одного лечащего доктора? Собака в том же самом состоянии, но в этой теме - демагогия сплошная?
AGNA

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 00:23

AGNA писал(а):Может, я тогда не на том сайте нахожусь, если мое предложение о помощи Вишне НЕАДЕКВАТНОЕ??? :(

AGNA, не обижайтесь). После приписывания мне действий. которыя я точно знаю, что не делала, есть ощущения полной неадекватности в отношении адекватности многих/неких людей). Это всего лишь "рабочий момент", хотя я выводы тоже сделала....
Lilya_helpdog

Сообщение Alisa333 » 21 мар 2012, 00:24

А кто говорит что не адекватна Ваша помощь?
Вы теперь решили давить на жалость? Я предложила Вам услышать так сказать из первых рук, со всеми подробностями и ответами на Ваши вопросы почему было так, а не иначе, почему не было сделано МРТ, операция и прочие кажущиеся Вам правильными и нужными вещи..., что Вы мне ответили? И что скажите мне на милость Вы ожидали от меня услышать? А Вы не думаете что кто-то кроме Вас тоже уважает свое время?, Вы же перед тем как пренебрежительно отнестись к моим словам не подумали о том, что возможно для того что-бы попытаться что-то организовать я тоже потратила кое какие усилия и время...а время это же РЕСУРС, который я кстати могла потратить на более актуальные лично для меня вещи. Нет, я по собственной наивности решила что если отпишется Макарина, то может всем как-то понятнее станет, почему все так как есть сейчас, а Вам оказывается ничего не надо, то есть Вы задаете вопросы, на которые в принципе не хотите знать ответа, но при этом все время спрашиваете ПОЧЕМУ!
Alisa333
Старожил

Сообщение AGNA » 21 мар 2012, 00:29

Я хочу проспонсировать Вишне МРТ и осмотр нескольких опытных врачей - КУДА ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ? Да, позицию по отношению к собаке нынешнего лечащего врача Инны Николаевны считаю сомнительной, поэтому мнение этого специалиста мне не интересно (по проществии нескольких меясцев, прошу заметить). Вас, Alisa333, никто не принуждает тратить время, поэтому тут уж вопросы можете задавать самой себе.
AGNA

Сообщение Alisa333 » 21 мар 2012, 00:35

ГДЕ конкретно отписалась Макарина Инна Николаевна про свою позицию по Вишне?, ткните меня носом плиззз пожалуйста..., в теме Вишни уже отписался кто угодно, кроме того кто действительно владеет информацией,... знаете на заборе тоже написано))), тоже Макарина сказала?
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 00:38

ой, Лен. как хорошо, что ты не спишь. Еще раз спрошу:
Alisa333 писал(а): Вы задаете вопросы, на которые в принципе не хотите знать ответа, но при этом все время спрашиваете ПОЧЕМУ!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ занать ответ:
Lilya_helpdog писал(а):Я не знаю кто там звонил к Наташе (я еще раз задам вопрос: я при тебе звонила? или люди от меня звонили при тебе?

Ты утвеждаетшь, что именно я стала "притчей во языцах", обоснуй, плз. Для меня это важно.
Lilya_helpdog

Сообщение AGNA » 21 мар 2012, 00:45

Лиля,

Лично пообщаться с Александрой Мезиновой не получается - она не берет трубку (отсюда - виртуалии). Не знаю как насчет сто собак, тут конкретно об одной тема - о Вишне. P.S: я к Александре ни одной собаки не привозила и не планирую привозить.
AGNA

Сообщение Alisa333 » 21 мар 2012, 00:47

Лиль, ты считаешь что я тебе мало сказала?
Да, от тебя звонили люди, разумеется я не скажу кто))), надеюсь ты не рассчитывала что я скажу?
Ох Лиля, Лиля, ну разве можно думать что все вокруг идиоты))), мы же обе прекрасно знаем чего ты добивалась... но пока промолчим :ad: а также понимаем что происходит сейчас))).
Спокойной ночи)))
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 00:48

Alisa333 писал(а):Ох Лиля, Лиля, ну разве можно думать что все вокруг идиоты))), мы же обе прекрасно знаем чего ты добивалась... но пока промолчим :ad: а также понимаем что происходит сейчас))).
Спокойной ночи)))

Прикольно, вот я не знаю, поскольку не звонила и не добивалась))), но всевидящее око. видимо знает больше))))
не стоит молчать то)... откройте личико, дамы. Чего скрывать то. Мы тут все - как на ладони. Порой сам о себе меньше знаешь, чем другие.....
Alisa333 писал(а):Да, от тебя звонили люди, разумеется я не скажу кто))), надеюсь ты не рассчитывала что я скажу?

а чего же скрывать, если люди ОТ МЕНЯ звонили то)))))))

Лен, я готова сделать распечатку своих разговоров (ты же писала, что я Наташу до исступления своими звонками довеоа. да и тебя до психоза). Правда. Уговор один - если там будет больше двух-трех звонков на Наташин номер, оплачиваю я, если так или меньше - Вы. Делаем?
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 21 мар 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Alisa333 » 21 мар 2012, 00:53

Да ладно Лиль, добро б одной дамы, может и открыла бы, но подставить кучу народа как-то не комильфо))))))
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 мар 2012, 00:56

да хоть одну "засвети")... ЛЮДИ ЖЕ ОТ МЕНЯ звонили). чего ж им бояться то... я же их просила? Или я чего-то не понимаю... я людей попросила. а они боятся в этом признаться? Почему афиширование звонков людей по моей просьбе сейчас выглядит как "подставить" этих людей?
Лен? Мы сейчас об одном и том же говорим? Люди звонили по моей просьбе и ты, обвиняя меня, что я кого-то подговорила на звонки, боишься людей подставить, озвучив их имена? Хм... я, на время сниму корону и авторитет в колодец закопаю, но все равно пока понять не могу..... Люди, звонящие по моей просьбе, боятся об этом сказать вслух? Они точно звонили по моей просьбе? Или? И все же.. Я ЗВОНИЛА?

У меня контрактный номер, он легко просвечивается. Я - готова.
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 21 мар 2012, 10:38

Если мы говорим об объективности в данной теме, то в эфир должна выйти не только Инна Николаевна, но и Саша Мезинова!
Только тогда все получат полные ответы на интересующие вопросы, а пока тема остается а-ля поговорить, причем до сих пор каждый остается при своем мнении...
Тема давно перестала быть "Проделанной", а стала "Чуланной", соответственно туда и переношу!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2012, 17:09

Yaposhka писал(а): У меня вопрос к Счетоводу: у Счетовода по всем отчетам этой темы нет претензий? Его все устраивает?

Больше чем написано, мы уже не восстановим. Поэтому я контроль с этой темы снимаю.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Катя2 » 22 мар 2012, 19:03

простите, что влажу, но была участником удаленной темы о собаке. размещала сообщения о ней в нашей группе вконтакте, а также делала перепосты сообщений Насти. друзья приезжали, и хоть не тысячами, но привозили денежку. также в теме предлагала неоднократно помощь о перевозе собаки к Ткаченко. после чего мне сама лично звонила Ирина_Сириус и очень сбивчиво, но пояснила, как им тяжело, что собакой занимаются, что "завтра везем на МРТ"...
я полностью согласна с автором этой темы. тема про Вишню висела в самом центре форума, долгое время. если ни один модератор не посчитал отсутствие отчетов тогда, а также попытки помочь собаке, которые отвергались, важным и достойным внимания - значит это не противоречило Конституции. нельзя говорить, что не видели ,столько тем вокруг - видели. жалобу открыть не пришло в голову, так как автор темы сама была модератором.
позиция Алисы333 мне никогда не будет близка. Вы не понимаете, что на таких случаях строится отношение общества в целом к зоозащите? складывается впечатление обо всем. и в не последнюю очередь о том, где мошейники, можно ли жертвовать, кому, куда итп. таких собак, с таким массовым откликом должны вести кураторы НЕ содержащие 3000 собак. поэтому если Вишню хотела взять Настя, или Сержанта Лиля, то это не было поводом укрепить корону кому-то, а настоящим шансом для этих собак. я бы (ни в коем случае не указываю кому-то поступать так же) признала сначала это, но не смаковала слухи/домыслы, что у Лили есть тайный смысл спасения. и нашла бы силу увидеть и собственные амбиции, которые могут светиться в каждом посте. или имела бы на крайняк доказательства того, что искалеченные до немогу собаки, попавшие бы к Лиле (Япоше, Насте - любому спасателю, который доказывает свой профессионализм не постами, а реальными выжившими, красивыми животными), не получили бы бОльшего ухода, чем на Электротехнической. зачем лукавить, кто был в боксах в любом месяце зимы...
и последнее: такие животные, при достаточном финансировании, должны осматриваться у более чем 1 доктора. если это не станет правилом, то мы с вами - не более чем дилетанты. и тогда есть большие шансы, что все форумы, группы, ЖЖ, я, Вы, Мезинова - любой, кто откликнулся на беду, может по-очереди перекочевать в списки "жуликов, собирающих деньги ни на что". потому что прохожий, который привез вам 1 грн или 1000 грн не будет вникать в тонкости жанра, пока не вы не дадите ему повода в вас усомниться. а только дадите - сделает выводы. а у профессионала, который поставил диагноз "неоперабельна", есть еще коллеги, которые оперируют, ставят на ноги, и молча выслушивают благодарности ошеломленных от счастья кураторов. и это не значит, что один - врач, а другой - бездарь. просто у каждого свои таланты.
Здоровья и сил Саше, Ирине, Наташе и всем, спасающим животных без амбиций.
Катя2
Старожил

Сообщение vamp » 22 мар 2012, 20:23

тема про Вишню висела в самом центре форума, долгое время. если ни один модератор не посчитал отсутствие отчетов тогда, а также попытки помочь собаке, которые отвергались, важным и достойным внимания - значит это не противоречило Конституции. нельзя говорить, что не видели ,столько тем вокруг - видели. жалобу открыть не пришло в голову, так как автор темы сама была модератором.

Это наезд в сторону Администрации? Тогда повторяю:
vamp писал(а):Напоминаю, уважаемым форумчанам тему про лайфпетс нату и Вишеньку.
29 января Наташа, согласно логам удалила тему в 02.15 по форумскому времени
28 янв 2012, 18:09 она отправила официальное прошение о снятии полномочий.
Так же напоминаю, что с 29.01.12 до 07.02.12 форум был вне доступа для обычных форумчан и все админ. ресурсы были направлены на устранение неполадок.
28.01.2012 г Саша2006 открывает следующий бред на ППС:
тема на юа-вет
viewtopic.php?f ... a0#p542460
история собаки с щенками,тема была распространена по многим соц.сетям,на помощь этой собаке были перечислена не одна тысяча гривен,в клинику где она находилась люди завозили и корма,пелёнки,лекарства..

2 дня тема усиленно мусируется всеми кому не лень.
с 06.02.2012 форум юа-вет пару раз включается для проверки тех. вопросов. Администрация занята тестирование.
С 07.02.2012 форум работает в тестовом режиме, ошибки устранены.

Далее: 06.02.2012 Глазу поднимает вопль в теме: viewtopic.php?f=31&t=35420&start=25 Что интересно - форум был включен на очень маленький отрезок времени, кто-то пошел сразу же скандалить, кто-то отправился в Срочно....
Поскольку вопль только в теме и все заняты тестированием форума, его замечаю я 10 января после просмотра жалоб модератору, отправленых пользователем (кажется) ЛенаЯ
С тех пор вопрос на рассмотрении Администрации. Особенно вопрос о финансах, отчет о которых не предоставлен представителем приюта Сириус Ириной Стеценко.

В следующий раз все сообщения на тему: "кому и что должна была Администрация, что она делает и что не делает" будет рассматриваться с позиции Конституции - а именно спор и обсуждение действий модератора.
Напоминаю:
viewtopic.php?f=103&t=16514
Советую КРАЙНЕ внимательно это перечитать. AGNA, это не к Вам. Для тех кому в голову приходят склоки, вместо мудрой мысли прочитать Правила форум, где они находятся - напоминаю еще раз:
viewtopic.php?f=109&t=23630

alexuaadmin писал(а):Шаблон жалобы в Комиссию по финансам (ФинКом)
1. Ссылка на тему.
2. Копия или скриншот (скриншот предпочтительнее, т.к. автор темы может позже отредактировать пост) проблемного финотчета или поста. В копии необходимо указать дату и время написания проблемного поста.
3. Содержание жалобы.

ВНИМАНИЕ!
  • Жалобы принимаются только на ник Счетовод Вотруба.
  • Если Вы напишите что-либо относящееся к жалобе или по ситуации напрямую члену комиссии - Вы сразу получает предупреждение.
  • Если сообщения в личку члена комиссии продолжаются - Вы получаете ридонли на все разделы, кроме Неактуальных (куда будет перемещена Ваша тема, чтобы Вы могли ее редактировать).
  • Все общение только через ник Счетовод Вотруба
vamp

Сообщение vamp » 22 мар 2012, 20:25

AGNA, последнее тоже не к Вам :ax:
vamp

Сообщение vamp » 22 мар 2012, 20:29

И еще раз отдельным постом и большими жирными буквами:
модераторы этого форума не имеют отношения к финансированию конкретных тем. В их обязанности не входит следить за Вашей чистоплотностью в отношении финансов. Член Администрации может подать заявку Счетоводу Вотруба и обратить внимание на конкретную тему. Но он НЕ ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ и НЕ ОБЯЗАН ВЫИСКИВАТЬ ТЕМЫ С ИСЧЕЗНУВШИМИ ДЕНЬГАМИ! У форума есть лишь один официальный форумский финансовый фонд, за который отвечают 3 человека, не являющиеся модераторами этого форума.

По всем остальным вопросам - смотрите ссылки выше.
vamp

Сообщение vamp » 22 мар 2012, 20:31

AGNA, и это тоже было не к Вам :ax:
vamp

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории