И от меня большое спасибо!!! Перечислила Кате 400 грн: 200 от себя, 200 за Наташу Вадим. Таким образом, передержка и еда Сенечки оплачена по 20 января включительно.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Я знаю. Хорошо, что хоть мешочки оставили. В воскресенье фотосессия планируется. Не будет носиться после операции и можно будет его запечатлеть в спокойном состоянии
девоньки облом..... я сьогодні мегаактивно прилаштовувала своїх котів і тому не доїхала до Сені тай Катя сказала що Сєня сьогодні був пригнічений та невеселий...
Сене реально очень повезло. что Катя его полюбила и решила оставить себе.Свой скромный взнос тоже буду переводить на еду Сене, пока у Кати не стабилизируется фин.положение. Уж лучше помочь на еду собаке хорошим хозяевам,чем мытарства по передержкам.
Ой, девочки, я сама нарадоваться не могу! Сенька обрел настоящую семью Катя о нем очень хорошо заботится ab: Сейчас Катя занялась лечением Сени, потому что у него вылез цистит.... надеюсь, он быстро поправится!
А вообще, эта история не закончилась бы так замечательно без помощи людей, которые не оставались равнодушными к этой ШАбаке, - огромное всем СПАСИБО и пусть все вернется сторицей!!!
Ирочка Пэрис, спасибо за денежку! Я тоже сегодня перевела Кате 300 грн, - на еду и лекарства.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.